Re: Прогулка в Крым 29 апр - 02 май 2007
сколько примерно будет стоить на майские праздники ночь в Алуште в комнате без всякой роскоши?
баксов 5-10
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Прогулка в Крым 29 апр - 02 май 2007
сколько примерно будет стоить на майские праздники ночь в Алуште в комнате без всякой роскоши?
баксов 5-10
баксов 5-10
впечатляет широта диапазона цен
как бы это уточнить?
BOIL
5 далеко от моря
10 близко
6,7,8,9, - всё что находится между 5 и 10 )))))))))))))))))
5 далеко от моря
10 близко ...
На Арабатской Стрелке какое расстояние от места проживания до моря?
BOIL
Это же коса, сколько там до того море!
Vel написав:5 далеко от моря
10 близко ...На Арабатской Стрелке какое расстояние от места проживания до моря?
Можно жить непосредственно на берегу, а можно (село Счастливцево и в 10 минутах хотьбы)
Если отъехать от Алушты 25 км по горному серпантину в сторону Судака будут посёлки Солнечногорское,Малореченское.Цены стартуют от 10 гривней.Хороший пляж,релаксация(уверен,там будет ну очень мало приезжих).Любителям давки,тусовки,кабаков-это место не подходит.
Хороший пляж,релаксация(уверен,там будет ну очень мало приезжих).
Коллега по форуму, Вы там будете?
Хороший пляж,релаксация(
Нуй доорога там(в сторону Судака)... релаксация не помешает.
На Арабатской Стрелке какое расстояние от места проживания до моря?
середня ширина Арабатської стрілки 1,5-2 км...я відпочивав пару разів в Стрілковому...до моря метрів 500 від виняйнятого житла було (приватна оселя), до Сивашу - меньше кілометра...вперед по стрілці в 5-ти кілометрах солоне озеро з сірководнем та грязями...вода така солона, що можна лежачи на воді газету читати...
Коллега по форуму, Вы там будете?
Не буду :dntknw:А буду отдыхать на даче с лопатой в руках :fool:А жилье там можно снять в 50м от моря.
rFai
дружище подскажи, как лучше проехать симферополь со стороны джанкой в сторону бахчисарая
VelКоллега ,купи карту Крыма,лучше туристическую:там все дороги -даже грунтовые.Можно в Симферополь и не заезжать,чтоб попасть в Бахчисарай.
купи карту Крыма
а ще кльово купити GPS-навігатор з картою Криму...набагато краще
Если отъехать от Алушты 25 км по горному серпантину в сторону Судака будут посёлки Солнечногорское,Малореченское.Цены стартуют от 10 гривней.Хороший пляж,релаксация
Позапрошлым летом был в Малореченском...в августе. Цены были 5 баксов с человека. От моря 10 минут не торопясь.
Ребята, а можно для жителей крайнего севера еще раз место и точное время встречи в Крыму:crazypilot:
Alex VK
если ты о встрече на арабатке, то подробности будут тут: http://www.gumita.com.ua/cgi/ikonboard/ … ;start=250
Ребята, а можно для жителей крайнего севера еще раз место и точное время встречи в Крыму
хотелось мне встретиться со многими коллегами по форуму офлайн, вот и зетеял эту ветку форума... Да, похоже, не получится
Сам я буду, судя по всему, пребывать в Крыму с 29/30 апреля по 1/2 мая
Хотелось бы перемещаться туда-сюда...
BOIL
крым - это гуд!!!!!
BOIL
крым - это гуд!!!!!
если хорошо - присоединяйся!
BOIL
))))))))))))
я с 29.04 по 2.05 буду на рарабатке, а уже потом поеду к знакомым в крым денька на три, заодно и по крыму попутешествую.........
я с 29.04 по 2.05 буду на рарабатке
вот мы и "разминулись"
BOIL
значит не судьба....
Мужики ! подскажите покакой дороге лучше попасть в г.Евпатория, после того как въехал в Крым?
Эдуард
Смотря откуда заезжаешь.
Если со стороны Красноперекопска так там всё просто, а вот со стороны Н. Алексеевки потяжелее будет
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Прогулка в Крым 29 апр - 02 май 2007
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 88 запитів