Re: Ніж, хороший і добротний.
Оптовую цену на оранжевых крыс искать будем? Есть желающие?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Ніж, хороший і добротний.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
в принципе нож нужен . если мона - ссылку по размерам и марке стали .
Don Kortes +1, якщо буде колективне замовлення замовлення....
Don Kortes
если клубный- то я за. если просто оранжевая крыска то пас
Стальная грань ещё раз не прошла мимо... Пощупал на ней Крысёныша (RAT Model-2) и теперь радуюсь его обладанием. Ножичег приехал от Алексея (Берлога)
если клубный- то я за.
парни, так может тему создадим по типу заказа футболок?
_AlexSander_
было бы хорошо, но, ножевых любителей у нас нафоруме не так и много (сужу по этой теме)+ нужен человек который через е-бэй покупал и не раз (доставки, фирмы и пр.), и уж если мы хотим клубный нож-то это выход непосредственно на фирму Ontario дабы сделать либо надпись либо гравировку, которую можно сделать электрохимическим травлением и у нас. мое видение ситуации-нужно понимать цену вопроса от Онтарио и от наших умельцев. Ежели решаем травлением-дык задача упрощается в несколько раз+не будет необходимости брать партию из нцати штук с несколькими нулями (чем меньше тем дороже).Так вот закрутил
Стальная грань ещё раз не прошла мимо... Пощупал на ней Крысёныша (RAT Model-2) и теперь радуюсь его обладанием. Ножичег приехал от Алексея (Берлога)
Поздравляю с приобретением
Нож реально хорош.
Крыс по сравнению с ним выглядит как меч
_AlexSander_
было бы хорошо, но, ножевых любителей у нас нафоруме не так и много (сужу по этой теме)+ нужен человек который через е-бэй покупал и не раз (доставки, фирмы и пр.), и уж если мы хотим клубный нож-то это выход непосредственно на фирму Ontario дабы сделать либо надпись либо гравировку, которую можно сделать электрохимическим травлением и у нас. мое видение ситуации-нужно понимать цену вопроса от Онтарио и от наших умельцев. Ежели решаем травлением-дык задача упрощается в несколько раз+не будет необходимости брать партию из нцати штук с несколькими нулями (чем меньше тем дороже).Так вот закрутил
Я бы с удовольствием расширил свой "крысопарк" еще одной крысой Ontario Rat Folder Model-1, Satin Blade, Orange Handle, Plain Edge
поскольку мой крыс с черным комбо клинком.
Однако кто будет этим заниматься ?
Я так думаю что если у кого есть выход на места где можно сделать гравировку тогда есть смысл что-то мутить.
И ещё одно - нужно понимать что Ontario Rat Folder Model-1 достаточно большой нож и использовать его как EDC-нож не очень комфортно.
Именно поэтому я купил крысёныша.
Всем здрасьте
Я бы поучаствовал в закупке оранжевых крыс. С некрашеным лезвием.
На счет второй версии, мне, как простому человеку, а не ножеману, она не очень подходит. Это и не edc, и не походный вариант. Что-то среднее. Для edc есть более удачные ножи, мне кажется. Так что я за обычную оранжевую крысу!
Don Kortes
если клубный- то я за. если просто оранжевая крыска то пас
И я... И я... того-же мнения.....
Я бы присоединился. Все равно клубный или просто оранжевый.
ставим вопрос ребром! кто затаривался через е-бэй?? помогайте в нашем нелегком деле (т.к. я ламер в деле покупок через нет с забугорщины). если сами не смогем, можно через ту же Берлогу, мож человек скидочку сделает?!
кто затаривался через е-бэй?? помогайте в нашем нелегком деле
Есть тут человек Міні-маркет від santhe
Количество определилось?
M@d)|(@xed
отписал ему, ждем ответа. так же Юре mekena отписал мож человек с Берлоги скидочку сделает и не будет смысла из-за 10-20грн на единице морочить голову.
по количеству я запрашивал от 20 штук. а так-голосовалку делать надо и в отдельную тему выносить
...На счет второй версии, мне, как простому человеку, а не ножеману, она не очень подходит. Это и не edc, и не походный вариант.
RAT-I аутдор EDC (великоват и тяжеловат для постоянного ношения, а EDC - это то, что всегда при мне)
RAT-II городской EDC
Лично мне (а вдруг и кому-то истчо) былабы интересна RAT-II,
а третья одинаковая крыса - перебор, хотя было и 5 одно время...
ставим вопрос ребром! кто затаривался через е-бэй??
Затаривался на ебай и постоянно затаривался ножами на ебай (а скорее всего мимо) всё-таки разные вещи...
ребят, подскажите, пожалуйста, а зачем для едц чисто нож? или вы еще и лезерманы таскаете? ток без обид, мне действительно интересно, что можно постоянно ножом мелкоразмерным делать.
Bob3000
так пробейте сколько может выходить цена за единицу крыски?
меня пишите на клубный нож
Сейчас смотрел - на Ебее ни одного оранжевого крыса. Придется искать в украинских магазинах. Может через Одессу 7км получится. В Харькове на Барабашово есть адекватные продавцы ножей и пневматики. Можно попросить ребят из Харькова, при случае, узнать возможность оптовой закупки и цены.
По гравировке. Предлагаю один раз плотно позаниматься этим вопросом и найти мастерскую, где качественно и по нормальной цене смогут наносить клубную гравировку на все будущие клубные девайсы. По идее в каждом городе есть такие небольшие мастреские. Но и криворукость мастеров разная. В более крупных есть даже программируемые фрезеные станки мини с красивым нанесением любого рисунка и текста. Нам такие нужны.
_AlexSander_
да мы пока поставщика ищем и цену вопроса узнать хотим.......... дальше видно будет
Сейчас создам тему
в Берлоге узнавал, по типа оптовой цене будет 320грн за штуку. озвучивал от 20 штук.
ребят, подскажите, пожалуйста, а зачем для едц чисто нож?
Я это дело люблю. Без ножа как без штанов. Вы не поверите - я не один такой
вопрос: — Сколько ножей с собой у обычного человека?
ответ: — У обычного человека всегда с собой 2 — 3 ножа.
вопрос: — Но это же человек, который увлекается ножами!
ответ: — У человека, который увлекается ножами — с собой 5-6 ножей.
вопрос: — Но это же маньяк!
ответ: — Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
вопрос: — Но это уже странный человек!
ответ: — У странного человека с собой вообще нет ножей.
вопрос: — Но это как раз обычный человек!
ответ: — Нет, у обычного человека с собой 2 — 3 ножа.
Bob3000
так пробейте сколько может выходить цена за единицу крыски?
Да, пробью.
~20 крысиных сатиновых плейновых морковок (с вкраплением крысёнышей)
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Ніж, хороший і добротний.
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 82 запитів