Re: Заказ клубного ножа Ontario Rat
Юра, дякую!!!
Прошу, нема за що.
тоДы подтверждаю
так и есть.
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Юра, дякую!!!
Прошу, нема за що.
тоДы подтверждаю
так и есть.
№№ накладных:
Гриник М. 20280000592296
Шостак А. 20280000595591
mekena, Юра спасибо за хорошие новости! Сколько чего куда по гравировке - пиши. Если нужна моя помощь, то всегда пожалуйста. Тел. в личке.
drumfish Ок!
Переговорил с мастером по телефону. Макеты он утвердил, все без замечаний. Гравировки могут быть белыми или черными. Будут сделаны пробные на металле. Какая понравится, так и сделает. Одна гравировка будет стоить 20 грн.
Срок исполнения ок. 2 дней.
Юра, я считаю, что цена уж очень демократичная. Подождем примерных образцов и там определимся.
На одной стороне лезвия черная гравировка фирмы. Думаю вполне логичным сделать и нашу гравировку черной на второй стороне. Белая на белом лезвии - даже не могу представить
Я так понимаю, здесь белая: http://i.piccy.info/i7/2e9c4dd000a09e40 … yrovka.jpg
Подождем примерных образцов и там определимся.
Юрец, я так понял, что это будет происходить на месте, то есть, ты уже сам примешь окончательное решение.
Я дам тебе номер телефона мастера и ты уже договоришься когда и что... (цех находится на ул. Сергеевской, 13а).
Надо решить как с деньгами на это дело.... То есть - кому, куда и когда.
mekena
Ты посчитал сколько переплатил за перевод денег? Нужно разделить на всех и прибавить к стоимости гравировки.
На одной стороне лезвия черная гравировка фирмы. Думаю вполне логичным сделать и нашу гравировку черной на второй стороне. Белая на белом лезвии - даже не могу представить
Отредактированно Don Kortes (Сегодня 20:03:17)
mekenaТы посчитал сколько переплатил за перевод денег? Нужно разделить на всех и прибавить к стоимости гравировки.
точно точно
Ты посчитал сколько переплатил за перевод денег?
1% - по 3 грн./чел.
drumfish
Сможешь взять на себя курирование гравировки и рассылку? Если да то напиши номер своей карты для перевода денег 20грн гравировка +3грн Юре = 23 грн. Те, кто заказал без гравировки просто переведут 3грн для Юры.
drumfish
Сможешь взять на себя курирование гравировки и рассылку? Если да то напиши номер своей карты для перевода денег 20грн гравировка +3грн Юре = 23 грн. Те, кто заказал без гравировки просто переведут 3грн для Юры.
Cаша, я думаю, что при всей предварительной договоренности Юры(mekena), могу взять следующий этап на себя.
Don Kortes а путь как переводить ? шайтан-ящик меньше 10хривень не береть ?
Don Kortes а путь как переводить ? шайтан-ящик меньше 10хривень не береть ?
если не через шайтан ящик а через кассу например то все получится, просто говоришь кассиру стоко то на вот такой то номер карточки, я так часто делал
Graas я когда за футболку платил кассир сказала - что такие операции не производят , сцуки , а у нас всего АдЫн отделение банка
могу взять следующий этап на себя.
Ок, так будет наверняка удобней, т.к. тебе рассчитываться придется с мастером.
что такие операции не производят
да ладно, не переймайся... Мелочи все это.
Сегодня прибыл на базу. Завтра оплачиваю.
сяся
Договорись с кем нибудь из Харькова чтобы к своим 23 гривны твои 3 добавили.
В первый пост добавил инфу по оплате за гравировку.
в первом посте написано +3%за пересылку а дальше по тексту 3грн с чел
так сколькоже всётаки добавлять к гравировке?
и ещё с чел или с ножа?
russ77 Спасибо что поправили. Моя опечатка. Правильно - 1% от общей суммы за ножи. Если 1 то 3грн а за два - 6 грн. Сейчас исправлю
в первом посте написано +3%за пересылку а дальше по тексту 3грн с чел
так сколькоже всётаки добавлять к гравировке?
и ещё с чел или с ножа?
То есть: те у кого ножи с гравировкой отправляют 23 грв.(за один нож) на мою карточку( первый пост "Гравировка") Я потом отправлю из них 3грв. Юре(mekena), чтобы по 3 грв. не отправляли.
Просьба в личку мне отписываться об оплате и сразу же пишите данные для отправки ножей. Новая почта предпочтительнее: Ф.И.О , город доставки, № пункта доставки НП, телефон мобильный.
та не вопрос принципиальный - луЧЧе давать чем просить
сясяДоговорись с кем нибудь из Харькова чтобы к своим 23 гривны твои 3 добавили.
как вариант , да можно . а если всё так просто почему нельзя по второму кругу mekena сразу на карточку кошты переслать ?
Э, батенька, не скажите, пять бабушек рупь..... (с)
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 86 запитів