Сори за . Страсти накалились. Опять понеслось, у кого типо подлиннее или потолще . Ну, к делу.
Меня интересуют ответы на пару вопросов, а то так нигде не увидел и не услышал внятного ответа:
1. Почему китайцы не ездяют на авто своего производства?
2. Почему на форуме Логана, несколько явно озлобленных людей пропогандируют китайавтопром. Точнее почему, в общении, явно чувствуется нервозность?
Я не против пропаганды "китайцев" , я всё равно никогда не куплю "китайца" (покрайней мере ближайшие 50 лет) и поэтому мне одинаково. Я уважаю выбор владельцев ВСЕХ авто. Но только зачем, с пеной у рта доказывать превосходство ваших авто, на форуме который не соответствует Вашим автомобилям?. (если они есть?)
И, смотрю на посты, "логановоды" намного спокойнее
Ребят, честное слово, это тоже самое что зайти в гей-бар и крикнуть что-есть мочи-- П...........асы!!!!!....... Ну капец просто.....
P.S. В недалёком прошлом, над центральными воротами концлагеря "Бухенвальд" была надпись, «Jedem das Seine», а в переводе говорилось так - " Каждому своё" . Хоть и изверги, но и тут по философски выкрутились.
Никто не задумывался о значении этих двух слов, если нет, то задумайтесь. И берегите нервы, они не восстанавливаются. И к тому же болячки все от них. Шануймося!
Рено Логан Silverline 2012.Бортовик
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал. (не моё, но правда и, защита от нытиков)
0