Re: Лопнул ремень ГРМ погнулись клапана....
Большое спасибо, обязательно передам...:rock:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Лопнул ремень ГРМ погнулись клапана....
Большое спасибо, обязательно передам...:rock:
Я не игнорирую
Мой пост адресовался Soda
Mirua Конечно это досадно так получилось, да и еще и в пути, с другой стороны приятно что много людей отозвалось с предложением помочь хоть как то, в любом случае хвост пистолетом все будет ок, теперь хотел спросить, ремень именно порвался или проскользнул, сам поменял тыщу км назад ремень с роликом, вот думаю через какой период нужно контролировать его состояние, 37 тык пробега ремня ведь это наверно всего пол периода эксплуатации, странно как то получилось. дкржись там
Lelik написав:Ну да. Лучше наехать, а потом тупо игнорировать все сообщения этого человека браво.
Моральная поддержка это тоже поддержка. Тем более, что человеку предложили реальную помощь, ежели чего.grinder написав:Есть проблемы? Я завтра буду до обеда в Ровно, если что помогу/подскажу. Есть в городе разборка, можно там что-то найти.
Я не игнорирую, а очень внимательно все ПРОЧИТАЛ в этой теме, и НЕ ПОНИМАЮ как с ПРОБЕГОМ 117 тыс, пробег ремня может быть 37, объясните плз.
Либо прошлый раз заменили на 90 тыс, либо пробег крутили.
При ОЧЕНЬ интенсивной эксплуатации двигла меняя ремни-ролики через 60 тыс. не вижу критичного износа.
Просто очень интересно для понимания процесса почему пробег ремня 37
Первый раз менял на 80 тыс, а сейчас лопнул на 37 тыс, и не крутился пробег, машина в одних руках с 2006года
Mirua Конечно это досадно так получилось, да и еще и в пути, с другой стороны приятно что много людей отозвалось с предложением помочь хоть как то, в любом случае хвост пистолетом все будет ок, теперь хотел спросить, ремень именно порвался или проскользнул, сам поменял тыщу км назад ремень с роликом, вот думаю через какой период нужно контролировать его состояние, 37 тык пробега ремня ведь это наверно всего пол периода эксплуатации, странно как то получилось. дкржись там
спасибо
ремень именно лопнул, надеялся что не погулись клапана но на сервисе все надежды лопнули...
Первый раз менял на 80 тыс, а сейчас лопнул на 37 тыс,
А помпу міняли? Мож стара помпа заклинила?
Mirua
а что за фирма ремня не помнишь?
gal-0 написав:Lelik написав:Ну да. Лучше наехать, а потом тупо игнорировать все сообщения этого человека браво.
Моральная поддержка это тоже поддержка. Тем более, что человеку предложили реальную помощь, ежели чего.Я не игнорирую, а очень внимательно все ПРОЧИТАЛ в этой теме, и НЕ ПОНИМАЮ как с ПРОБЕГОМ 117 тыс, пробег ремня может быть 37, объясните плз.
Либо прошлый раз заменили на 90 тыс, либо пробег крутили.
При ОЧЕНЬ интенсивной эксплуатации двигла меняя ремни-ролики через 60 тыс. не вижу критичного износа.
Просто очень интересно для понимания процесса почему пробег ремня 37Первый раз менял на 80 тыс, а сейчас лопнул на 37 тыс, и не крутился пробег, машина в одних руках с 2006года
Понял, спасибо за комментарий, в такой не очень приятный момент , я сам только что просчитался на 10 тыс когда писал. Сам при покупке(замене) прошу самый лучший вариант, но иногда бывает нае....вают или тупо не повезет , очень неприятная ситуация сочуствуюю.
Mirua написав:Первый раз менял на 80 тыс, а сейчас лопнул на 37 тыс,
А помпу міняли? Мож стара помпа заклинила?
не с помпой все в порядке, на сервисе сегодня сказали, ее и сейчас даже менять не надо...
Mirua
а что за фирма ремня не помнишь?
не на СТО часном в киве ставили, а я даже ине спрасил....
