Тема: Электростеклоподъёмники!?...
Хочу поставить электростеклоподъёмники, кто-то интересовался этим вопросом, где и сколько? В России уже выпускают для Логанов http://www.ts.izhnet.ru/?mod=pasp_logan
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Электростеклоподъёмники!?...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хочу поставить электростеклоподъёмники, кто-то интересовался этим вопросом, где и сколько? В России уже выпускают для Логанов http://www.ts.izhnet.ru/?mod=pasp_logan
Когда мне на Викинге ставили сигналку - видел и в прайсе позицию, и свежепригнанную "базу", с которой чумазые мастера шаманили как раз над стеклоподъемниками. Звони диллеру.
В России уже выпускают для Логанов
В Румынии наверное тоже выпускают, я бы лучше румынские взял, только через два года, думаю дешевле будет, а пока покручу
У меня передние в базе. Установка задних у дилера 900 гр.
Установка задних у дилера 900 гр.
А за 900 грн. я готов и покрутить шармань вручную.
Такой вопрос к обитателям форума...Стекло-подъёмники в Логане работают только при включённом зажигании или работающем двигателе, что не есть удобно и хорошо.На других авто они работают в любом случае.Кто-либо не переделывал схему электропитания стеклоподъёмников, если да, то поделитесь опытом!!!!!
Да , пожалуста, если не сложно.... :)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Электростеклоподъёмники!?...
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 96 запитів