Re: Дася мафынка
bravo Санёчек, всё будет согласовано с вами и Серёгой
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
bravo Санёчек, всё будет согласовано с вами и Серёгой
104250 Выполнил ТО:
-замена воздухана на WIX (посмотрим как отходит)
-масляный - манн
-масло Motul 8100 x-cess
-сдул пыль с ШДРХХ
-регульнул клапана по "кулачковому" методу
вроде бы всё
-замена воздухана на WIX (посмотрим как отходит)
-масляный - манн
-регульнул клапана по "кулачковому" методу
Тож взяв на пробу Wix. Звиду скромніший за Mann. Входить затуго, а як відходить- глянем. В тему воздухана: на Славуті викрутив свічку, а на ній муха. Фільтр сидів щільно. Загадка- кудой? Через вихлопну? Саня, а „кулачковим”- це кулаком по коромислах?
а „кулачковим”- це кулаком по коромислах?
типа того
Тож взяв на пробу Wix. Звиду скромніший за Mann
мне НЕ понравилось, что в виксе задуты клеем торцы "гармошки" фильтрующего элемента. в мане и боше как-то всё цивильно сделано пористым розовым материалом
укусил комар ребенка моего в саду. обалдеть, что за насекомые стали..:
Та зараз взагалі не відомо, що за мутація комах.
Багато по зомбояцику про це говорять, що появились якісь нові різновиди комах.
Напевно все зі зміною клімату.
В этом году действительно пистец какой то с этими комахами. Они очевидно решили отожрать за неделю, то что раньше выпивали за месяц-два.
Кстати да, в этом году какая то гадость укусила дочурку, так красный след так с 5-копеечную монету был, но быстро прошел.
Ранее как то нормально переносили укусы.
а взрослую двоюродную сестру тож укусил вчера.. сегодня (за ночь) нога стала вполовину шире. вот так-то..
_AlexSander_ Саша, Фенистил-гель. Нам очень помогает, снимает зуд, покраснение, опухоль. Ну и чтонить антигистаминное.
Кстати, я заметил у себя подобную реакцию на укусы комаров, лет 6-7 назад. Укусило пару штук в кисть руки и за палец. Кисть и пальцы распухли как боксерская перчатка. Я тихонько офигел. Никогда ранее такого не наблюдалось. Походу комары нынче более злобные стали. Видимо они начали вырабатывать видоизмененный токсин.
Rothmanz Серёг, спасибо, им и мазали плюс Оля что-то малому еще давала от аллергич реакции (хотя у него нет аллергий)
(хотя у него нет аллергий)
У меня тоже нет, и у моих девченок нет. Но тем не менее, укус комаров вызывает такую реакцию у всех.
Тут либо иммунитет у людей сел, причем у всех, либо комары мутировали.
106660 совпало так (три шестерки).
установил наконец спойлер от КАРТ_Тюнинг. Жабо не получилось поставить. ситуация странная вышла... когда обезжиривал жабо, то .. почему-то краска начала смываться.. завтра повезу "чудо-малярам"..
кстати, вчера взяли каное и.. махнули в плавни (низ о.Хортица) с детьми! малыши были счастливы. приплыли в плавни, выбрались на пляж, подогрели на спирту сардели, наелись абрикос, накупались. на обратной дороге малыши почти всё время ноги за бортом опущенными
правда фотка только одна
_AlexSander_ Класс!
Моя малая тоже хочет на Хортицу посмотреть.
привози 28го я дома. Жена на работе (на Хортице). Могу устроить экскурсию. тем более это государственный выходной
привози 28го я дома
Заманчиво. Спасибо, обмозгуем, правда финансы перед отпуском нужно аккумулировать.
вобшем на телефоне решитесь - пиши/звони последнее лучше
п.с. грибы пока не ел
_AlexSander_ :rock:
Саня, як завжди молодці, не сидите на місці
кстати, вчера взяли каное и..
круто
вчера взяли каное и
Я так посмотрю красный - любимый цвет.
Сто лет на Хортице не был. Да и в Запорожье год целый не был... Аж захотелось по местам боевой славы потусить. Но, боюсь, не соберусь в этом году.
сдал жабо на перекраску.. мастера сами были удивлены, что обычный мед спирт смывает их краску...
вчера поставил жабо.. пришлось перекрашивать, т.к. предыдущий вариант краски смывался сделали шершавым матом. приятно на ощупь и качественно. в целом фоты:
Сандерик у Вас загляденье, выглядит на "Отлично".:lol1:
_AlexSander_ Саня, невже ти машину помив :shok::shok:
выглядит на "Отлично"
Таки да
Lavrik
_AlexSander_ Саня, невже ти машину помив
Юра,сам в шоке
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.322 секунд(и), виконано 90 запитів