regulator написав:Moofasta написав:я бы не сказал что емгранд и MG гавно...
ну ніхто ніби відкритим текстом так не каже. Просто що б там не було - "Мейд ін чайна" це "имя нарицательное".
Moofasta написав:я по своему черику даже не могу сказать что есть толком к чему придераться
ну тут питання про те, що очікувати від машини. З вашого дозволу наведу декілька цитат з Вашого бортовика на драйв2:
- неприятен тот факт, что царапина начала ржаветь… так что тигго таки не оцинкован, хотя в салоне говорили что обработан цинком
- в общем, стрелка спидометра упала на ноль, одометр застыл, моментальный расход ноль, но машина едет и заводится
- Короче снял я верхнюю часть(бампера) и нашел ржавчину, советую туда заглянуть, снимается легко, ставится тоже, задул антикором с хромом, ничего критичного но рано или поздно прогниет если не задуть.
- 25000 смерть аммортов. родной амморт спереди слева потек и довольно обильно…
Можливо все вище написане дрібниця, яка усувається власноруч та за малі гроші і вона навіть найменшою частиною не затьмарює ту радість від володіння авто, але враховуючи що це все за якихось півроку - для когось це може бути важливим нюансом.
начнем с того, что я езжу 60% времени по жесткому бездорожью, от чего у меня в защите уже растет какая-то трава, выдерживать то, что приходится моей тигге, не подсилу многим автомобилям, окислившийся разьем датчика скорости - не критично, не оцинкованный кузов.. - думаю он обработан так же как и логан, в критичных местах. Стойки.. стойки да - не выдержали они меня, но я впервые владею кроссовером и жалею его мало, жена иногда в шоке, куда я прусь
относительно емгранда - так они на порядок лучше собраны чем чери, был бы этот кроссовер в салоне, когда я машину менял, я бы долго не думал, на МГ 6 турбо облизывался 3 дня, но принял волевое решение брать кроссовер
у меня также есть опыт владения меганом, так сказать, гордостью рено, могу вспомнить только вылетающие каждые 20 тысяч подушки аммортов от езды по дамбам .... 400 грн штука, а также сайленты что передних рычагов, что задней балки, которые тоже давали жизни....
пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь
, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп
0