Тема: Состояние дороги Запорожье-Мариуполь
Всем привет.
Кто знает состояние дороги Запорожье-Мариуполь (через Орехов которая)? Ехать можно? Или лучше в объезд? Если да - как?
Заранее спасибо за ответ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Состояние дороги Запорожье-Мариуполь
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет.
Кто знает состояние дороги Запорожье-Мариуполь (через Орехов которая)? Ехать можно? Или лучше в объезд? Если да - как?
Заранее спасибо за ответ.
От Мариуполя километров 20 залатали, ехать можно. А то вааще капец был. Дальше не знаю, сворачиваю. В ноябре проезжал Республику, там фуры сильно глубокие колеи в асфальте выдавили. Может весной отремонтировали и спиляли бугры? Короче по Донецкой области ехать можно, а как по Запорожской - х.з.
то знает состояние дороги Запорожье-Мариуполь (через Орехов которая)? Ехать можно? Или лучше в объезд?
Я езжу: Запорожье - Токмак - Бердянск - Мариуполь
По километражу вроде на 50 км больше получается
Дорога Токмака - нормальная, более менее положительная. Зачастую пустая, даже в летнее время.
Ореховская - я только знаю прошлогодний вариант. Нормальная относительно, но извилистая.
не знаю как сейчас, может полатали, но раньше за Ореховым дорога убитая была
Danila19693
Кирилл_М
Спасибо! Мож, кто еще знает - состояние дороги в этом году (участок от Орехова км. 100 в сторону Мариуполя)? В прошлом году там был тихий ужас осенью.
Может, подлатали? Если нет - поеду, наверное, по маршруту
Я езжу: Запорожье - Токмак - Бердянск - Мариуполь
не знаю как сейчас, может полатали, но раньше за Ореховым дорога убитая была
Вот - вот этот участок меня и интересует...
Кирилл_М: по указанному Вами маршруту дорога нормальная? Ехать можно?
Меня токмакская дорога устраивает (лучше, чем ореховская)
Меня токмакская дорога устраивает (лучше, чем ореховская)
Спасибо!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Состояние дороги Запорожье-Мариуполь
Згенеровано за 0.116 секунд(и), виконано 93 запитів