1 Відредаговано xenoncar (2006-12-11 02:10:11)

Тема: Цифровой ксенон...

Добрый день форумчане 
я вот посмотрел что многих интересует ксенон, а информации мало :nenau:
вот практически все что нужно об этом знать:
1) по поводу температуры. если выбирать 4000, 6000, или 8000, посоветую брать 6000К. так как 4000 они просто белые, даже отдают немного желтизной. 6000- на фаре смотрятся синеватыми, а на дороге идеально белый (дневной) цвет. 8000-сильно фиолетовые, и в слякоть нифига не видно... :nenau:
2) по поводу производителя: на сегодняшний день извесно очень много производителей, даже говорят появился украинский ксенон :
работа блоков розжига отличается долговечием и быстротой розжига. вот к примеру дешевый корейский ксенон будет розжигать лампу до 5-7 секунд..., а (качественный )справится за 0,3-0,5 секунды.
3)Самое важное! на укр.рынке ксенона существует масса подделок. это дешевый корейский, а еще хуже КИТАЙСКИЙ ксенон с наклейками под японский и другие марки ксенона. если Вы не уверены в том что Вам ставят- проконсультируйтесь со специалистом.
Более подробно на нашем новом сайте www.xenoncar.com.ua
или по телефону 8-044-5315108
если есть ещё какие вопросы- спрашивайте!

0

2

Re: Цифровой ксенон...

извините что не туда залез... а по поводу скидок- конечно! 10% для клуба ок?

0

3

Объясните,зачем Логану ксенон? Вы на нем ездите,или как породистых собак на выставках только показываете?

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

4

Pisha72 написав:

Объясните,зачем Логану ксенон? Вы на нем ездите,или как породистых собак на выставках только показываете?

вот я просто хочу что б вечером в дождь можно было видеть дорогу! да и ваще!

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

5

Нет,ксенон вообще-это действительно класс! Только,по моему мнению,слишком уж дорогая игрушка для логана. Есть масса ламп не отличающихся по освещенности,и к тому же дешевле.

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

6

Pisha72 написав:

Только,по моему мнению,слишком уж дорогая игрушка для логана.

да оно то так!!!

0

7

Саш, купи себе спец лампы "+50" к свету, ссылку я там писал, в теме про покупку ламп головного света. И не парься с этим ксеноном!  storstark

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

8

Кельт написав:

И не парься с этим ксеноном!

да блин! хочу я ксенон ! и наверное поставлю! :dash:

0

9

knizhenko aleksandr
Хвороба - это серьёзно  g_hosp

10

Кельт написав:

Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается.

Кельт держи себя в руках! :fuck:

0

11

knizhenko aleksandr
fuck fuck fuck  grater grater grater
А як жеж  like like like

12

xenoncar написав:

а по поводу скидок- конечно! 10% для клуба ок?

Скиньте мне телефон и ФИО контактного лица - я размещу информацию о вас в "Партнерской программе".

И необязательно писать сайт в каждом сообщении - его можно заполнить в профиле и он ссылка будет  у Вас в подписи (слева)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

13

в Разговоре с  xenoncarОМ выяснили!

Ксенон(В) на Логан с Установкой обойдется для Логан-Клуба в 350 раненых энотов! по моему нормальная цена!

осталось выяснить одно, Че сделает со мной Кий-авто за такие штучки? :nose_eat:

0

14

knizhenko aleksandr написав:

Че сделает со мной Кий-авто за такие штучки?

позвони в Кий-Авто и попроси к телефону Берегового Александра...он у них по электрике

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

15

я уже практически созрел "приветствовать" счастливых обладателей ксенона и проч. прожекторов дальним светом В ЛОБ. ибо от их люстр часто как слепой езжу...

0

16

knizhenko aleksandr написав:

вот я просто хочу что б вечером в дождь можно было видеть дорогу!

Дык спектр то у ксенона как раз такой, что  в тумане-дожде будет рассеиваться. Возможно что станет даже хуже. Также ксенон критичен к чистоте фар (не зря родной комплектуется омывайкой фар). А просто блымнуть фарами - тоже не выйдет - время розжига не позволит, а отдельно ламп для дальнего нет...
Так что лучше взвесить все  :plus: и  :fool:

