51

Re: Ваше мнение: какой смартфон купить?

Maxim
я думаю лучше так  big_smile
http://www.motorola.com/Consumers/RU-RU … TONE-RU-RU

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

52 Відредаговано RED (2011-04-21 09:25:04)

BOIL написав:

да, тебе просто не удается просадить больше 20грн на трафик по 10коп/МБ
итого, неограниченная потребность не превышает 200 МБ
yuotube уже нервно курит ))

YouTube?
Иногда пользуюсь. Хотя по большому счету потребности в нем не возникает.
Если нужно скоротать время (на автомойке, например), есть во что поиграть (Angry Birds для андроида бесплатны upp ) или посмотреть фильмы, которые кидаю на карточку с компа.
Дома комп, на работе комп. Как и у всех. На что тратить трафик?
У меня несколько месяцев подряд начислялось по 450 Мб бонусов за пополнение более 40 грн. Трафик не использовал и на треть, пропадал. А деньги на счету насобирались, до сих пор гривен 170 есть  smile
Сегодня утром дома запустил андроид-маркет. Для 24 приложений есть обновления. Запустил.
За 5 минут все скачалось и обновилось через Wi-Fi. При чем некоторые обновления (Opera, например) подразумевали полную перезапись приложения весом более 10 Мб.
Я все это пишу к тому, что многие боятся андроида из-за постоянной потребности в трафике.
Но на самом деле "трафиковые" примочки вроде инет-браузера или Ютуба используются одинаково на коммуникаторах с любой операционкой. Так при чем тут андроид?
storstark

0

53

RED написав:

Но на самом деле "трафиковые" примочки вроде инет-браузера или Ютуба используются одинаково на коммуникаторах с любой операционкой. Так при чем тут андроид?

согласен, вирусы, поглощающие трафик или SMS-ки, живут одинаково хорошо и на WM и на Symbian и на Android
lol1

ругательство
  0

54

RED написав:

"трафиковые" примочки вроде инет-браузера или Ютуба используются одинаково на коммуникаторах с любой операционкой.

Подтверждаю. Но можно поковыряться и поотключать все "пиявки", запретить коннект без спросу и будет всё ОК.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

55

Tank написав:

Подтверждаю. Но можно поковыряться и поотключать все "пиявки", запретить коннект без спросу и будет всё ОК.

Только в андроиде и ковыряться не нужно. В один клик делается - флажок ставится  wink

0

56

RED написав:
Tank написав:

Только в андроиде и ковыряться не нужно. В один клик делается - флажок ставится  wink

этим простым движением убиваешь всех микробов - и полезных и вредных и нейтральных
потому утечка трафика и является более сложной проблемой, чтобы ее решать одним росчерком пера
reta

ругательство
  0

57

BOIL написав:

этим простым движением убиваешь всех микробов - и полезных и вредных и нейтральных
потому утечка трафика и является более сложной проблемой, чтобы ее решать одним росчерком пера

Нет у меня никакой утечки трафика.
Просто раз и на всегда выбрал режим, по которому все обновления приложения качают по моей команде, а не по своему усмотрению.  wink

Кстати, по "утечке" трафика.
На андроиде есть много софта, которому необходима "подкачка" и возможно поэтому многие из-за своей "ламерности" и попадают  big_smile
например, есть множество приложений представляющих из себя каталоги красивых фоток умопомрачительных азиаток
сексуальнейших  wink
Но софтинка легкая, которую ты скачиваешь и ставишь. потому что сами фотки лежат на удаленном серваке и просматривая их ты кушаешь трафик  upp

0

58

RED написав:

каталоги красивых фоток умопомрачительных азиаток
сексуальнейших

а вы, батенька, шалун!
coffee

ругательство
  0

59

Присматриваю фирму HTC. Кто какой посоветует?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

60

mekena написав:

Серенький.
Какие требования к телефону? С андроидом дружите?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

61

mekena
я за Андроід, НТС абсолютно порядна і достойна фірма виробник.
раджу екран не менше 4,2 дюйма і проц 1,2Ггц, бажано 2 ядра і більше.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

62

mekena написав:

Кто какой посоветует?

Сейчас все настолько выровнялось, что разница в качестве между именами и неименами небольшая. А вот разница в цене ощутима. Китайские телефоны не рассматриваешь?

0

63

OKurylyshyn написав:

mekena я раджу екран не менше 4,2 дюйма і проц 1,2Ггц, бажано 2 ядра і більше.

