Re: Активация БК в Донецком регионе
Atol может возьмете на себя, созвониться с остальными, пожалуйста.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Atol может возьмете на себя, созвониться с остальными, пожалуйста.
созвониться с остальными
Позвонил, чьи тел. нашел. На 1 мая сложно
знатич 1 мая отменяем. давайте другую дату.
Если после 12 мая, то мой двоюродный брат подтянется.
Я тоже кента на активацию прибазарил (сандерик). давайте уже блин определяйтесь с числами.
Zazik.jrсделаем попутно. только телефон мне в личку скиньте для связи.
_AlexSander_ в Горловке нас 2 + Atol с Крамахи будет ,Zazik.jr ты на прошивку когда? Уже 5 страниц форума испортили, ни как не соберемся, давайте уже охота шашлыка с нормальными пацанами поесть:D
Сань я намеренно не написал ничего, потому как смотрю с датой не определились.
Всем приношу свои извинения-скосил радикулит(шахта даром не проходит).Даже не знаю когда выкарабкаюсь из больнички.Всем удачи,Мастеру-респект!
Скорейшего выздоровления!
zmei1 если чем помочь нужно - пиши, не стесняйся. и выздоравливай!
ну я все еще в "силе" жду звоночка на активацию БК
Дружковка
Сергей, так с датой никто так и не определился..
ну я все еще в "силе" жду звоночка на активацию БК
Дружковка
И я тоже готов.
Но пока жду, думаю уже после 12 мая будем определяться с датой, может zmei1 из больнички выберется и и у КВП чел. после 12 будет. Может еще кто-нибудь созреет и наберем "кворум"
У меня заняты 11 и 18 мая, на любой другой день смогу скорректировать свои планы.
я тоже не могу 11 на сутках стою!!!!!!!
а дальше вроде все ок
Всем привет. Я снова в сети, сегодня 800 км примотал с Одессы, на Полтавскую трассу даже не суньтесь (пипец). Смотрю с датой так никто не определился, все после 12 что ли.? Как соберется человек 10 во мастер охренеет.
что сильно разбита дорога?
да походу после 12-го праздники гуляем по полной!!!
может с местом еще решим Краматорск или Дружковка короче на связи сидим
Есть еще 1 человек на активацию БК.
Но машина (МЦВ) на гарантии, пробег около 3000км., поэтому у него возник вопрос, что скажут по этому поводу на сервисе?
...что скажут по этому поводу на сервисе?
Ответ: ничего не скажут.
Им в общем-то фиолетово, да Вы, приехав на сервис, не будете ж ходить с транспарантом: "У меня активирован БК и "прошит" ЭБУ!!!".
П.С. из личного опыта. Активировал БК, чиповал машину (спасибо Саше), приехал на ТО-1, машину забрали, обслужили, по гарантии поменяли передний сальник коленвала (прицепом поменяли ремень и ролик ГРМ т.к. без этого никак), машину вернули, езжу...
А сколько вообще народу на активацию/чиповку собралось уже? А то у меня есть еще один желающий.
А сколько вообще народу на активацию/чиповку собралось уже? А то у меня есть еще один желающий.
Просмотрел последние 3 стр. форума - если никто не передумает и не помешают обстояльства - набирается с твоим "еще одним желающим" 8 чел. - кому активация, кому прошивка, кому все вместе.
Такой вот список получается:
1.Atol - активация БК
2.Taras Gaz - активация+прошивка
3.zmei1 - прошивка
4.Sergio SS - активация БК
5.Zazik.jr- прошивка. Если встреча будет в Донецке примет участие.
6. КВП (его двоюродный брат)
7. Юрий Сергеевич (есть еще один желающий)
8. Саша из Донецка (спрашивал у меня, готов на активацию.)
У нас проблема с местом в Донецке (я могу предложить только Крамаху) и самая большая трудность - собрать всех в один день.
Есть предложение организовать встречу на 19 мая
У нас проблема с местом в Донецке
Только что поговорил с Димой flash. 19 мая он готов нас принять у себя в гараже возле стадиона Шахтер.
19 мая он готов нас принять у себя в гараже возле стадиона Шахтер.
Як на мене, то "Зупе гут". Диме отдельное большое СПАСИБО
Хлопці, пишемо на 19 - хто зможе ?
Нам потрібно назбирати кворум! Якщо робити пізніше, то мені нема сенсу десь їхати, я всередині липня буду в Запоріжжі і зроблю там.
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 81 запитів