Re: Поздравляем Аудитора с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Вітаю з Днем Народження!!! :app::app:
Бажаю здоров"я, щастя, успіхів і всього найкращого в житті!!!
Пока-пока.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → Поздравляем Аудитора с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Вітаю з Днем Народження!!! :app::app:
Бажаю здоров"я, щастя, успіхів і всього найкращого в житті!!!
Пока-пока.
Присоединяюсь! Всего наилучшего!!!
Вадим, с Днём рождения! Счастья, здоровья, успехов!
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
С Днем Рождения!!!:app:
Мої вітання !:coffee::alc::storstark:
Вадим, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Вадим, поздравляю с Днем рождения :storstark::storstark:
Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего :rock::rock:
Вадим, поздравляю! Счастья, здоровья тебе!
Поздравляю!
З днем народження!
Здоров"я!
Вітаю! Всього найкращого
С днем рождения! Здоровья, позитива, благополучия, счастья и Любви!!!! Удачи во всех начинаниях!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:storstark:
Такой "Хэнд Мэйд", коллаж ко дню рожденья :
И так имя Вадим, происхождение, значение, наполнение....
Значение: «Здоровый»
Происхождение: По одной из версий оно произошло от древнерусского слова «вадити», что означает «спорить», «сеять смуту», «обвинять». По другой версии имя «Вадим» — это вариация древнерусского «Владимир».
Характер: В детстве Вадим очень непоседливый. Он постоянно находится в движении, любит побегать и поиграть, давая при этом выход своим эмоциям...
Вадим расчетлив и обладает немалой хитростью. Не совершает непродуманных поступков и не говорит ничего лишнего.
Вадим — легко увлекающаяся натура. Он легко может пристраститься к картам, другим азартным играм. У него есть склонность к риску. За праздничным столом главный принцип Вадима «гулять, так гулять», что иногда приводит к неприятным последствиям.
Отношения с женщинами у Вадима складываются непросто. Встречаясь продолжительное время с одной девушкой и подумывая даже о женитьбе на ней, он вдруг увлекается другой.
Жена для Вадима больше чем жена, она — его второе «я». Жены Вадимов обычно довольны своей судьбой.
Талисман - Лазурит
Имя подходит Тельцу, Раку, Деве и Скорпиону...
Фоносемантика - Слово Вадим производит впечатление чего-то доброго, величественного, могучего, радостного.
И так, с Днем Рожденья! Мало людей, что смогли раскрыть свою личность... Рад, что хоть и посредством Форума (заочно), но все же среди знакомых мне людей стало на одну Личность больше. С Днем Рожденья!
Спасибо что не забыли, друзья! Очень тронут...
Вадим! С Днём рождения!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
С Днём рождения!!! Всех благ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → Поздравляем Аудитора с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 90 запитів