Тема: Киевляне дорогу подскажите!
Буду завтра ехать со стороны Переяслова через Борисполь, когда мне нужно повернуть на аэродром, чтобы не пришлось в Киеве розворачиваться?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Киевляне дорогу подскажите!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Буду завтра ехать со стороны Переяслова через Борисполь, когда мне нужно повернуть на аэродром, чтобы не пришлось в Киеве розворачиваться?
В аэропорт "Борисполь": сразу после г.Борисполь (там начинается хорошее дорожное покрытие) нужно ехать в крайнем левом ряду. С левой стороны будет спуск с моста. После него почти СРАЗУ! есть поворот налево. (Указатели есть, но не всегда удобно перестраиваться влево). Перестраиваемся влево, поворачиваем и перестраиваемся вправо. Если пропустили, едем дальше до моста (около 1км), не доезжая до него поворачиваем направо, разворачиваемся на клумбе, едем на мост/с моста и дальше назад до поворота в аэропорт. Все просто, если смотреть на знаки.
Ти просто не зможеш проскочити. Там стільки вказівників.
Уважаемые Дамы и Дамовладельцы, дабы избежать празношатания по дорогам и преулкам переезжая с города в город предлагаю - пользуйтесь ссылкой которую мне слил Российский логистик. На сайте указываете начальный пункт отправления, например Киев и конечный, например Ялта ирезультат не задержит долго ждать прорисовывает два пути самый быстрый и самый короткий путь с учотом всех промежуточных населённых пунктов, указывает расстояние между промежуточными станциями и указывает общий киллометраж, мало того ещё и среднюю скорось и время которое потребуется для переезда. С Уважением Petrovich . C вас пиво.
http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
За инфу спасибо!
Petrovich
Пива не будет, уже два года указанный сайт юзаю!
Мдаа прикольная ссылочка :storstark:
За инфу спасибо!
Petrovich
Пива не будет, уже два года указанный сайт юзаю!
А я на тебя и не расчитывал :P :P :P
А я на тебя и не расчитывал
Ну и зря, в районе 16,00 жди на повороте "Черкасское пиво" покатит!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Киевляне дорогу подскажите!
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 94 запитів