Re: Заказ клубного ножа Ontario Rat
Как вариант:
Logan-Клуб в Украине
- - - ник - - -
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как вариант:
Logan-Клуб в Украине
- - - ник - - -
Можно взять вот этот вариант лого, а над полосой писать свой ник
Ребятки!!!!!! :kapitulation::kapitulation: Мне забыли дописать гравировку в заказе! Лого+ник.
Zevs
Zevs
Можно взять вот этот вариант лого, а над полосой писать свой ник
Класно, тільки варто прибрати сяйво, лазер його так не намалює.
А как вам вариант, если взять наш логотип, который вверху у знака SOS. Правую надпись Логан-Клуб в Україні оставить. А под силуэтом логанчика(слева внизу) вместо www.logan.in.ua вписать Ник. Если, конечно Zevs не будет возражать. Графически оформить не умею, на словах только.
Только не забывайте, чем сложнее эскиз, тем дороже исполнение.
И я хочу!
Оранжевую крысу модель 1 (большая). Желательно светлое лезвие.
Кому интересно сравнить эти два ножа, есть обзор [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H2pkoMJWZL0[/youtube] и еще много других обзоров [youtube]http://www.youtube.com/results?search_q … rxjYUFcS38[/youtube]
На счет гравировки... Я бы хотел видеть силуэт логана, который ни с чем не спутать и ник конечно же.
Очень надеюсь, что идея будет реализована!
огласите весь спектр цветов
Только не забывайте, чем сложнее эскиз, тем дороже исполнение.
Да, Юра здесь нужен разумный компромисс. А то 'графити' будет стоить соизмеримо с девайсом.
огласите весь спектр цветов
здесь (на 2-х стр.): http://www.knifeworks.com/search.aspx?f … Rat+Folder
А то 'графити' будет стоить соизмеримо с девайсом.
ага... Поэтому желающие должны как-то подтвердить ту или иную сумму, кот. они готовы доплатить за гравировку.
Rothmanz
Исправил
Pyrrhon
Добавил.
Все ножи делаем с белым лезвием?
mekena
Юр, когда будет окончательный эскиз и окончательная стоимость гравировки подкорректируем список и пожелания окончательно.
Don Kortes в принципе да, на крайняк, кому будет дороговато, то можно будет выкинуть из эскиза тот или иной элемент...
Сань, а ты дату окончательную определи (записи желающих).
mekena
Давайте до конца этой недели. Очень надеюсь что ты , со своим опытом покупок в Берлоге, поможешь правильно перевести продавцу деньги. Если будем гравировать в Киеве то нужно определиться кто из киевских ребят сможет получить всю партию ножей и отдать на гравировку с прилагающимся списком ников и пожеланий по рисунку.
Очень надеюсь что ты , со своим опытом покупок в Берлоге, поможешь правильно перевести продавцу деньги.
с Алексеем я перетру вопрос, это не проблема. Где будет происходить гравировка... Если в Киеве, то тогда кто-то из Киевлян должен взяться за это дело. Тогда надо будет сразу партию ножей переправить в Киев. И тогда уже отправлять каждому индивидуально или мелкими партиями по регионам (если кто живет в одном городе).
Надо сразу глянуть откуда заказчики.
Я тоже хочу режик - модель 1 лого и ник
Pyrrhon
Добавил.
Все ножи делаем с белым лезвием?
мне точно с белым (тёмное как то не до души )
Я тоже хочу режик
цвет рукояти?
Zevs
добавил
Мне нравится белый цвет клинка. А по-поводу
Поэтому желающие должны как-то подтвердить ту или иную сумму, кот. они готовы доплатить за гравировку.
Сложно судить, не представляя рисунка(эскиза) и его денежного эквивалента. Если бы было пару вариантов, которые будут оценены гравировщиками... Типа Вариант1-80грв., Вариант 2 - 150 грв.(цифры "с потолка"). То тогда и определиться проще
цвет рукояти?
Ну такой как на картинке
До конца выходных еще можно успеть записаться
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 90 запитів