Тема: ТО у Львові
Доброго времени суток! У меня Dacia Sandero 1,4 2008 года, пробег 59000. Пришло время на ТО (замена масла, фильтров ремней и т.д.). Подскажите где лучше и дешевле во Львове это делают? Заранеее благодарен!:coffee::storstark:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → ТО у Львові
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Доброго времени суток! У меня Dacia Sandero 1,4 2008 года, пробег 59000. Пришло время на ТО (замена масла, фильтров ремней и т.д.). Подскажите где лучше и дешевле во Львове это делают? Заранеее благодарен!:coffee::storstark:
Сокильники. Сервис Рено.
Яка там адреса? Телефони? Може Ви знаете що по чому
Пiдскажiть, адресу сервiсу Рено в Сокiльниках! Може это робин ТО пiсля 60000 ? Якi цiни?
Яка там адреса? Телефони? Може Ви знаете що по чому
Богдан 067 670 16 91
По Стрийской поворот на Наварию. Он всё объяснит. Года 2 назад замена ГРМ вышла дешевле чем на официальном в 1,5-2 раза. Много кто из присутствующих там обслуживается.
Piton
Тоже там пару раз был. Делают хорошо, качественно и в меру быстро. Заметил только одно "НО" - у них имеются запчасти на своем складе (цены в принципе не высокие), НО если их только работа, то она выходит чутка дороже если приезжаешь со своими.
Лично мне озвучили одну цену на работу и ИХ запчасти, но я приехал со своими и вышла дороже работа, но о5 таки "НО" дешевле чем у оффов в любом случае.
Короче - рекомендую.
Далеко не найкращі враження про них. Довго розповідати, але двічі повелися зовсім не айс. Їхня найдорожча шарова пройшла 3ткм. Претензії не приймаються. Більше не користуюсь і НЕрекомендую.
Piton
Тоже там пару раз был. Делают хорошо, качественно и в меру быстро. Заметил только одно "НО" - у них имеются запчасти на своем складе (цены в принципе не высокие), НО если их только работа, то она выходит чутка дороже если приезжаешь со своими.Лично мне озвучили одну цену на работу и ИХ запчасти, но я приехал со своими и вышла дороже работа, но о5 таки "НО" дешевле чем у оффов в любом случае.
Короче - рекомендую.
Да, я последний раз тоже приехал со своими запчастями... ходили, разглядывали... нос воротили... спрашивали чё пачём... но када узнали что тормозные колодки Бош обошлись мне толи в 120 толи в 130грн поняли чё я со своим))))))
Цей Богдан вже зажрався. Більше до нього не поїду...
Можливо найдеяться альтернатива офiцiалам та Богдану?
Александр 2012
BOSH сервис - возле ювелирки - пару раз там делал, толи ТО толи что-то просто менял... не помню уже.
P.S. А по поводу Богдана, ХЗ, что там и как сейчас - последний раз был больше года назад. Так что вполне возможно, что там все поменялось в плане качества обслуживания и цен.
Цей Богдан вже зажрався. Більше до нього не поїду...
А куда поедешь если не секрет?
OKurylyshyn написав:Цей Богдан вже зажрався. Більше до нього не поїду...
А куда поедешь если не секрет?
Я знайшов хороше СТО заді кульпарківської лікарні. Тепер туди їзджу.
Це де заïзд з Боткіна на територію і зразу наліво?
Так.
smyk
Дык, а пешком то, что там делать?
Pashko
Наприклад, поставити машину на ТО і піти додому на обід
smyk
Ну как вариант....
Сегодня заезжал уточнить стоимость ТО со своими материалами - 65грн. работа. Диагностика ходовой - 36 грн. не плохо. Взял телефончик на всякий пожарный, чтоб записаться заранее если что, т.к. машин там было много - все боксы (5 шт.) заняты и на улице куча машин.
Pashko
Паша, телефончик сдай плиз. А то у меня рядом была точка по замене масла и всякой фигни, закрылась. Хочу диагностику ходовой сделать, да и ТО на носу...
Сегодня заезжал уточнить стоимость ТО со своими материалами - 65грн. работа.
Паша, це за масло і фільтра?
rk03
Да за замену масла и фильтров (замену воздушного не считали, сказал сам поменяю).
Rothmanz
Серега, скинул в личку
Цифра адекватна, хоча люблю сам це поробляти.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → ТО у Львові
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 93 запитів