Re: Тросик газа!!!! всем проверить!!!
Юра, регулируется той металлической "прищепкой".
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Тросик газа!!!! всем проверить!!!
Юра, регулируется той металлической "прищепкой".
Якою "прищепкою", де вона??
Смотри пост 110,пружина отмеченная стрелкой переставляется.
Lavrik
Ну вот ее видно
о, а я її зі старого тросика не переставив
Тільки що пішов глянув, дійсно, ця "гофра" що має бути з "прищепкою" зїхала. Поправив де маю бути, педалька піднялась.
Ввечері поставлю, і завтра на село як дам газу-у-у-у-у
Всім підказавшим :storstark::storstark:
Lavrik да прикрути там какой нить упор, если посеял
grinder
Зараз тимчасово стяжку затягну, а в гаражі гляну старий тросик.
Была такая же проблема с тросом газа. Разлохматился на выходе из оплётки и начал закусывать. Вылечил заменой тросика не троса в сборе а именно тросика. Все крепёжные детали использовал от старого троса, получилось как заводское.
Да чуть не забыл тросик установил чуть потолще чем заводской по моему на 0,1 или 0,2 мм толще. Нужного диаметра под руками не оказалось. Всё работает как часы и понадёжней получилось заводского.
Посмотрел, у меня тоже в том же месте начал перетираться. Думаю через годик лохмотья полезут. Родовая болезнь.
SySOP смотря какой пробег, у меня заклинил меньше чем через 10 тыщ, после того как начал разваливаться
Родовая болезнь.
Брехня,правда я смазывал вд-40 пару раз за 260000км.
Ребята подскажите машине 2 года в теплое время года и когда зимой печку включаю педаль газа перестает слушаться тугая трогаюсь с 3000 тыс. Такое впечатление что в салоне что то распирает и давит на трос , только похолодает машина как чаечка, скажите что где смазать лазил в салоне ничего не нашел
надо смазать тросик, а также шарниры плеча коромысла.
Это да, ещё можно кронштейн подогнуть, чтобы он был макс. перпендикулярно тросику.
Тросик смажу а что такое плечо коромысла? Извеняюсь за вопрос!!Где находится?
Тросик смажу а что такое плечо коромысла? Извеняюсь за вопрос!!Где находится?
Если снять корпус воздушного фильтра и идти по тросику в сторону узла дроссельной заслонки... можно дойти до коромысла
Уточнение про отгибание кронштейна. Я не очень удачную картинку использовал - очевидно что на картинке кронштейн уже отогнут в нормальное положение, по дефолту он как раз завален против часовой.
Ребят, глупый вопрос, чем смазывать - то, там же пыль присутствует... Поделитесь кто чем...
Игорь Петрович1 написав:надо смазать тросик, а также шарниры плеча коромысла.
Ребят, глупый вопрос, чем смазывать - то, там же пыль присутствует... Поделитесь кто чем...
Настоящий мужик всё может сделать тремя вещами: пассатижами, скотчем и WD-40 (c) Гран Торино.
"Смазываю" WD-40.
"Смазываю" WD-40.
а я силиконом прыскаю. ВД-40 не смазывает....
Bob3000 написав:"Смазываю" WD-40.
а я силиконом прыскаю. ВД-40 не смазывает....
Я и написал "смазываю" , хотя в известном смысле (IMHO) всё-таки смазывает. Попробуй на руку брызнуть WD-40, а теперь разотри между пальцами.
Попробуй на руку брызнуть WD-40, а теперь разотри между пальцами.
ну да, ощущается. В идеале прыснуть вд-шкой для промывки, а потом силиконовой.
Bob3000 написав:Попробуй на руку брызнуть WD-40, а теперь разотри между пальцами.
ну да, ощущается. В идеале прыснуть вд-шкой для промывки, а потом силиконовой.
Беру пример с погранцов, которые служат в пыльных регионах. (при Союзе так было во всяком случае) Чем они смазывали свой "калаш"? Правильно - керосином.
Чем они смазывали свой "калаш"? Правильно - керосином.
у нас не смазывали... только смазкой.
по отношению к солярке:
керосин снижает циановое число, снижает смазочные свойства и имеет температуру вспышки 35*С
Bob3000 написав:Чем они смазывали свой "калаш"? Правильно - керосином.
у нас не смазывали... только смазкой.
по отношению к солярке:
керосин снижает циановое число, снижает смазочные свойства и имеет температуру вспышки 35*С
Ну видимо практика подсказала более подходящий вариант, и в том случае отсутствие смазки было принято как меньшее из зол, причём автоматы не для красоты использовались.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Тросик газа!!!! всем проверить!!!
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 92 запитів