Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
по мне акции приятно но не суть важно главное бензус хороший. задрало бодяга.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
по мне акции приятно но не суть важно главное бензус хороший. задрало бодяга.
Да заправляюсь все равно у них, ибо больше негде Ну, ВОГ, разве что, но там такие же цены.
Просто неприятно, что мечту рубят прямо на корню))) Все реально, экстрасенс или просто везунчик может выиграть - в карточке действительно есть 7 машинок... только вот среди 25 полей их угадать никак не получается Но все без обмана )
На мой вопрос мне ответили, что карточку пришлют мне почтой) Ну и служебное расследование проведут по данному случаю.
Интересно другое. Вроде бы, на одних машинах ездим, а люди выше пишут, что белорусский бензин нравится... У нас одно время завозили белорусский.. Машина тупила откровенно, причем после нескольких заправок вообще практически отказывалась ехать... На польском (сейчас в основном он идет) машина едет нормально. Не летит, но и не тупит откровенно. (причем разницы между 95 и пульсом не ощущаю). А вот Румыния или Прибалтика - тут просто логан превращается в самолет... Но уже давненько нас таким не баловали.
Да заправляюсь все равно у них, ибо больше негде Ну, ВОГ, разве что, но там такие же цены.
Просто неприятно, что мечту рубят прямо на корню))) Все реально, экстрасенс или просто везунчик может выиграть - в карточке действительно есть 7 машинок... только вот среди 25 полей их угадать никак не получается Но все без обмана )
На мой вопрос мне ответили, что карточку пришлют мне почтой) Ну и служебное расследование проведут по данному случаю.Интересно другое. Вроде бы, на одних машинах ездим, а люди выше пишут, что белорусский бензин нравится... У нас одно время завозили белорусский.. Машина тупила откровенно, причем после нескольких заправок вообще практически отказывалась ехать... На польском (сейчас в основном он идет) машина едет нормально. Не летит, но и не тупит откровенно. (причем разницы между 95 и пульсом не ощущаю). А вот Румыния или Прибалтика - тут просто логан превращается в самолет... Но уже давненько нас таким не баловали.
по поводу румынского бенза, это да. ездил на море и на обратном пути недалеко от Одессы залил его - расход потрясающий.
но никто не говорил что наша украинская бенза хорошая
ОККО в Алупке в четверг открылось. Флаги, плакаты, розыгрыш VW Jeta. Цены.
Сьогодні залив на новій заправці ОККО 30л А-92. В баку лишалось 6л ТНК А-92. Провіру витрату пального та загальну поведунку машини.
За минулий м-ць, с/р становив 7.5л/100км 50/50 ТНК+ВОГ А-92
Что делать в случае утраты основной карточки?
В комплекті мало йти ще одна крточка, у вигляді брелка, вона діє як основна при втраті першої.
Что делать в случае утраты основной карточки?
Если анкету заполняли правильно, то восстановить не проблема
Отримати нову можна на АЗС, заповнити анкету та зареєструвати її. Після реєстрації нової картки, орієнтовно 21 день після вкидання заповненої анкети (на чеках буде ваше прізвище та ім’я ) подзвонити на ГЛ ФІШКА 0 800 505 118 (безкоштовно з стаціонарних тел.), або написати запит на hotline@myfishka.com і вказати номер свого старого брелка та номер нової картки і ми перенесемо бали з його старого рахунку на новий. Є варіант замовлення картки через гарячу лінію, необхідно перевірити поштову адресу і оператор ГЛ замовить нову основну картку, а стару основну заблокує." (с сайта Фишки)
если Ваш счёт до сих пор не зарегистрирован (то есть Вы не заполняли анкету и не бросали её в ящик, не получаете от нас электронные письма или смс-сообщения про акции), и Вы потеряли основную - то восстановить её невозможно, необходима регистрация. За дополнительными разъяснениями также можете написать на hotline@myfishka.com
Второй победитель.
На АЗК «ОККО» вже визначено другого власника автомобіля VOLKSWAGEN Jetta* 18 листопада 2012 року Климчук Віталій
з смт. Берегомет Вижницького району Чернівецької області (останні п’ять цифр картки FISHKA 22496) повідомив на гарячу лінію про виграшну картку.
І сьогодні ми ВІТАЄМО Віталія з виграшем!
Целый июнь на ОККО действует акция для владельцев карточки "ОГО клуб" (Укртелеком): скидка на каждый литр топлива - 20 копеек.
P.S. Нашел свою карточку, проверил - работает
на каждый литр топлива - 20 копеек.
я так розумію, що беруть приклад з ВОГ.
Супер. Сейчас пойду свою срочно искать.
Сейчас пойду свою срочно искать.
І в мну десь була. Правда вчора залився бензом.
Появились заправки ОККО с новой расцветкой. Это "настоящие" ОККО или не совсем?
Это "настоящие" ОККО или не совсем?
Справжня! Ребре..... Язика зломити можна - стиль вони трошки змінюють.
Справжня! Ребре..... Язика зломити можна - стиль вони трошки змінюють.
Старый стиль солиднее Новый напоминает дешевую китайскую подделку
Сайт ОККО okko.com.ua уже второй день не работает. Что у них там случилось?
oleksy Странно. А вот сайт http://www.okko.ua/ работает нормально.
Странно, у меня не работает.
Я о том, что может он ЛИЧНО у тебя не работает? На *.com.ua я раньше и не заходил, а просто на *.ua. Сайт работал и работает, всё нормально.
Странно, у меня не работает.
Да дивно. Тілльки що порився на окковському сайті, все працює, знайшов і анонсовану вище акцію по ого http://www.okko.ua/index.php/uk/company … ub_id=2303 . Карточку ого теж знайшов.
Где можно достать карточку ОГО! Клуба?
Где можно достать карточку ОГО! Клуба?
в укртелекомі. мені самі прислали, валялась дома без потреби, так би і валялясь, якби не повідомлення про акцію від _Mandrik_ . До речі _Mandrik_ - за інформацію.
Никто не обращал внимания, что на оффсайте ОККО, виды топлива, все стандарта Евро-5, хотя раньше было и 4. Это просто реклама или на самом деле перестали продавать Евро-4? Види пального
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 79 запитів