Тема: Сколько экскурсий Вы провели в автомобиле!
Многие автолюбители не знакомы с логаном + моя стоит на виду, в среднем 1 раз в 2-3 дни по доброте душевной приходиться показывать машинку, начинет надоедать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сколько экскурсий Вы провели в автомобиле!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Многие автолюбители не знакомы с логаном + моя стоит на виду, в среднем 1 раз в 2-3 дни по доброте душевной приходиться показывать машинку, начинет надоедать
меня даже на заправке подлавливали :o
до 10 за 3,5 мес :D
Кстати таки да на Логаны все засматриваются! Я сам когда катался по городу за рулем на Логане Коляна, обращал внимание, что мужики рассматривают нашу машину из окон маршруток, водители и пассажиры рядом проезжающих машин бросают оценивающие взгляды и переговариваются, косясь на нас.
Посмотрим, что будет дальше, но у меня такое впечатление, что по всей Европе народ устал от дорогих навороченных и нетехнологичных машин и потому появление Логана можно сравнивать с появлением в 1974 г. Фольксвагена-Гольф, когда благодаря простоте надежности и дешевизне эта модель (и ее последующее второе поколение 1983-1992) стала самым любимым и популярным автомобилем Европы в 1970-1980-х г.г.
Фольксвагена-Гольф, когда благодаря простоте надежности и дешевизне
Да уж, если б так, я бы на Гольф-5 уже ездил давно! А так - это уже имя нарицательное - как ксерокс, памперс, тампакс, ...., гольф-класс. Законодатель моды - и все пропало...
Да уж, если б так, я бы на Гольф-5 уже ездил давно! А так - это уже имя нарицательное - как ксерокс, памперс, тампакс, ...., гольф-класс. Законодатель моды - и все пропало...
100%, а еще старый гольф-1 кушал 4 литра солярки на 100 км., где эти времена?
У меня второй сейчас столько кушает, и я наверное очень не скоро с него слезу, не смотря на его возраст....
А так о развитии модели - третий - это редакция второго с изменением кузова и с испорчеными ненужными новшествами моторами, а четвертый и пятый так себе - дорогие и сложные как и все машины . Сейчас имя стало нарицательным, взрыв, новизна и изюминка 1970-х - 1980-х ушли в историю. А Гольф 5 признан неудачной моделью с нерациональной ценовой политикой.
Но появление Логана и интерес к нему в Европе (шутка ли дизельный мотор с расходом по трассе 3.5 л (см. промо-сайт Дачии в Речи Посполитой) при общей стоимости машины 10.5 тыс. евро?) может сравнится с интересом к Гольфу в кон. 1970-х г. Народ устал от "навороченности" дороговизны и сложности обслуживания, и компания Renault поняла, что надо делать. Они в ближайшее время собираются завалить рынок Европы дизельными Логанами хэтчбэками...
Так что сравнение с Гольфом 1 я считаю справедливым....
Только прийдет ли к нам дизельный хэтчбэк?
За 2 месяца эксплуатации Логана смотрели (просили "посидеть"):
8 раз - сотрудники;
4 раза - охрана фирмы;
3 раза - незнакомые люди;
много раз - все родственники :D
Arriva - странно, ко мне посидеть столько не просятся... Напрашивается вопросик - может их не столько машина интересует, как ее владелица???
Valerik - а если к нам прийдет дизельный хетчбек, куда денем седаны?
может их не столько машина интересует
Засмущал! :angel: А машинка действительно со всей стоянки выделяется! Часто вижу еще 2 - 3 на стоянке возле аэропорта. Интересно, у них тоже расспрашивают?
За 2 месяца эксплуатации Логана смотрели (просили "посидеть"):
Вполне возможно, что и меня заинтересовала бы данная возможность ;)
Интересно, у них тоже расспрашивают?
Да вряд-ли, я же говорю, дело то абсолютно не в машинке....
Расход 3,5 л./100 км. по трассе ... фантастика... жаль, что у нас нет дизеля Логана.
Кстати, разговаривал с сервисмэном с Франк Моторс об этом, он сказал, что Рено 3-4 раза за год берёт образцы дизельного топлива в Украине. Пока улучшений по качеству нет. Так что когда мы увидим, да и увидим ли вообще дизельный Логан - неизвестно. :acklad:
По поводу экскурсий пора бы дилерам скидки давать давним клиентам, лично меня зеваки ужэ просто ЗАДОЛБАЛИ! Как буд то не на народном едешь а на майбахе! :angel:
Во-Во, я хоть сам Логанчика не купил еще , зато по моему совету человек приобрел, и очень доволен.
А уж на мой ЛОГАН-РЕНО как смотрели на благословенной Украине :/ Удивлялись, наверное, что за ДАЧКА с шильдиком РЕНО :rolleyes: С несколькими владельцами Логанов пообщался, сравнивали, делились впечатлениями. То, что есть ЛОГАН-РЕНО было новостью для многих, видимо на форумы не ходят. У себя в Москве уже всех соседей просветил, кому интересно. Сейчас уже в доме 3 логана :rock:
А уж на мой ЛОГАН-РЕНО как смотрели на благословенной Украине
Удивлялись, наверное, что за ДАЧКА с шильдиком РЕНО
С несколькими владельцами Логанов пообщался, сравнивали, делились впечатлениями. То, что есть ЛОГАН-РЕНО было новостью для многих, видимо на форумы не ходят. У себя в Москве уже всех соседей просветил, кому интересно. Сейчас уже в доме 3 логана
Ничего удивительного. Автофрамос вон уже на 60 тысяч в год собирается выходить, а у нас из Румынии возят всего несколько дилеров штук по сто в месяц каждый. Реклама - почти нулевая, чтобы не сбивать народ с толку (т.е. с васадзевских ланосов и сенсов, которые у нас стоят дороже, чем в России).
И, несмотря на это, Логан в среднем приходится ждать не меньше месяца.
Лично у меня в подьезде после меня уже 3 появилось, вот Вам и реклама! :rock: :retas:
т.е. с васадзевских ланосов и сенсов,
А я слышал, что логаны возят под их "крышей"
ребята, у меня под офисом я был один на логане - сейчас как минимум 4, все обезяничают за нами. По поводу экскурсий - да ни одной,а вот консультаций да каждий день на протяжении полугода.
С ихней акцией и рекламой, ко мне за эту неделю уже три человека приходили, причем машина стоит возле соседей, они заходят спрашивают мол чья машина и потом ко мне!
Ну нету у нас салона в городе, нету!!!!!!!!!
С ихней акцией и рекламой, ко мне за эту неделю уже три человека приходили, причем машина стоит возле соседей, они заходят спрашивают мол чья машина и потом ко мне!
Ну нету у нас салона в городе, нету!!!!!!!!!
Тёмно синий Логан возле Мегастайла с наклейкой ? :rock:
Ребятки,не покупали вы Логана летом 2005,когда они только пошли! Ах,сколько увлекательных и безпрерывных экскурсий провел!!! :tbsenile:
OZZY
Открывай!!!!
водители и пассажиры рядом проезжающих машин бросают оценивающие взгляды и переговариваются, косясь на нас.
Идут пионеры, привет Логану
Плывут пароходы, ...
А не думают ли они, что за авто-уродец с огромным багажником и тоненькими колесиками? :smoke:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сколько экскурсий Вы провели в автомобиле!
Згенеровано за 0.113 секунд(и), виконано 94 запитів