Re: Новый Renault Fluence
А что за коробка EDC такая в новых Флюенсах ставится?
Написано типа АКПП6, от кого она, как в надежности?
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Новый Renault Fluence
А что за коробка EDC такая в новых Флюенсах ставится?
Написано типа АКПП6, от кого она, как в надежности?
как в надежности?
лишь бы не как у VW получилось с DSG
сейчас у них около 13% в отзыве на обслуживание
Странно, что не поставили двигатели с мегана 1.4 ТСе 130 л.с. бензин и 1.6 dci 130 л.с, даже в Молдавии ( а там качество топлива такое х-е как и у нас ) они есть...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TCEqRjtu4G8[/youtube]
Флюэнс - 156 тыс. (1,6, 110 л.с.), дизель 105 л.с. - 185 тыс.
Не понял, цена на дизель снизилась? - 167 тыс. на 6-ступ.механике: http://renault.goloseevsky.com/models/Fluence/
Не понял, цена на дизель снизилась? - 167 тыс. на 6-ступ.механике:
Был позавчера в салоне "Солли плюс" в Харькове, любовался новым Флюэнсом и новым Сандериком. Посидел в салонах авто. Так там на Флюэнс в прайсах возле авто были старые цены - Флюэнс - 156 тыс. (1,6, 110 л.с.), дизель 105 л.с. - 185 тыс.:dntknw:
VLAD_I_MIR по моей ссылке Автосалон Голосеевский, авто 2013 года: http://renault.goloseevsky.com/configurator/equipment/
Ну да! по компу в прайсе по состоянию на 01.07.13 выдает стоимость в комплектации Authentique AU2 D105M 4A 1.5 ( 105 к.с.)дизель - 167 000 грн, при этом, его бензиновая версия в той же комплектации стоит 176 000 грн. А при общении с менеджерами в салоне, я думаю, можно будет еще скидочку "вымутить"!:imho:
выдает стоимость в комплектации Authentique AU2 D105M 4A 1.5 ( 105 к.с.)дизель - 167 000 грн, при этом, его бензиновая версия в той же комплектации стоит 176 000 грн.
Отож! Не вижу конкурентов в данном классе за такую цену на дизель!
(парадоксальная ситуация - дизель дешевле бензинового двига... )
по моей ссылке Автосалон Голосеевский, авто 2013 года
Я смотрел в "Солли плюс". Правда внизу прайса мелким шрифтом написано: "Прайс-лист діє з 01.07.2013 року. Вказані ціни є рекомендованими і можуть відрізнятися від остаточної ціни, запропонованої дилером Renault в Україні. Для отримання інформації по остаточній ціні звертайтеся до офіційних дилерів Renault в Україні. Не є публічною офертою. АТ "Рено Україна" залишає за собою право змінювати ціну без попереднього повідомлення. Даний прайс-лист призначений тільки для інформаційних цілей і не може бути використаний як документ, що встановлює зобов'язання компанії Renault.""
Вывод: необходимо выходить на общение с менеджерами салона!:imho:
Отож! Не вижу конкурентов в данном классе за такую цену на дизель!
Да-а! Флюэнс хорош. Особенно дизель на данном этапе выглядит очень заманчиво. Были бы финансы!!!;)
VLAD_I_MIR
Глянул прайс в Донецке - та же цена - 167 на дизель и 176 на бенз, комплектация Аутентик.
Блин, взял бы....
Клиренс 160, подвеска классная, цена - адекват, расход - супер, 4 подушки, АБС, кондей (не климат конечно, но и фиг с ним)...
парадоксальная ситуация - дизель дешевле бензинового двига..
Ну в этом нам помогли спецпошлины на ввоз бензиновых авто. Как говорится: "Нет худа без добра!!!":lol:
Блин, взял бы....
И я замечтался!!!
Да только чтобы его взять надо почти новый Логан продавать и еще что-то! Не продавать же недвижимость!
Да и нерентабельно для меня на данном этапе такие обмены осуществлять! Придется еще лет пять на своем "Логаныче" проездить, который за последние полгода значительно устарел с выходом фазы-3 "Логана-2013"!
Остается лишь мечтать вместе!:par:
Да только чтобы его взять надо почти новый Логан продавать и еще что-то!
Да не, новый конечно не надо... Это я уже 7 лет на своем....
Остается лишь мечтать вместе!
Пацаны, возьмите меня с вами помечтать Мне надо три таких как мой логана продать
Пацаны, возьмите меня с вами помечтать
И я с вами :coffee::coffee:
Engineer
Lelik
теперь нас уже четверо!
теперь нас уже четверо!
Да мы теперь КОМАНДА!:styrka::moto:
:storstark::storstark::lol1:
:rock::rock:
А у меня в соседнем дворе стоит новый Флюэнс с российскими номерами в белом цвете, аки Белый Лебедь!
Каждый день, проходя мимо, любуюсь!!!:gheart:;)
И думаю, сколько же мне надо еще , чтобы у меня такой появился?!:tbsenile:
Мечты-мечты!:fly:
Зато есть к чему стремиться!!!:crazypilot:
Мне надо три таких как мой логана продать
Ну так у Вас еще и "Матизка" имеется!:crazy1:
Так что, не надо прибедняться!:lol1:
Главное, это иметь цель и правильно позиционировать свои желания! Нет ничего невозможного в этой жизни!
Все у нас с Вами еще получится!!! Это точно!!!;)
Ну так у Вас еще и "Матизка" имеется!
этого не продавать, а дарить нуно!
VLAD_I_MIR написав:Ну так у Вас еще и "Матизка" имеется!
так подари мне
BOIL написав:VLAD_I_MIR написав:Ну так у Вас еще и "Матизка" имеется!
так подари мне
сразу вспомнилось детство - а рука в чем?
maple написав:BOIL написав:этого не продавать, а дарить нуно!
так подари мне
сразу вспомнилось детство - а рука в чем?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Новый Renault Fluence
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 91 запитів