Re: Выбор авто на смену логану до 150т. грн.
не седан, не сирата, не элантра
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор авто на смену логану до 150т. грн.
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И не седан и не хетч. Остается универсал, кроссовер, купе , кабриолет и еще минивэн:visslar:
Xabr
здається в цій темі ти розхвалював лачетті універсал 1.8.
про інші авто не згадував.
Висновок напрошується сам собою.....
тому і писав, що авто як альтернативу на цьому форумі розглядає мало хто.
Roomster або i30cw
точно Lacetti універсал!
Неужто Хачетти универсал?
Решили на последок поиздеватся над владельцами логанов?
Не хорошо это.
regulator
БИНГО!
Лачик универсал 1.8
белый цвет. По очень сладкой цене 126900 грн, т.к. их уже возить не будут. Через год-два пойдут Узбекские, а мой еще корейский
Лачик универсал 1.8
Прикольная машинка, надежная но любит кушать
Я хочу дизель
белый цвет
О, коллега! Будем вместе тусоваться
Lelik
тоже хотел дизель, но щас нужен был именно универсал. Если не устроит расход - поставлю газ. Но, по отзывам, реально грустная картина с расходом только у владельцев АКПП, у меня же МКП. А если расход будет выше логановского на пару литров, так то фигня.
О, коллега! Будем вместе тусоваться
нивапрос! но только после того, как мне дадут техпаспорт, установлю сигналку и защиту картера.
Тебе нормальный ТП выдали, кстати?
Xabr
Чиповка решает вроде проблемы с расходом. Береги рулевую рейку, судя по отзывам, она хрупкая.
установка допов у официала выходит за любые разумные рамки! Например, сигналка Шериф - 2500 грн, парктроник 2100 грн, тонировка 1500 грн и т.п. Цены включают работу и оборудование.
Добро пожаловать в Ад, то есть УкрАвто!
Тебе нормальный ТП выдали, кстати?
Сначала выдали листик, а через 2 дня уже нормальный.
Лачик универсал 1.8
белый цвет. По очень сладкой цене 126900 грн, т.к. их уже возить не будут. Через год-два пойдут Узбекские, а мой еще корейский
За такие деньги на сегодня возможно и интересный вариант. Поздравляю!
Логан универсал явно дороже будет, когда появится... (и вопрос еще - когда?)
Машина вполне комфортная и резвая, но со своими нюансами.
В обслуживании очень недорогая, если не париться с гарантией
В обслуживании очень недорогая, если не париться с гарантией
Я хоть в Логане и не менял ровным счетом ничего за все 5 лет, но примерный порядок цен на запчасти представляю. Был в шоке, когда узнал,, что аналогичные позиции на лачик стоят в половину меньше!
Размер шин 195/55 R15 мелковат профиль
багажник без разложенных сидушек всего 422л. мелковат для универсала.
вцелом комплектация за 126 900 не плохая.
Александр007
На этой резине никакого дискомфорта не испытал, хотя многие ставят 195/60.
422 л - это до шторки, а до крыши? Мне в логане не устраивала именно непрактичность огромного багажник - вроде и место есть, но нифига габаритного туда не влазит.
regulator
БИНГО!Лачик универсал 1.8
Поздравляю!!! Очень удачный вариант . А с учетом цены :upp::upp:
спасибо!
Вообще, изначально прицеливался на Астру Аш караван. Но ее цена была выше на 20-25 кгрн, что и сыграло решающую роль. Ну и внешний вид, конечно, немаловажен - Лачик мне больше нравится со всех сторон, а астра - только спереди ничего, сзади сарай - "обнять и плакать"!.
Александр007
На этой резине никакого дискомфорта не испытал, хотя многие ставят 195/60.
422 л - это до шторки, а до крыши? Мне в логане не устраивала именно непрактичность огромного багажник - вроде и место есть, но нифига габаритного туда не влазит.
Поздравляю!! Если б мне не успели логан привезти до повышения пошлин то брал скорей всего именно лачик из-за своей надежности, дешевизны(обслуга) и практичности. А насчет резины я б все таки поставил 195/60/15. Сидел на форуме лачетистов так они почти все там ездят на 60-м профиле. В принципе допускается повышения профиля на 5%(занимаюсь продажей шин). Будет комфортней и машина симпотней смотреться будет.
422 л - это до шторки, а до крыши?
Тогда все ок
Как обстоят дела с антикором, похоже там надо дополнительно делать?
вчера сидел в елисее. честно и откровенно, если бы логан был таким за такую цену, пропагандировал бы против. дизайн может и торпеды и не унылый, но пластик твёрдый, у меня на ф2 и то приятнее в некоторых местах, очень высокая торпеда, ручки дверей (во всех 4-х) - углубления под 4 пальца в картах дверей, крышка багажника от начала и до конца открывается и закрывается рукой, никаких пружинок и амортизаторов, петли огромные, в некоторых частях нет обшивки, что очень будет неприятно смотреть когда краска в багажнике будет опбиваться грузом. Минимальная стоимость базовой комплектации с кондеем - 117 тысяч, на фоне логана за 105 который уже идёт с кондеем - очень не перспективно, учитывая надёжную зарекомендовавшую себя подвеску логана.
Минимальная стоимость базовой комплектации с кондеем - 117 тысяч, на фоне логана за 105 который уже идёт с кондеем - очень не перспективно
Статистика продаж подтверждает данный тезис.
Елисеи и 301 пыжи продаются заметно хуже новых Логанов...
Понравился Опель Виваро, он же Рено Трафик, он же Ниссан Примастер.... Хороший автомобильчик, практичный, просторный, говорят надежный, экономичный не прихотливый...
Дядя Федор
Но новые, перечисленные, бусики как не вписываются в бюджет... а вот с б/у надо знать у кого брать или пригонять под себя из-за бугра
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Выбор авто на смену логану до 150т. грн.
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 87 запитів