Тема: Установка задних подкрылков
.......
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Установка задних подкрылков
.......
Ох и дядя mekena хитрец все секреты на логан.ру разузнал :о)))))))))
К стати в Киеве на авторынке появились подкрылки передние и задние спец. для Логана. Стоимость 16-180 грн. :lol1:
mekena
Спасибо за подробное описание!
Видел сегодня на рынке - 50грн пара, вполне нормальные, пробовали засовывать стают супер!
Нужно как-то поставить, бортики правда торгчат!!!!!
Тоже купил на авторынке "Новый" (70 грн.) "Питерские", попробовал установить, фиг там, без сверления крыл НЕВОЗМОЖНО, на сервисе "КийАвто" сказали, что не установят, поскольку это не считается оригиналом, а оригинала у них нет и не предвидется, а за самовольное сверление кузова есть шанс потерять гарантию на антикорозийку. Вот так.
Тоже купил на авторынке "Новый" (70 грн.) "Питерские", попробовал установить, фиг там, без сверления крыл НЕВОЗМОЖНО,
А если на силикон посадить как вариант, в некоторых местах всеравно удастся прикрепить!
в некоторых местах
Не получиться, нужно, как минимум 7 точек крепления, иначе где-то по дороге оторвет нафиг, и что будешь делать? А с учетом мест крепежа от полуподкрыльника - только 3, а тем более, а вдруг нужно будет снимать для ремонта, так что отрывать. Как по мне, так лучше купить баллон антикора и пройтись 2 -3 раза. У меня был "хэнде акцент" тоже без задних подкрыльников, но с хорошим слоем антикора и ничего, 10-ку лет он отъездил и я продал его дороже чем купил 2 года назад.
По моему не так все страшно - несколько саморезов в крыло (даже можно не сверлить, а с усилием закрутить отверткой).
scorp
Вопрос 1 - видели ли это на сервисе, и что сказали? Вопрос 2 - почему не цеплял брызговик? И вопрос 3 - чем подкрашивал саморезы?
А нафига он там вообще нужен? Если начнет ржаветь то никай подкрылок не поможет, по моему проще мовилем промазать и всех делов :imho:
scorp
Вопрос 1 - видели ли это на сервисе, и что сказали? Вопрос 2 - почему не цеплял брызговик? И вопрос 3 - чем подкрашивал саморезы?
1. После установки еще не был.
2. На зиму не видел смысла , кто же думал что она будет такая теплая.
3. Графитовой смазкой.
А нафига он там вообще нужен? Если начнет ржаветь то никай подкрылок не поможет, по моему проще мовилем промазать и всех делов
Да ради бога, это дело интимное - так же как и ТО-0.
scorpДядьку ну не серчайте прям уж так! Интим так интим :tease:
нужно, как минимум 7 точек крепления, иначе где-то по дороге оторвет нафиг,
Ну если разобратся, то после ссыхания с саморезов он слетит еще быстрее!
после ссыхания
Не понял, что должно усохнуть, а если так рассуждать, то давайте все на свете будем клеить, а потом только ломать что-бы снять.
Воспользовался советом одного из форумчан, купил в автомагазине балон антикора за 24 грн. (пардон, выбросил пустой баллон не могу предъявить название ) после высыхания образует слой антикорозийного покрытия (на ощупь, как резина).
В воскресенье была супер :app:погодка, в гараже поднял машину на 2 пня, снял колеса полуподкрылки, вымыл ниши просушил "пистолетом" горячего воздуха ( в народе - промышленный фен - купил в МЕТРО 48 грн.) несколько раз, давая просохнуть , покрыл всю нишу колеса, включая внутреннюю часть крыла слоем антикора, сохно минут 20)., постави пулуподкрылки на место и установил универсальные брызговики купленные на "Новом" авторынку 25 грн. пара. - стают нормально, поигрался только с передними из-за ребра жесткости пришлось делать под него вырез, а так смотрится на 4+. Первые ощущения, перестал быть слышим песочек, бьщийся об кузов при езде по слякоти. Думаю, купить еще пару таких баллонов и обработать пороги и непокрытые части днища.
Графитовой смазкой
А где такую взять и что за штука. Не смывается? И какие еще бывют цвета?
А где такую взять и что за штука
Обычно применяют для смазки механизмов в эскаваторах и другой техники, на вид, как салидол, только серо-черного цвета. Купить можно везде, где продают смазочные материалы.
scorp написав:Графитовой смазкой
А где такую взять и что за штука. Не смывается? И какие еще бывют цвета?
Я не правильно понял вопрос, sorry
Использовал черные саморезы на видимых местах, на остальных обычные белые, ну а потом смазал головки графитовой смазкой.
redsider
проще купить чёрные саморезы)))
scorp
Спасибочки!!!!!!!!!!
redsider Ну и что, судя по всему, что тут написано и как они устанавливаются (пост №1) все нормалёк и становятся хорошо. Думаю, польза от полных подкрылков назад есть и они того стоят (60 грн.)
redsider Ну и что, судя по всему, что тут написано и как они устанавливаются (пост №1) все нормалёк и становятся хорошо. Думаю, польза от полных подкрылков назад есть и они того стоят (60 грн.)
Совершенно согласен у меня стоят и все Гуд! Правда, с кузовной гарантией пришлось расстаться!
ManowaR Всё, замётано, беру задние полные подкрылки (каким образом лишился кузовной гарантии - при чем здесь это? Ведь подкрылки наоборот, еще больше ее защищают)
ManowaR Всё, замётано, беру задние полные подкрылки (каким образом лишился кузовной гарантии - при чем здесь это? Ведь подкрылки наоборот, еще больше ее защищают)
Дело все в том чтобы их установить приходится сверлить отверстия под саморезы (одно отверстие трындец гарантии на СТО увидели чуть вообще из салона не выгнали ) т.к. нет окантовки см. передние арки - процедура занимает около часа но я туда и антикора перед установкой набомбил чтоб на века. Сейчас езжу все гуд могу выложить после выходных фотки! (Делал все сам т.к. мастера не дождался, сэкономил 50грн.) :styrka:
(каким образом лишился кузовной гарантии - при чем здесь это? Ведь подкрылки наоборот, еще больше ее защищают)
Если защитят то и гарантия тебе не нужна.А если подкрылок из-за некоректной установки протрет лакокрасочное покрытие то причем здесь завод изготовитель.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Установка задних подкрылков
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 92 запитів