1,051

Re: Экономика и политика!

Ant написав:

sad

burjuy написав:

Это вам ваши кукловоды так говорят. Когда вы это осознаете

Какие кукловоды :dash:, да мы вроде не на стройке и не грузчиками работаем, что б не знать как у нас построен бизнес в Украине.

Ну так тут некоторые считают что тимошенко не воровала и воровать не будет. Для того чтобы осознать что оранжевый лагерь тоже кучка бандитов высшее образование не обязательно.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

1,052

burjuy написав:

Напрягли smile
французский документальный фильм "Революция.com. США. Завоевание Востока" - хотелось бы посмотреть сам фильм
"Я не думаю, что рассказывать людям о демократии - это хотеть свергнуть правительство. Существует очень тонкая грань, между поддержкой демократии и вмешательством во внутренние дела государства. Я убежден, что даже без помощи американских фондов (!!!) в один прекрасный день революции в Украине, Грузии и Ливане все равно бы состоялись", - заметил американский сенатор Джон Маккейн, являющийся руководителем Международного республиканского института.

http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/4/16/165939.htm

Ги-ги, а як тобі такий варіант http://www.newsru.com/russia/19apr2007/russia.html .  Як бачиш маніпулювати може навіть в такий спосіб.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

1,053

burjuy написав:
Ant написав:

sad

burjuy написав:

Это вам ваши кукловоды так говорят. Когда вы это осознаете

Какие кукловоды dash1, да мы вроде не на стройке и не грузчиками работаем, что б не знать как у нас построен бизнес в Украине.

Ну так тут некоторые считают что тимошенко не воровала и воровать не будет. Для того чтобы осознать что оранжевый лагерь тоже кучка бандитов высшее образование не обязательно.

І що ти пропонуєш?

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

1,054

burjuy
Ага, а янык дважды не сидел, азаров вооаще святой.....по моему далее перечислять не имеет смысла... те и другие брали было время такое, но одни хотят брать как в Европе а другие хотят брать как есть и вся разница....А так мы забыли что нам преподавали на политологии первичное накопление капитала его перераспределение мы проходим все эти этапы, Европа это прошла сто лет наза , Америка 80 лет.. И если есть закон то он для всех, а не как дышло...

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

1,055

rozumnyk написав:
burjuy написав:

Напрягли smile
французский документальный фильм "Революция.com. США. Завоевание Востока" - хотелось бы посмотреть сам фильм
"Я не думаю, что рассказывать людям о демократии - это хотеть свергнуть правительство. Существует очень тонкая грань, между поддержкой демократии и вмешательством во внутренние дела государства. Я убежден, что даже без помощи американских фондов (!!!) в один прекрасный день революции в Украине, Грузии и Ливане все равно бы состоялись", - заметил американский сенатор Джон Маккейн, являющийся руководителем Международного республиканского института.

http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/4/16/165939.htm

Ги-ги, а як тобі такий варіант http://www.newsru.com/russia/19apr2007/russia.html .  Як бачиш маніпулювати може навіть в такий спосіб.

Поэтому я и хотел бы посмотреть этот фильм. Без цензуры. Взгляд французов ИМХО наиболее объективен.

0

1,056

rozumnyk написав:
burjuy написав:
Ant написав:

sad
Какие кукловоды dash1, да мы вроде не на стройке и не грузчиками работаем, что б не знать как у нас построен бизнес в Украине.

І що ти пропонуєш?

Прежде всего относиться с уважением к людям, отстаивающим свою точку зрения. Ну и конечно мне непонятна вера в честных оранжевых лидеров.

0

1,057

Fogoso написав:

burjuy
Ага, а янык дважды не сидел, азаров вооаще святой.....по моему далее перечислять не имеет смысла... те и другие брали было время такое, но одни хотят брать как в Европе а другие хотят брать как есть и вся разница....А так мы забыли что нам преподавали на политологии первичное накопление капитала его перераспределение мы проходим все эти этапы, Европа это прошла сто лет наза , Америка 80 лет.. И если есть закон то он для всех, а не как дышло...

Согласен закон для всех, но если даже президент на него ср.л? Как быть когда с одной стороны Ющ. - демократ, а с другой - роспуск рады вопреки конституции.
Не понял что значит брать как в европе ?

0

1,058

burjuy написав:

Согласен закон для всех, но если даже президент на него ср.л? Как быть когда с одной стороны Ющ. - демократ, а с другой - роспуск рады вопреки конституции.

Ну от бачиш, ти сам не бажаєш відноситись з повагою до людей в яких інша точка зору. Ще не було рішення КС, а ти вже кажеш ща Президент срав на закон.

0

1,059

Доречі, так в пів-ухачув, що пан Перзидент взяв назад свої слова з роспуском парламенту (тобто Верховної Ради)???  :rtfm:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

1,060

Опять завелись sad Спрашивается из-за чего? Коммунизма у нас не будет, остается капиталлизм. Реально 2 пути развития: российский и европейский. Исходя из менталитета - можно не есть - дай по майданить (взять тех же козаков) - остается второй. У Ющенко и Януковича нет другого пути - нужно договариваться. Думаю это всем ясно. А то, что в первую очередь думают о своем кармане - тоже думаю ясно. А политикам я никаким не доверяю.

0

1,061

rozumnyk написав:
burjuy написав:

Ну от бачиш, ти сам не бажаєш відноситись з повагою до людей в яких інша точка зору. Ще не було рішення КС, а ти вже кажеш ща Президент срав на закон.

