Re: Заказ клубного ножа Ontario Rat
Прикольный нож,я тоже себе такой хочу но бобла нет,я только после больнички.Все ушло туда,если можно я позже закажу:kapitulation:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прикольный нож,я тоже себе такой хочу но бобла нет,я только после больнички.Все ушло туда,если можно я позже закажу:kapitulation:
Мистер написав:Любой другой темненький.
черный?
Я ж давал ссылку в теме на цвета....
Да черный, протормозил я.
Пора бы уже реквизиты карточки, куда деньги скидывать...
Я так понимаю, сначала закупаем партию ножей, потом ищем гравера, так?
Убрал немного сияние, перевел в ч/б и дописл ник. Вот как примерно получилось.
Я думаю, десь так повинно виглядати.
OYuSkr
Все правильно - в два этапа.
smyk
На данный момент заказано
Модель 1 оранжевый 24шт
Модель 1 салатный 1шт
Модель 1 черный 4шт
Модель 2 черный 5шт
Прошу перепроверить
Прошу перепроверить
вроде правильно.
Можно подавать данные на данное кол-во продавцу? Если будет пара-тройка дополнительно, не страшно, будет из чего пополнить помимо спец. заказа.
Деньги надо централизованно собирать, чтобы не откладывать в ящик... Сань...
mekena
Юр, посоветуй как лучше. И тебя напрягать сбором денег не удобно. Может ты с продавцом свяжешься, он даст свои реквизиты и все начнут переводить ему деньги и в этой теме отписываться? А мы с тобой будем первый пост корректировать и отмечать кто уже оплатил.
Кстати - кому нужны ножи без гравировки сразу указывайте продавцу свои координаты для отправки вам ножей.
Нам же срочно нужно определяться в каком городе будем наносить гравировку и на чье имя продавец отправит все остальные ножи.
Don Kortes Сань, я говорил с продавцом. Ессно, ему неудобно отслеживать кто и за что ему перевел деньги. У него помимо этих ножей идет своя продажа. Рациональнее саккумулировать у нас всю сумму и скопом перевести ему. Нужно уже сейчас давать реквизиты карты.
Без гравировки указал Миша smyk.
Гравировку предлагаю делать в том же Донецке. Во-первых, там же и придется забирать ножи, во-вторых, там дешевле, чем в Киеве и в-третьих, это будет оперативнее и удобнее. Второй вопрос, кто из донецких проявит инициативу в этом....
mekena
я этот вопрос поднимал еще на той неделе и предлагал все делать в одном городе без заморочек на туда-сюда ,но увы пока никто не отозвался
Я пропоную поки що запустити процес збору грошей. Етап 2: перерахунок всієï суми продавцеві і отримання ножів в одному місці. Етап 3: Гравірування-розсилка в тому ж місті, де отримані ножі.
Тому зараз потрібна людина з карткою, яка збере гроші і перерахує всю суму продавцеві, ну і забере всю партію
Мне тоже можно без гравировки. Давайте собирать деньги хотя бы регионально, по городам. А потом уже переведем напрямую продавцу.
Тому зараз потрібна людина з карткою, яка збере гроші і перерахує всю суму продавцеві, ну і забере всю партію
Ок! Решили.
Давайте деньги мне на карту Приват: 6762462056576710. После перевода денег, отписывайтесь здесь, чтобы не путаться.
Потом всю сумму я перекину продавцу.
Кто из донецких потом сможет забрать партию, отдать на гравировку и разослать по регионам?
Модель 2 черный 5шт
Прошу перепроверить
Вроде правильно по модели 2, мне все равно белый черный, какой закажем такой и будет, и так каша уже получилась. mekena сикокоа денег только за нож а за гравировку потом?, ни че не понял
Решили не выбирать у продавца остатки предыдущих партий а будем заказывать полностью новые ножи по нашему списку. Не нашел где Юра писал, но примерный срок поставки из Штатов 10 дней. В ближайшие дни нужно первести Юре деньги ТОЛЬКО за сами ножи чтобы ускорить момент заказа. За эти 10 дней нужно определиться с кто из одноклубников в Донецке сможет забрать в Берлоге партию ножей и отдать на гравировку в том же Донецке. Этому человеку на карточку переведем деньги за гравировку.
mekena
Может для проверки карточки Приват укажешь Ф.И.О., а то можно с номером напутать. Сам так чуть не послал денежку куда не надо.
OYuSkr
Сейчас Юра в офлайне. Я ему написал в личку а звонить уже поздно. Наверно уже завтра и окончательную стоимость здесь укажем и данные по карточке.
mekena
Don Kortes
Какой крайний срок оплаты моего ножичка? Т.е. Скоко времени у меня есть?
mekena сикокоа денег только за нож а за гравировку потом?, ни че не понял
да, сначала только выкупаем ножи, т.к. по гравировке еще неизвестна окончательная цена, а ножи надо везти из США.
Может для проверки карточки Приват укажешь Ф.И.О., а то можно с номером напутать.
Мой ник - производная от фамилии, сразу будет видно.
Какой крайний срок оплаты моего ножичка? Т.е. Скоко времени у меня есть?
чем быстрее, человек уже оформляет заказ, ему надо сконвертировать и перевести значительную сумму денег.
Крайний срок не устанавливали, чем оперативнее, тем лучше.
Хлопцы, я в Донецке могу встретить ножи, ну и отвезу на гравировку. После 20 июня уезжаю на пару недель. Может успеем до того.
drumfish Ок!
drumfish
Спасибо! Должны успеть.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 89 запитів