Re: Спёрли колпаки....
Покупать БУ магнитофоны/колпаки - такое же зло, как воровать их с машины соседа.
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Спёрли колпаки....
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Покупать БУ магнитофоны/колпаки - такое же зло, как воровать их с машины соседа.
Покупать БУ магнитофоны/колпаки
Трошки не погоджусь. Це дивлячись де купляти.
Мафон купив б/у у одноклубника, ковпаки купляв на розборці, там машини не крадені.
Мыслю ездить без них, чего воров кормить
Так и делаю уже.После переобувании на зиму, колпаки(не ориг.)не поставил.
А оригиналы спели в прошлом году во дворе.
Я тоже одно время ездил без них, когда спёрли.. Но надо хотя бы колпачками закрыть ступицу на передних колёсах, а то колпаки это единственное, что прячет их от попадания грязи!
Я тоже одно время ездил без них, когда спёрли.. Но надо хотя бы колпачками закрыть ступицу на передних колёсах, а то колпаки это единственное, что прячет их от попадания грязи!
Ну если честно в этом месте попадание грязи может привести к заметным последствиям лет через 200, а если хочется красоты - поставь колпачки от ВАЗ2110, я ставил чёрные без знаков различия, первый раз потерял один через два года - влетел хорошенько в яму. Перед установкой лепестки нагреть зажигалкой и отогнуть. А колпаки вот никак не соберусь одеть пару лет. Колпаки прихваченные хомутами выглядят смешно (IMHO).
"маленькие колпачки" то так надо . А вот вмятина на диске - то так не надо . Снять и большой молоток в руки и ровнять !!! потом будет дороже -доездитесь.
Раньше на тазиках я так и делал,
положил колесо, незабыл положить брусочек и через брусочек-стук-тук без фанатизма с краев вмятины на центр., и получалось. То был совавтопросм, он терпел и без доп.баланса колес. Тут же прото рекомендую прокатать диск, 25-30грн. не деньги а заодно и кордец ручечкой проверить не повылезал ли внутри покрышечки. Всяко быват.
блин!
тоже сперли!!! САБАКИ!!!
позарились на все четыре... они ж и царапаны были... кому такое надо???
Подскажите, может где есть оригинальные? у официалов (в автосалоне) нету...
где есть оригинальные? у официалов (в автосалоне) нету...
може немає зараз на зараз, під замовлення повинні бути . я свій чекав майже два тижні (згубив десь в дорозі)
П.С. а взагалі, братці, хрінові часи прийшли. в понеділок у колеги по роботі повністю зірвали пластикову обліцовку з Трафіка накатав заяву в органи, слідак сказа: "Трафік? Вже не перший випадок, вже шукаємо..."
блин!
тоже сперли!!! САБАКИ!!!
И у меня сегодня ночью украли, с самого утра настроение испортили.
Обидно что машина новёхенькая, всего 200км накатал с автосалона, колпаки даже ни разу не поцарапал
SergBond написав:блин!
тоже сперли!!! САБАКИ!!!
Обидно что машина новёхенькая, всего 200км накатал с автосалона, колпаки даже ни разу не поцарапал
сочувствую, моя машина шла без колпаков, слышал что оригинальные в салоне стоят под 200 грн/шт?
Лёва написав:SergBond написав:блин!
тоже сперли!!! САБАКИ!!!
Обидно что машина новёхенькая, всего 200км накатал с автосалона, колпаки даже ни разу не поцарапалсочувствую, моя машина шла без колпаков, слышал что оригинальные в салоне стоят под 200 грн/шт?
Оригинальные в салоне стоят 295грн/шт
Польские какие-то 90грн/шт
В интернете смотрел/искал есть Реношные по 300грн/комплект
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Спёрли колпаки....
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 94 запитів