Тема: Куплю оригинальный колпак R14-DACIA-LOGAN
Нужен один колпак R14 с логотипом DACIA
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю оригинальный колпак R14-DACIA-LOGAN
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нужен один колпак R14 с логотипом DACIA
и мне один.С ЛОГОТИПОМ DACIA,на 14" - потеряла предыдущая хозяйка:)
Кто нить продайте.или посоветуйте качественную альтернативу.сам искал,да не купил.пластик никакой,рассыпется сразу(такое ощущение)
и мне один.С ЛОГОТИПОМ DACIA,на 14" - потеряла предыдущая хозяйка:)
Кто нить продайте.или посоветуйте качественную альтернативу.сам искал,да не купил.пластик никакой,рассыпется сразу(такое ощущение)
Есть чуть-чуть коцнутый, наехал на рельсу. Если интересует, могу подарить.
Gregory написав:и мне один.С ЛОГОТИПОМ DACIA,на 14" - потеряла предыдущая хозяйка:)
Кто нить продайте.или посоветуйте качественную альтернативу.сам искал,да не купил.пластик никакой,рассыпется сразу(такое ощущение)Есть чуть-чуть коцнутый, наехал на рельсу. Если интересует, могу подарить.
..Принято.:)Шиковать мне не перед кем. Как пересечься? мой т.0991534 семь 6 семь
Palich написав:Gregory написав:и мне один.С ЛОГОТИПОМ DACIA,на 14" - потеряла предыдущая хозяйка:)
Кто нить продайте.или посоветуйте качественную альтернативу.сам искал,да не купил.пластик никакой,рассыпется сразу(такое ощущение)Есть чуть-чуть коцнутый, наехал на рельсу. Если интересует, могу подарить.
..Принято.:)Шиковать мне не перед кем. Как пересечься? мой т.0991534 семь 6 семь
См. ЛС
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю оригинальный колпак R14-DACIA-LOGAN
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 91 запитів