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

17

Предлагаем сертифицированный ксенон Kaixen.
Отличие KAIXEN от других систем HID-Xenon:
1. Прямые поставки от завода-изготовителя. Остальные ксеноновые системы либо имеют перебитую (несуществующую) торговую марку, либо собраны в Китае но с наклейкой на блоке made in Germany либо Japan либо Korea.
2. Наличие сертификатов ISO 9001 (K-QA-Q041751), QS 9000(K-QA-QS04302), E13, GD(04GQ022), Укрметртестстандарт.
3. Лампы имеют смесь газов «нобл» и «ксенон» - свет, со временем, не тускнеет и не меняет свой оттенок по сравнению с лампами ксенон. Безопасность – не слепит глаза и не вызывает усталость, натуральна, как солнечное освещение (6,000K ~ 8,500K / Kevin)
4. Стабильная работа комплектов зимой. С первым похолоданием количество «однофарых» автомобилей в Киеве заметно увеличилось. Причина заключается в том, что блоки не могут с первого раза запустить холодную лампу. Kaixen стабильно запускает лампы в любую погоду.
5. Герметичность. Ультрафиолетовая защита и водонепроницаемость – предотвращает влияние вредных ультрафиолетовых лучей. Безупречная водозащита. Мы сами проводили испытание, погружая включенный блок в ведро с водой. Продержали 5 минут, разобрали – внутри блок сухой.
6. Более широкий обзор ночью и в 3 раза большая яркость сделает ночное вождение, женщинам и гражданам солидного возраста, приятным и безопасным.
7. Гарантийный талон на русском языке от завода-изготовителя.

www.autoua.com.ua
www.kaixen.com.ua
(044) 209-91-05
8 (067) 659-64-39

http://www.kaixen.com.ua/UserFiles/1.jpg
http://www.kaixen.com.ua/UserFiles/4.jpg
http://kaixen.com.ua/UserFiles/pics1.jpg
http://kaixen.com.ua/UserFiles/pics2.jpg
http://www.kaixen.com.ua/UserFiles/DSCN1679-html.jpg

0

18

Скидки для клуба будут ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

19

kaixen
вообще-то есть у нас уже тема по ксенону! поэтому переношу сюда

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

20

Я тут почитал умных журналов, нельзя ставить на Логан ксенон dumbom

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

21

Вот едет встречная машина со штатной оптикой
http://www.zr.ru/img/75439_3.jpg
Вот с ксеноном
http://www.zr.ru/img/75445_3.jpg
Для Вас светит на порядок лучше, хотя и не туда куда нужно, но нужно уважать еще и встречный транспорт.
Если он стоит штатно без вопросов, там совсем другая оптика. kapitulation

0

22

OZZY написав:

нельзя ставить на Логан ксенон

Все можливо! Тільеи потрібно ТВЕрЕЗО ("трезво" т.е.) оцінювати всі "+" та "-" такого кроку... Я ю ставив ксенон лише в випадку заміни фар на такі, як хочу... І тільки з причини того, що вони "погано світять"...  :visslar:

23

Кельт написав:

Я ю ставив ксенон лише в випадку заміни фар на такі, як хочу...

Кельт
Все правильно! rock

0

24

Неплохая статья в свежем Автоцентре про ксенон: http://www.autocentre.ua/article/13037.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

25

Ксенон можно ставить на все авто. НО не биксенон. Дело в том, что при установке биксенона в оптику не расчитанную на него можно добиться идеального ближнего в ущерб дальнему и наоборот. Для тех кто ездит в городе рекомендую покупать ксенон укомплектованный галогенкой на дальний свет. Недостатки те-же, но нет переключения катушки, не так сильно на дальнем слепит и дешевле стоит. Но поморгать хватит. Ну и для тех, кто хочет правильный дальний свет. Покупайте отдельные фары и второй комплект ксенона. Поверьте, поставил на солензу себе биксенон 2 года назад. Но уже 1.5 года езжу на обычном ксеноне. И ни одна из машин, в которую мы ставили Биксенон не смогла на дальнем показать результат освещенности, достигнутый на хорошей галогенке! На ближнем на порядок лучше. Так зачем переплачивать?

Температуру свечения рекомендую брать пониже. Чем выше температура (ближе к синей части спектра) - тем ярче светит (но все становится более синим - на крайних диапазонах ночью обычные номера кажутся синими, а ментовские режут глаза!), но в дождь или туман вместо дороги - зеркало. Поэтому и не рекомендую ставить ксенон в противотуманки - толку, как от козла молока. 

350$ за комплект с установкой - явный перебор. Тем более, что большинство "фирменного" делают в китае. Тот же бош. Только контроль качества на высоком уровне. Если дается гарантия на блок и лампу год - это не означает, что выгоревший блок по гарантии не поменяют через 1.5-2 года т.к нормальные продавцы не бегают от дилера к дилеру в поисках подешевле, а имеют постоянный канал поставки и никто нигде не фиксирует когда человеку поставили ксенон 8 мес назад или 1.5 года.

0