Тема: Поддержите пожалуйста в конкурсе!
Ребят поддержите пожалуйста в конкурсе!
Пройдя по этой ссылке там надо просто поставить лайк кто где зарегистрирован.
Заранее большая благодарность!
bestdriver.autocentre.ua/bestdriver-member/37814
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Поддержите пожалуйста в конкурсе!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Заранее большая благодарность!
bestdriver.autocentre.ua/bestdriver-member/37814
Facebook, VK, Google+ = 3 x
Заранее большая благодарность!bestdriver.autocentre.ua/bestdriver-member/37814
Лайкнул тебя везде!
Надеюсь, после того, как " прославиться на всю страну и выиграть новенький автомобиль!"
- это случиться, не зазнаешься и не забудешь наш форум
Сразу чувствуется клубная поддержка!
Спасибо, дай Бог вам здоровья!
Это мой кум загорелся, очень хочет поучаствовать в практическом этапе, он заядлый драйвер
VK Google+
Google+
Ok
Ребята, супер, очень приятно, ваша подержка очень существенная!!!
VK х 2 (за себя и за жену)
лайкнул во всех кроме твитера и однокласников
Спасибо!!!
Три + кроме твиттера.
Google+
Удачі!!!
Всем кто проголосовал огромное СПАСИБО!!!! Благодаря вашей поддержке на данный момент вырвались на 1-е место!!!!!
Есть хорошие шансы попасть в практическую часть соревнований!!!!!
maple Удачи тебе дружище! Не пропадай, отпишись, плиз, что там и как. Интересно же всё таки.
+1 facebook удачи!
maple Удачи тебе дружище! Не пропадай, отпишись, плиз, что там и как. Интересно же всё таки.
Большое спасибо!!!!! Буду отписываться обязательно!!!!!
Отписываюсь о результате.
Сегодня на територии автосалона SIA 2013, поучаствовали в практическом этапе конкурса. На регистрации участников подарили две кепки футболку рюкзак
Было 20 участников которые были разделены на две группы по 10 человек. Было три конкурса. В первом заезд задом в импровизированный гараж с очень ограниченым пространством для маневров, второй параллельная парковка и слалом, хочу заметить конусы были выставлены так чтобы максимально сковать движения и усложнить маневры. В результате кум занял 4 место в группе в которой учасники были на порядок выше мастерством чем в первой десятке. Но с каждой десятки в финал прошли только первые места.Заезды проводились на Заз Вида. Было интересно. Заодно зашли на выставку пощупали новый гольф, машинка понравилась Еще раз от имени кума и меня большая благодарность за поддержку!
Вот информация от Авто Центра
http://www.autocentre.ua/news/sia/luchs … 53555.html
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Поддержите пожалуйста в конкурсе!
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 93 запитів