а также доп зарядные устройста заранее разложить в тех местах где чаще всего бываете и сменную батарею.
Люди с Андроидом самые спортивные. Зарядка утром, днем и вечером smile

Logan 1.6 Laureat 2006 |ГУР|Кондей|ЭСП|Чиповка|БК|Расточенный дроссель|Круиз-контроль|
  0

64

UMC написав:

Люди с Андроидом самые спортивные. Зарядка утром, днем и вечером

Cмотря как пользоваться. Если в режиме телефона, диктофона, иногда интернет или запись видео, то например на прожорливом UMI X1 хватает на пару дней. Если только телефон - 4 дня. Но  этот смарт поставлен на отключение в 23 и включение в 8 часов. А если смотреть интернет-тв, то да, несколько часов и разряжается полностью

0

65

У меня китаеза с батарейкой 2750 ма в штатном режиме (звонки, постоянно включен gprs и Wifi) живет несколько дней.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

66

Zevs написав:

(постоянно включен gprs и Wifi) живет несколько дней.

прям таки постоянно ........или всё таки уходит в спячку когда гаснет экран?

Logan 1.6 Laureat 2006 |ГУР|Кондей|ЭСП|Чиповка|БК|Расточенный дроссель|Круиз-контроль|
  0

67

UMC написав:

а также доп зарядные устройста заранее разложить в тех местах где чаще всего бываете и сменную батарею.
Люди с Андроидом самые спортивные. Зарядка утром, днем и вечером

Ну это как споешь smile У меня любой из телефонов на андроиде с трудом (иногда без труда) доживает до вечера, но при этом  - проверяет почту с надцати аккаунтов двумя прогами, отслеживает посылки, ВК, ФБ, плюс почитать-написать-отправить, ну и позвонить (далеко не десять минут в день), ну и ВИФИ не выключается и мобильный нет тоже... так что меня устраивает. Продав телефоны потом у некоторых спрашивал - на сколько хватает - рекорд ответа пять суток.
Ну а если в игры рубиться или онлайн кино смотреть, или навигация там... то и за пару часов тело посадить можно.

mekena написав:

Фирма отличная, но... дорого. Как в прочем любой бренд. Нет Бренд. Если брать что-то бюджетное из Брендов - то лучше взять помощнее б/у или Китай. Да, да, да - Китай. Китай уже не тот smile много телефона за мало денег.
Через мои руки прошло штук сорок б/у НТС и столько-же Китайцев.
Для себя оставил Китайца (потому как две карточки блин). У жены - HTC Amaze, у деверя - HTC Vivid (американские версии), себе жду Jiayu G4 в максималке (4 ядра, 2Гб оперативки, 32Гб памяти, 3000мАч, ну и прочее).
Кстати после Amaze и Vivid у НТС мне ничего не нравилось до HTC ONE (без всяких там Х и SV), но последний новинка и поэтому пока дорого.
Опять же - тяжело посоветовать смартфон, не зная зачем он нужен. Требования какие? Просто звонить? Или - звонить, играть (во что), фото, почта, ГПС, слушать ..... нужное добавить/лишнее вычеркнуть... Ну и бюджет?

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

68

mekena
Бюджет какой?

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

69

Abashyn написав:

У жены - HTC Amaze

Кстати, за него. Хороший выбор и не так дорого.
Официально в Украине Amaze не продается, из-за этого и дешевле.
Минус: не обновляется сам до 4 дроида.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

70 Відредаговано Abashyn (2013-06-17 18:04:42)

M@d)|(@xed написав:

Минус: не обновляется сам до 4 дроида.

Ему самому и не нужно. Как показывает практика - кто понимает разницу между 2 и 4 андроидом - может сам прошить (как 2 пальца об асфальт), а кто не понимает - тому и не надо smile . В крайнем случае вопрос можно решить за денюжку/пиво/красивые глаза. Да, аппарат огонь. Для телефона больше не надо. Но - карточка одна, увы.

M@d)|(@xed написав:

Официально в Украине Amaze не продается, из-за этого и дешевле.

Ну, не совсем так. Просто он уже "староват" для гаджета. Много новинок повыходило - соответственно спрос упал. Но этот тел действительно очень сбалансирован по цене/качеству/плюшкам. И, кстати, то что он в Украине официально не продается - можно считать плюсом. Качество сборки для Америки выше. Та же "сенсация", близкая по хар-кам, имеет больший процент брака.

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

71

UMC написав:

или всё таки уходит в спячку когда гаснет экран?

Нет, не уходит, потому как почту снимает (пиликает при этом и лампочкой моргает)
У меня китаец Jiayu G3  - обошелся с доставкой 1480 грн. Я пока доволен. У сотрудника на работе  HTC сдох через 6 мес (серый, правда). У другого HTC экран пожелтел в месте, где зарядка включается.

Спрашивается, нафига платить больше ?

0

72

Zevs написав:

У меня китаец Jiayu G3

Сам на него засматривался ........особенно прикололо как им китайцы орехи колют (ролик на ютубе),
себе наверное возьму Jiayu G4 ,если к моему дню варенья не выйдет Jiayu S1.

0

73

UMC
У меня 2 раза падал с метровой высоты, второй раз динамик звонковой отошел. Открутил 5 болтиков - потыкал в разъемы, собрал обратно - заработало.

0

74

Zevs написав:

Сам на него засматривался

А я вот засматриваюсь на Xiaomi M2S

0

75