Re: Заказ клубного ножа Ontario Rat
Модель-1 Лого +ник, внесите в список желающих, плиз
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Модель-1 Лого +ник, внесите в список желающих, плиз
Давайте уточним в списке какой цвет кто хочет. Чтобы именно для души был.
Мне нра оранжевый.
А макеты логототипов когда можно будет увидеть?
RAT-II (чёрный) лого и ник (а RAT-I могу кому-то уступить плейновый сатиновый серый)
Мне нра оранжевый.
А мені більш до вподоби помаранчевий
Lavrik ну если так то до пасичника - там помаранчевые раздають
Devil
Лого и ник?
я что-то понять не могу как будет выглядеть окончательный вариант
<b> Don Kortes</b>
Да, конечно! Я уже заказал выше, просто уточнил, что оранжевый цвет нужен!
А эмблему в виде ромба реношного можно сделать?
FLINT
Эта тема создана для определения числа желающих иметь этот отличный и надежный нож и отработку превращения полезных девайсов в клубные вещи путем гравировки или фрезеровки логотипа клуба. Так сказать - тренируемся на этом изделии. Отработаем этот механизм и будем думать что еще полезное нам всем нужно
Don Kortes, можно добавить в список еще один нож Модель-1, лого Ник, но ник "drumbeer". Хочу сделать подарок брату, который в ожидании New Logana и вскоре присоединится к клубу.
То есть, на мое имя два ножа Лого Ник ("drumfish" и "drumbeer"). Морковный цвет приветствуется, а там как большинство решит.
drumfish
Ок, записываю
И меня принимайте в компанию ножевладельцев
madera, Модель 1 (подлиннее), лого + ник.
Цвет желательно салатный (как на фотке на 2 стр. этой темы), если нельзя салатный, тогда оранжевый.
и мне
Заказ - Модель 1, + логотип клуба, + ник. 1 шт.
и мне
цвет?
черный, серый. оранжевый, какой будет.
я думал для клуба будет свой цвет типа всем одинаковый
Немного истории для ознакомления:
Ontario Knife Company находится в провинции Онтарио, в честь которой фирма и получила свое название. Компания была зарегистрирована в далеком 1889 году, и по праву может называться одним из старейших производителей ножей. При этом, существуя на рынке столь солидный срок, фирма не «растворилась» среди многочисленных конкурентов, а, наоборот, используя огромный накопленный опыт в обработке металла и создании функционального дизайна ножей, она побивает все рекорды продаж и является признанным лидером рынка. Ontario Knife производит хорошо известные недорогие армейские ножи, часть из которых официально находится на вооружении американских военных: это ножи для выживания, специальные ножи для боевых пловцов, для диверсантов и прочих групп, для которых надежность оружия часто определяет и продолжительность их собственной жизни. Но Ontario Knife занимается не только изготовлением ножей для военной сферы. Сегодня под данным брендом производятся современные, стильные и предельно эффективные охотничьи, туристические, универсальные и тактические ножи. У фирмы есть дочерняя компания Queen Cutlery, которая тоже хорошо известна как производитель высококачественных складных ножей. На протяжении своей истории фирма Ontario сотрудничала с такими именитыми дизайнерами как Билл Багвэлл и Брэм Франк, что позволяло ей создавать из металла новые неповторимые формы изделий, соединяющих в себе многовековой опыт и новейшие достижения металлургической промышленности. Сегодня ведущими дизайнерами компании являются Майк Перрин и Джеф Рэндал, специализирующиеся на проектировании дизайна ножей более десяти лет. В целом же по конструкции ножи Ontario Knife отличаются большой практичностью: они производятся по концепции достижения функционального, а не эстетического результата. В пример можно привести серию ножей Ontario Rat, которые специалисты называют практически идеальным оружием в плане готовности к любым неожиданным чрезвычайным ситуациям. Данную серию ножей для фирмы Ontario Knife разработала компания RAT (Randall's Adventure and Training), что сделало полноценный карманный нож идеально пригодным как для путешествий по туристическим маршрутам, так и для передвижения по каменным джунглям современных городов с высоким уровнем преступности. Такая характеристика позволяет компании Ontario Knife позиционировать нож Ontario Rat как нож для выживания, что сегодня очень актуально. Важно и то, великолепное сочетание цены и качества ножа моментально вознесли модель Ontario Rat на высшую ступень продаж. Русскоязычные же пользователи называют такой нож Крысой, так как в переводе с английского Rat и означает вид этого мелкого грызуна. Так что, выбирая нож, выпускаемый под мировым известным брендом Ontario Knife, вы всегда получите настоящий инструмент, который не спасует ни перед одной трудностью.
Благодаря высокому качеству, нож Ontario Rat 1, можно назвать практически идеальным ножом EDC (Every Day Carry). Великолепное соотношение цена-качество сделали нож Ontario Rat 1 хитом продаж. Компания RAT (Randall's Adventure and Training) которая разработала RAT для фирмы Ontario, вложила в нож всё что необходимо, полноценному карманному ножу. Сталь AUS8 не склонна к коррозии и выкрашиванию, умеренно тупится и легко точится. Продуманная геометрия клинка со спусками от обуха, обеспечивает ножу Ontario Rat 1 уверенный и контролируемый рез. Эргономичная рукоять, с подпальцевыми выемками, позволяет уверенно работать ножом, при любых хватах и не позволяет соскальзывать пальцам на режущую кромку. Всё это, позволяет компании Ontario, позиционировать данный нож как нож для выживания.
Бритвенная заточка клинка, сталь AUS8.
Спуски от обуха
Полностью разборная конструкция.
Полноразмерная эргономичная рукоять.
Сквозная конструкция для удобства чистки.
Простой и надёжный замок лайнер лок.
Четырёх позиционная клипса, с надёжной фиксацией.
Подпальцевая насечка.
Двухсторонний шпенёк.
Надёжная конструкция, скреплена пятью бонками.
Цельно металлические плашки (лайнеры)
Отверстие под темляк.
Модель 1, + логотип клуба, + ник
Внесите в список, плиз
Цвет - самый темный из возможных( или синий, или черный)
Мне цвет в принципе не играет роли, главное чтобы не розовый . Предпочтительно оранжевый, но и от зеленого не откажусь, или черного.
И меня пожалуйста в список лог+ник цвет любой. Модель 1
По гравировке у кого нибудь выход появился? В каком городе будем делать?
во в нете нашел http://gsv-laser.com.ua/ пишут средняя цена на ноже 50грн максимальная 100грн
во в нете нашел http://gsv-laser.com.ua/ пишут средняя цена на ноже 50грн максимальная 100грн
А кстати, неплохо смотрится:
Эскиз должен кто-то сделать:
Вы можете выбрать любой рисунок в интернете, либо предоставить свой уникальный эскиз и он будет нанесен на оружие с филигранной точностью.
Наша компания находится в Киеве. Но при необходимости работаем с другими регионами и доставку сможем осуществить в любое место, где есть отделения «Новой Почты»
Цена на гравировку на ноже прямо зависит от сложности и глубины рисунка.
Начиная от 50грн и до 200грн за сложную работу. В среднем получаетсья 100грн
Да, действительно смотрится отлично. А кто лого прорисует или уже есть варианты?
У Зевса має щось знайтись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Згенеровано за 0.276 секунд(и), виконано 92 запитів