Тема: Место под Airbag
У меня ф1 ambiance без пасажирской подушки вот хотелось бы чем нибудь прикрыть,а то ездиш как с отломаным бардочком.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Место под Airbag
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня ф1 ambiance без пасажирской подушки вот хотелось бы чем нибудь прикрыть,а то ездиш как с отломаным бардочком.
а то ездиш как с отломаным бардочком.
А мені практично зі зломаним бардачком.
На дальняк, там стоїть сік, вологі серветки, завжди у дружини під рукою все.
Десь була давно темка, дезробили на меблевих завісах "закривачку". Гарно получилось
Меня тоже раздражала эта дыра, я купил заглушку подушки и так катался пока не продал авто. Вот: http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … name=4.jpg . Правда цена вопроса.... но результатом я был доволен.
Да смотрится по приятнее.И сколько она стоит ?
Вот темка была: Заглушки на торпеду ( дня тех, у кого отсутствует подушка пассажира)
И тут есть идейка: Синяя Дашка
А зачем ее закрывать? Очень удобная штука. Там прекрасно лежат помадки, влажные салфетки, очки от солнца и много всяких нужных в дороге вещей. А в дальней дороге там печеньки-конфеты для перекуса)))
ЗЫ. Помадки не мои :retas:
А зачем ее закрывать? Очень удобная штука.
Очень удобная штука. Там прекрасно лежат...
Так це в другій фазі зручно, бо є бортік
А в першій сильно не розженешся там багато складати + при різкому гальмуванні це все на колінах пасажира
ааааа.....а противоскользящий коврик?
ЗЫ. Помадки не мои
Все так и подумали
при різкому гальмуванні це все на колінах пасажира
Наоборот при резком разгоне....
а противоскользящий коврик?
спасает, но при умеренном старте...
Дополнительный бокс - дополнительный хлам в машине... Можно соорудить ящички под передними сидениями, как во многих авто, а для чего? Возить кучу без полезных, ненужных вещей...
А я эту нишу серо- черным карпетом обклеел.Очень не плохо стало смотреться.По уютнее что ли.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Место под Airbag
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 96 запитів