26

Re: Накладка на руль

Подумываю о заказе оплетки себе из России, смотрю все это дело в Ростове, а у меня там товарищ живет. 300 грн не особо большие деньги думаю, зато вижду все все ложится как надо

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

27 Відредаговано efimchukv (2013-01-25 16:43:44)

Накладка на руль смотрится не очень, по моеу мнению колхозно, лучше обшить руль кожей, мы с женой сами обшили, все очень просто, очень много в инете статей как это сделать самому smile
Я брал не автомобильную кожу, мне кожа дасталась бесплатно, если взять автомобильную - то вообще будет круть!

Volkswagen Passat (B7) Variant 2.0 TDI 140л.с. комплектация Comfortline (МТ) /черный металлик/

В прошлом Dacia Logan 1,6 МРI Ambiance 2006 г. | ГУР | кондей | ГБО | БК | Чип-тюнинг Paulus 95 Е-2 | Синий металик
Услуги свадебного, портретного, репортажного фотографа, Киев, мой сайт http://efimchuk.com/
  0

28

Да нет меня не правильно поняли - я про вот этот комплект - помоему очень даже здорово

http://www.leather-kit.ru/published/publicdata/WWWHOURRUNCOMLEATHER/attachments/SC/products_pictures/IMG_20316o_enl.jpg

0

29 Відредаговано efimchukv (2013-01-25 17:08:39)

ProxY написав:

Да нет меня не правильно поняли - я про вот этот комплект - помоему очень даже здорово

http://www.leather-kit.ru/published/pub … 6o_enl.jpg

Очень круто смортрится! 300 грн. это вообще понты! Круто!
там только на фазу 2 ?

Volkswagen Passat (B7) Variant 2.0 TDI 140л.с. комплектация Comfortline (МТ) /черный металлик/

В прошлом Dacia Logan 1,6 МРI Ambiance 2006 г. | ГУР | кондей | ГБО | БК | Чип-тюнинг Paulus 95 Е-2 | Синий металик
Услуги свадебного, портретного, репортажного фотографа, Киев, мой сайт http://efimchuk.com/
  0

30

efimchukv
СУдя по всему да, ну еще дастеры помоему

0

31

ProxY написав:

Подумываю о заказе оплетки себе из России, смотрю все это дело в Ростове, а у меня там товарищ живет.

Proxy, закажи и мне, пожалуйста.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

32

Тэкс - сделаем так. Я найду товарища и расскажу ему что собираюсь нагрузить. Потом буду наверное собирать заказ - так как наверное моного ребят у кого вторая фаза захотят rock

0

33

привет, а почему 2-я фаза на 1 ни -ни

* Искренность часто приводит к наказанию.
  0

34

kapitulation rock

0

35 Відредаговано Rothmanz (2013-01-27 10:57:59)

qwerty_Doc написав:

а почему 2-я фаза на 1 ни -ни

патамушта руль разный...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

36

Были бы на 1-ю фазу, я бы обязательно себе приобрел. А то руль уже немного пообтерся.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

37

да все верно - рули разные

0

38

ProxY и мне закажи.

Logan 2011 GBO
LAUREATE, 1.4, 72 л.с., МКП-5,  Комета
  0

39

я б тож взял

0

40

привет! Звонил вчера Хаммеру (Киев) может кто его знает, занимается кожей. 800грн. с НДС big_smile
ручка + юбка на КПП 500грн)))))))))))))))) буду покупать баранку((((((

* Искренность часто приводит к наказанию.
  0

41 Відредаговано Iigoor2 (2013-02-01 15:37:05)

3 минуты...это хорошо. Я как то купил резиновый чехол, дык я его 2 дня натягивал, потом сказали в горячую воду сунуть, типа потом налезет.
Но не пришлось, натянул как то его на руль автомобиля styrka

0

42

ProxY
Таки заказывали?.. Или пока облом-с с этими оплетками?

Для себя тоже интересуюсь.

Купил в Ашане готовую для шнуровки польскую... sad Ну шо вам сказать? При попытке стянуть по их инструкции чуток надорвал в одном месте. Потом, перерыв кучу инструкшинов по изготовлению - прошил вдоль "как на машинке" и стягивал уже прошитое. В одном месте лопнула нитка прошивки... Как бэ не проблема, но трабла в том, что не сходится она полностью на руле. Остается "впадина" миллиметра 2-3. sad Но руль с такой оплеткой однозначно удобней! ИМХО.

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0