Тема: Лопнул ремень ГРМ погнулись клапана....
По дороге на Львов в р-не Ровно лопнул ремень ГРМ и погнулись клапана....сейчас находимся под Ровно, Костополе
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Лопнул ремень ГРМ погнулись клапана....
По дороге на Львов в р-не Ровно лопнул ремень ГРМ и погнулись клапана....сейчас находимся под Ровно, Костополе
сейчас авто на Бош сервисе в Ровном делают двигатель
Йопересете!:shok:
Сочувствую.
Mirua
фига се
А сколько ремни пробежали?
сейчас авто на Бош сервисе в Ровном делают двигатель
Ну, а от форумчан чего хотите? Сочувствия ,совета, поздравления с Пасхой?
Soda
Человек просто поделился горем. Высказался и может полегчало.
Mirua
Сколько пробежала машинка на этих ремнях? С заменой не затянули?
Ну, а от форумчан чего хотите? Сочувствия ,совета, поздравления с Пасхой?
Якась неадекватна реакція
Mirua
фига се
А сколько ремни пробежали?
гдето 37 тыс
Mirua
Доберетесь до Львова - наберіть обов'язково! Будемо раді побачитись. Співчуваю. Добре що тільки залізо. Але це додаткові витрати і час.
гдето 37 тыс
Машина на гарантии?
гдето 37 тыс
А що за ремні? Оригінал? Я замість заміни ремнів на 60 тис. міняв під час ТО на 75 тис. Ремні були на межі, але тис 3 ще б проходили (по словах сервісменів)
Mirua написав:гдето 37 тыс
Машина на гарантии?
не, это уже второй ремень ГРМ, пробег авто 117 тыс.км.
это уже второй ремень ГРМ
гдето 37 тыс
значит не Гейтс....
Mirua
Доберетесь до Львова - наберіть обов'язково! Будемо раді побачитись. Співчуваю. Добре що тільки залізо. Але це додаткові витрати і час.
Ми во Львові на вокзалі завтро будемо десь гдето в 9:30, а потом на Стрий поедем на маршрутке...если хотите подьежайте.
Мда уж. 37 маловато.
Mirua
Есть проблемы? Я завтра буду до обеда в Ровно, если что помогу/подскажу. Есть в городе разборка, можно там что-то найти.
Ми во Львові на вокзалі завтро будемо десь гдето в 9:30, а потом на Стрий поедем на маршрутке...
Тобто ви машину там на ремонті лишаєте і поїздами/автобусами будете добиратись?
Ребята, от ваших вопросов (а каков пробег, а где находитесь, а что будете делать, а вернетесь поездом или автобусом?) человеку уж точно стало легче! И нафига ему разборка, у коллеги погнуты клапана и порван ремень ГРМ вы такие запчасти там приобретаете?
Lelik написав:Mirua написав:гдето 37 тыс
Машина на гарантии?не, это уже второй ремень ГРМ, пробег авто 117 тыс.км.
Лажа какая-то, судя по пробегу ремень должен был пробежать не 37 тыс, а 57.
Ну да. Лучше наехать, а потом тупо игнорировать все сообщения этого человека браво.
Моральная поддержка это тоже поддержка. Тем более, что человеку предложили реальную помощь, ежели чего.
Есть проблемы? Я завтра буду до обеда в Ровно, если что помогу/подскажу. Есть в городе разборка, можно там что-то найти.
сочувствую сам был в этой шкуре. у меня лопнул на 59тыс. и был гейтс
Mirua написав:Ми во Львові на вокзалі завтро будемо десь гдето в 9:30, а потом на Стрий поедем на маршрутке...
Тобто ви машину там на ремонті лишаєте і поїздами/автобусами будете добиратись?
Ага, за машиной приеду в Ровно 10 или 11, сказали что уже все зделают.
А завтро едим в Стрий.
Завтро ще і у Іри день народження...Вот так вот празнуем:tease:
Mirua
Ірі привіт і вітання з Днем народження.
OKurylyshyn
Молодца. Разрядил обстановку.
Mirua
Присоединяюсь к OKurylyshyn с поздравлениями супруге. Пусть это будет последним огорчением в ее жизни.
Ну да. Лучше наехать, а потом тупо игнорировать все сообщения этого человека браво.
Моральная поддержка это тоже поддержка. Тем более, что человеку предложили реальную помощь, ежели чего.grinder написав:Есть проблемы? Я завтра буду до обеда в Ровно, если что помогу/подскажу. Есть в городе разборка, можно там что-то найти.
Я не игнорирую, а очень внимательно все ПРОЧИТАЛ в этой теме, и НЕ ПОНИМАЮ как с ПРОБЕГОМ 117 тыс, пробег ремня может быть 37, объясните плз.
Либо прошлый раз заменили на 90 тыс, либо пробег крутили.
При ОЧЕНЬ интенсивной эксплуатации двигла меняя ремни-ролики через 60 тыс. не вижу критичного износа.
Просто очень интересно для понимания процесса почему пробег ремня 37
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Лопнул ремень ГРМ погнулись клапана....
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 93 запитів