Re: Активация БК в Донецком регионе
_AlexSander_
Санек, лифтером подрабатываешь(otis):crazy1::coffee:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_
Санек, лифтером подрабатываешь(otis):crazy1::coffee:
klslab1 не, Серёг. хорошие комбинезоны и на секонде недорого
Народ, підпишіть хто де на фото (загальному)
Народ, підпишіть хто де на фото (загальному)
да да
Юра, Паша, и так всё понятно
слева направо:
Толя Atol, Серёжа Sergio SS, я, Наташа жена Atol, Виктор (вроде бы), Андрей UMC, Дима Flash, Аня (ну понятно с кем она), Игорь (хозяин гаража)
и так всё понятно
прсутнім може і зрозуміло, а от кого не було
:storstark:
Классная встреча, давно так не встречались. Спасибо Сане _AlexSander_ за то, что нас не забывает, Диме flash за гостеприимство, Толику Atol за огроменную кастрюлю шашлыков, ну и всем кто приехал за участие.
Молодцы! Здоровски собрались! Я, к сожалению только с утра смог заскочить и на работу. Саше, как всегда респект и благодарность. Все работает, как часы. Тех.поддержка by AlexSander на высоте!
Сашок, а гдеж мое фото как я колесо снимал-ставил - надо ж для истории сохранить.
Проксик тырит колеса:
Пока проксик тырит колёса Дима Флеш решил и себе чё-нить скрутить:
Два Юрца из ларца - свидетели поневоле (Юрий Сергеич и Юра drumfish)
:storstark:
Це вони чію машину курочать, Проксі???
Lavrik Юр,угу это мы ремень пытались поставить родной от официалов. увы, не подошел, слишком длинный. у Сани ролики от первой фазы, шкив коленвала и генератора - от второй после 2010го года. вот искал потом с подбором.
а чек мой де-то посеял. теперь я с Рено в Запорожье денег стянуть не могу
Головне що знайшов
Молодці, гарно попрацювали. Думаю 08.06 буде теж добре
flash
Ты занимаешься установкой акустики в двери Логанов? У меня и шумка и вибро и внутренние подиумы для 16см Helix E 62C Esprit стоят но на половине громкости просто вибрирует пластик на двери. Ощутимо вздувается выше кармана. Может ты уже с этим сталкивался и прийдется планировать поездку в Донецк на одну из встреч по активации
Поздравляю всех,кто участвовал в столь замечательном собрании!РЕСПЕКТ-Мастеру!Все,что обещано,всё есть!Динамика,разгон,Даже двигатель меньше слышно и машина как-то легче едет.Расход 6-6,2.Отдельное спасибо Анатолию-Atol за то,что не забыл "старика"и отзванивался!Всем желаю здоровья!Берегите себя!До встречи!
и ты главное ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
C ремнем была еще та песня, в итоге подошел 5pk1800. Может на заметку полезно комуто будет.
ProxY наверное кроме тебя - никому
flash
Ты занимаешься установкой акустики в двери Логанов? У меня и шумка и вибро и внутренние подиумы для 16см Helix E 62C Esprit стоят но на половине громкости просто вибрирует пластик на двери. Ощутимо вздувается выше кармана. Может ты уже с этим сталкивался и прийдется планировать поездку в Донецк на одну из встреч по активации
приезжай!
_AlexSander_
Да как сказать, вот Димке Dimm точно полезно будет, чтобы таких казусов при установке более не возникало.:download:
flash
Ок! Как будет получаться я напишу или позвоню.
БК работает !!!!!
Доволен и радует контролируемый расход для 1,6!
Потом посмотрю как обнулять его
Серёг, просто на любом из экранов БК зажми кнопку на приборке. цифры замигают и сбросятся.
Хотелось бы прошить свой логан 1.4
_AlexSander_ вы в Донецк ещё планируете наведаться?
планирую может к концу лета.
Сторінки Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 82 запитів