1

Тема: автоподогрев

вчера разговорилась с таксистом про машины в целом и Логаны в частности smile в общем, на прощание он мне дал флаер конторы, которая ставит на машины систему автоподогрева (типа сидишь дома, завтракаешь, а твоя машинка на стоянке уже прогревается, дистанционно включенная). по стоимости не спросила. Если кому интересна инфа, могу отсканить флаер и выложить в топике.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: автоподогрев

Drakosha написав:

вчера разговорилась с таксистом про машины в целом и Логаны в частности smile в общем, на прощание он мне дал флаер конторы, которая ставит на машины систему автоподогрева (типа сидишь дома, завтракаешь, а твоя машинка на стоянке уже прогревается, дистанционно включенная). по стоимости не спросила. Если кому интересна инфа, могу отсканить флаер и выложить в топике.

Дистанционный пуск двигателя - прикольная фишка только для машин с автоматической КПП.

Рассказываю историю.
Есть один перец, который примерно год назад загорелся идеей дистанционного пуска двигателя (ДПД). Купил сигналку с такой фичей, саму коробку дистанционного пуска, поставил (у моего электрика). Электрик его заранее предупредил, что после установки ДПД этот перец должен  навсегда забыть оставлять машину на скорости. Только на ручнике. Перец клялся и божился, что никогда о таком не забудет и претензий никаких иметь не будет, в случае чего. Однажды, перец заработался, куда-то спешил и машинально поставил машину на скорость. Поработал в офисе до вечера, включил ДПД, выключил комп и вышел на улицу. Пока шел к машине, увидел толпу, непонятно столпившуюся рядом с его машиной. Когда дошел - сразу все понял.

Послесловие: электрик зарекся ставить ДПД на машины в ручным КПП.

Вывод: какова цена вопроса?

Dacia LOGAN LAUREATE 1.6 MPI (в прошлом)
  0