Re: Ніж, хороший і добротний.
Не совсем понял про нанести но не налить (почти взболтать, но не размешивать) - как на практике?
Паста ГОИ на коже наклеенной на планку?
Щойно випробував такий метод: натираєм шкіру пастою досить грубо, можуть бути комки або крихти, з країв бруска струшую зализану пасту також на шкіру, потім беру целюлозний туалетний папір, легенько змочую розчинником і рівномірно розмазую пасту по шкірі, паста зразу розчиняється і розходиться мазками, розчинник всмоктується шкірою. Зразу правлю - паста тримається у вигляді суспензії, ніж по ній малює. Таким способом паста дуже рівномірно наноситься і добре править. Хоча хз як розчинник впливає на шкіру..

(сугубо по ощущениям да и по скорости полировки заметно). всем удачи
 (сугубо по ощущениям да и по скорости полировки заметно). всем удачи Зато пощупал Спайдырку ресиллианс и тинэйшес, также Бук 110й. 1й понравился, ему бы в весе немного прибавить внушительный, в руке сидит нормально (торчащий лайнер немного напрягает).2й в длине ни 100-110 ни 70мм - непонятный размер
 Зато пощупал Спайдырку ресиллианс и тинэйшес, также Бук 110й. 1й понравился, ему бы в весе немного прибавить внушительный, в руке сидит нормально (торчащий лайнер немного напрягает).2й в длине ни 100-110 ни 70мм - непонятный размер  .3й эт который легенда, понравился, но для таких размеров тяжеловат и сильно. А, еще пытал продавца насчет ножа Skif 565,т.к. по массогабаритам и как лежит в руке он меня полностью устраивает, но за сталь и продавцы морозяццо (значит есть за что). Дончане! подскажите где крыску пожно пощупать?
 .3й эт который легенда, понравился, но для таких размеров тяжеловат и сильно. А, еще пытал продавца насчет ножа Skif 565,т.к. по массогабаритам и как лежит в руке он меня полностью устраивает, но за сталь и продавцы морозяццо (значит есть за что). Дончане! подскажите где крыску пожно пощупать?

Я так понял там две модели крыски? Побольше и поменьше? В списке предлагаю указывать кому какую. Мне -  побольше
 Я так понял там две модели крыски? Побольше и поменьше? В списке предлагаю указывать кому какую. Мне -  побольше 
 классно смотрятся да и в руке ощущаются ножи с рукояткой из микарты
 классно смотрятся да и в руке ощущаются ножи с рукояткой из микарты

; VW Golf-2 1.6 Дизель. Серебряный "Старичок"
 ; VW Golf-2 1.6 Дизель. Серебряный "Старичок"