Re: Самый большой пробег на Логане
Пробег 812 т......
Пока рекорд
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Самый большой пробег на Логане
Пробег 812 т......
Пока рекорд
Недавно приезжала на ремонт ходовой машинка. Пробег 812 т......
А ремонт двигуна вже був?
Как минимум одна замена колец и одна капиталка!
Как минимум одна замена колец и одна капиталка!
Откуда информация? Или это ваш рекордсмен???
Avtotron написав:Пробег 812 т......
Пока рекорд
Юра не кипишуй, сделаем тебе 999 999
Пробег 812 т......
Суровые луганские таксисты...Ехал с одним, смотрю на спидометре 99 999 В мыслях:"Ну, сейчас стану свидетелем перехода на нули..." Километра через два на мой вопрос:" А.... почему...?" ответ :"Результат неудачной попытки сброса показаний спидометра". Облом
Тсю. Знаю ланосы наооборот-с накрученным пробегом. 100 км в день доматывали водилы. Иногда 200. Вот и получалось у некоторых и 500 тыс за пять лет на одометре, а в реале 300
Тсю. Знаю ланосы наооборот-с накрученным пробегом. 100 км в день доматывали водилы. Иногда 200. Вот и получалось у некоторых и 500 тыс за пять лет на одометре, а в реале 300
а навіщо 1!?
а навіщо
Для списания бензина (газа).
Dendnepr я такие логаны знаю в т.ч. из Днепра
а навіщо 1!?
100 км это 10 литров. 10 литров это сейчас 100 грн. 20 рабочих дней это 2000. Вот наемные водилы и "зарабатывают". Воруют, другими словами
dior1988 написав:Как минимум одна замена колец и одна капиталка!
Откуда информация? Или это ваш рекордсмен???
Просто догадка из опыта владения логаном!
Пробег 265 000 км. полёт нормальный
Вже перегнав
В мене 235 100 все нормально
Апередил 260000км. Ходовая задней части ещё родненькая. Впереди всё менял(но без фанатизма,буквально по 1 разу),кроме рычагов(сайленты 2 раза перепресовывал). Готовлю фотоотчёт по коррозийным местам за 8 лет,хотя очень терпимо и достойно(краска металик рулит).
pavel_iv77
А кто нибудь пересчитал километры в гривны, топливо, ремонт и прочее за весь срок эксплуатации?
А кто нибудь пересчитал километры в гривны, топливо, ремонт и прочее за весь срок эксплуатации?
ну я пересчитываю, мой срок эксплуатации продолжается, подсчитываю за год. И что?
Хотите всем открыть тайну как дорого ездить на авто?
Хотите всем открыть тайну как дорого ездить на авто?
Смешно Да нет, просто интересно сколько же тратит среднестатистический Логапноезд за 200 000км. У меня пока пробег несоизмеримо меньший
А зачем? Моё это лишнее. Главное что бы семейный доход в месяц, смог покрывать все семейные расходы+ бабосики на содержание авто. Ну и плюс пару сотень гривасов себе хорошему на пиво.
Готовлю фотоотчёт по коррозийным местам за 8 лет
Ждём, интересно.
Сегодня волею случая подъезжал попуткой до Киева. Логан база - 548 272 км на щитке.
Разговорился - машинка с 2006 года, водитель пожилой дядянька...Хотя чем накатал такой пробег не признался, хотя ни шашечек ни радиостанции не было.. Прочто сказал что использует по работе... Рассказывал что хотел купить ланос в салоне, но не было в наличии а только предоплата и ждать 1 месяц. Поэтому он вечером залез в интернет, в каком-то автосалоне Киева была акция логан за 48000 грн и были в наличии авто (ланос предлагали за 55000), он поехал оплатил и купил логан smile
Менял по ходовке много, помпу меняет с ремням, по двигателю - масло не берет до сих пор, клапана ни разу не регулировал и голову не снимали...
548 272 км на щитке.
О, так у мене ще "дитячий" пробіг
Я так зрозуміів без ГБО, хоча з таким пробігом..... Але якщо фірма оплачує, оо можна кататись.
Я так зрозуміів без ГБО,
да, на бензине. База базовая, чуток неухоженная что внутри чот снаружи... Сказал что наверное на весну будет веротяно продавать и хотел бы прикупить что-то посвежее, но ЛОГАН!!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Самый большой пробег на Логане
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 94 запитів