Soda
Слухай, попустись трохи. Ти особисто знайомий з Ярославом і з Ірою? А я знайомий, і тому можу собі дозволити спитати про речі, які для тебе не мають значення. І якщо одноклубник поставив машину на ремонт і спілкується на форумі про свою проблему і планує далі свою поїздку до родичів, але без машини, яка поломалась по дорозі, то він не впадає в паніку, а тверезо дивиться на речі. І його ніяк не ображають питання технічного характеру.
Mirua
Ірі велике вітання від нас!
Гарного закінчення неприємної пригоди
На жаль, не зможу вискочити на вокзал. Мав надію, що заїдете до нас або по дорозі в Стрий, або назад
Soda
Слухай, попустись трохи. Ти особисто знайомий з Ярославом і з Ірою? А я знайомий, і тому можу собі дозволити спитати про речі, які для тебе не мають значення. І якщо одноклубник поставив машину на ремонт і спілкується на форумі про свою проблему і планує далі свою поїздку до родичів, але без машини, яка поломалась по дорозі, то він не впадає в паніку, а тверезо дивиться на речі. І його ніяк не ображають питання технічного характеру.Mirua
Ірі велике вітання від нас!
Гарного закінчення неприємної пригоди
На жаль, не зможу вискочити на вокзал. Мав надію, що заїдете до нас або по дорозі в Стрий, або назад
Велике дякую за поздоровлення!
Ти особисто знайомий з Ярославом і з Ірою?
Та ви з глузду впали, яка Ира? Кто это Ярослав, почему я должен быть с ними знаком? У одноклубника случилась поломка, он не может её конкретно описать, то один пробег, то другой, менял ремень когда? непонятно... Про помпу разговоры пошли... и при чем тут паника и родственники??? Полная неразбериха ... Походу двигатель поймал клина, а ремень порвало уже как следствие....
Ну, а от форумчан чего хотите? Сочувствия ,совета, поздравления с Пасхой?
Друг, це Ви з глузду впали. Хто такий Ярослав і Іра - це під аватаркою можна клікнути "Подробнее".
Походу двигатель поймал клина, а ремень порвало уже как следствие....
Якщо б заклинило, то швидше зуби б злизало .
Кто это Ярослав, почему я должен быть с ними знаком?
Це якраз одноклубник Mirua, який почав цю тему і поділився своєю проблемою. Думаю, від Вас він точно нічого не хоче
Soda
Чувак, збивайся з цієї хвилі, якщо чесно то вже підхарюють твої коменти.
Щось не подобається не пиши, сиди і читай що інші пишуть, так як ти це робив з 2009 року до недавна.
Мовчав, мовчав, а тут прорвало.....
Soda
Ярослав (Mirua) з жінкою Ірою
smyk, Прекрасная пара, буду знать, пусть живут счастливо
OKurylyshyn, и я тебя поздравляю с праздниками
почти доехали до Стрия.
Оказывается на маршрутках и електричке не так уж комфортно как на машине
Всех с наступающими празниками!
Soda, земляк! Радуешь что одумался..
smyk Ребята хорошие. Правильно что поделились бедой.
Mirua Хотелось бы узнать детальнее инфу по производителю ремня и состоянию клапанов с поршнями.
Mirua
И тебя с праздниками.
Ребята, от ваших вопросов (а каков пробег, а где находитесь, а что будете делать, а вернетесь поездом или автобусом?) человеку уж точно стало легче! И нафига ему разборка, у коллеги погнуты клапана и порван ремень ГРМ вы такие запчасти там приобретаете?
для того что иногда бывает просто голову купить на разборке и установить в конечном итоге дешевле и качественнее чем ремонт головы на техсервисе . ( я об голове ДВС , людские труднее ремонтировать да и не всегда получается )
Mirua Хотелось бы узнать детальнее инфу по производителю ремня и состоянию клапанов с поршнями.
Детальную информацию раскажу 11 числа, когда заберу с сервиса машину...
голову купить на разборке и установить в конечном итоге дешевле
Возможно, но на снятой голове клапана меняются за считанные минуты (даже без съемника), притираются тоже. Все можно поставить на старые прокладки, кинуть ремень ГРМ и благополучно доехать домой. А бэушная голова - темная лошадка: она может быть деформирована, с микротрещинами, погнутыми клапанами и прочее.
Однако на сервисе на бабки раскрутят полюбому...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Лопнул ремень ГРМ погнулись клапана....
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 92 запитів