Он сделал это выпустив указ о роспуске. Читаем конституцию.

0

1,062

scorp написав:

Опять завелись sad Спрашивается из-за чего? Коммунизма у нас не будет, остается капиталлизм. Реально 2 пути развития: российский и европейский. Исходя из менталитета - можно не есть - дай по майданить (взять тех же козаков) - остается второй. У Ющенко и Януковича нет другого пути - нужно договариваться. Думаю это всем ясно. А то, что в первую очередь думают о своем кармане - тоже думаю ясно. А политикам я никаким не доверяю.

+1
Тока можно придумать свой путь - украинский.

0

1,063

Кельт написав:

Доречі, так в пів-ухачув, що пан Перзидент взяв назад свої слова з роспуском парламенту (тобто Верховної Ради)???  :rtfm:

Из-за того что наш пан президент такой нерешительный, нам с вами придется пару лет отдавать ПР деньги, которые были потрачены на новый майдан. sad   Стабильность рулит.

0

1,064

http://www.ua-pravda.com/articles/board … =printable
почитайте особенно в конце!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

1,065

burjuy написав:

Я от подумав, нахфіга ми той КС утримуємо, блатимо їм гарну зарплату, підозрюємо їх в хабарництві, чекаємо по декілька місяців на рішення. Нахвіга???????????? Простий хлопець з Макєєвки, абсолютно безкоштовно може нас проконсультувати з прифоду конституціності будь якого рішення.   Браво, схиляю голову upp

0

1,066

Henry
ти де таку х..ню находиш :acklad: , ти шо вітренковиць :crazy1:

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

1,067

Henry написав:

http://www.ua-pravda.com/articles/board … =printable
почитайте особенно в конце!

Гєна, тільки не кажи, що ти віриш в цю чепуху  dntknw

0

1,068

burjuy
Есть правила по которым живут люди в Европе, так же берут и дают взятки....но если тебя поймали то не жди пощады...а у нас народный герой и звезду тебе на шею....
Ян,Ющ и Ю и все это так достало, что пора собирать чемоданы...

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

1,069

rozumnyk написав:
burjuy написав:

Я от подумав, нахфіга ми той КС утримуємо, блатимо їм гарну зарплату, підозрюємо їх в хабарництві, чекаємо по декілька місяців на рішення. Нахвіга???????????? Простий хлопець з Макєєвки, абсолютно безкоштовно може нас проконсультувати з прифоду конституціності будь якого рішення.   Браво, схиляю голову upp

Нахвіга ви все це робите? Треба читати основний закон та робити висновки. А ті, хто невзмозі САМ робити висновки, завжди будуть ляльками у руках "любих друзів".
    Чтобы найти правду ДЛЯ СЕБЯ не обязательно ждать решения КС, посто поменяйте на 5 минут точку зрения на противоположную и проанализируйте происходящее с другой стороны. Карта не территория, мы все воспринимаем мир по-разному, и я веду эти дебаты не для того, что бы что-то  конкретно доказать, все очевидно и так : "за что боролись на то и напоролись".
Мне интересна аргументация людей которые мыслят не так как я. Мнения людей, которые не мыслят самостоятельно мне не интересны.

0

1,070

Fogoso написав:

burjuy
Есть правила по которым живут люди в Европе, так же берут и дают взятки....но если тебя поймали то не жди пощады...а у нас народный герой и звезду тебе на шею....
Ян,Ющ и Ю и все это так достало, что пора собирать чемоданы...

Только куда? Да и будет ли там так интересно как тут smile)

0

1,071

Как по мне, то каждый находит и читает те статьи, которые он хочет читать, в которых он находит подтверждение своим мыслям (или заблуждениям). Мне почему-то кажется, что восток так яро поддерживает ПР из-за того, что янукович их земляк, типа свой парень. Других объяснений я не нахожу. Насчет "ворует...", так этим все занимаются и кивают на других. И не нужно нам с вами брызжать слюной доказывая чей зёма лучше

базовый Logan Prestige
  0

1,072

Я имел ввиду вот что:
Мы видим, что попытки полностью зависимого и несамостоятельного марионеточного президента Ющенко затащить Украину в НАТО наталкиваются на серьезное сопротивление со стороны рядовых граждан страны. Военный союз Украины с НАТО, по задумке Америки  должен сузить «защитное кольцо» Североатлантического альянса вокруг России, в пределах которого в дальнейшем можно будет размещать ядерные ракеты и прочее оружие, направленное на Москву.

Администрация Украины с радостью агнцев идет в жесткие объятия Альянса, который уготовил ей роль недостающего сегмента своего «живого щита», которым мечтает прикрыться от возмездия России в случае агрессивных действий с его стороны. Цель Америки – колонизировать Украину под прикрытием «легитимного» президента Виктора Ющенко.

А чтобы провести эту колонизацию «безболезненно», а главное незаметно для граждан, украинская прокуратура по заказу американских политтехнологов, снова выуживает на белый свет страшилки про лицо своего президента и крутит их в местных СМИ. Таким способом украинские власти пытаются отвлечь внимание украинской общественности от реального положения дел в стране. Однако этот «маневр» вряд ли сможет удержать Украину от экономического и социального упадка.   

Андрей Крымзин

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

1,073

Fogoso
 :plus:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,074

Серый написав:

Как по мне, то каждый находит и читает те статьи, которые он хочет читать, в которых он находит подтверждение своим мыслям (или заблуждениям). Мне почему-то кажется, что восток так яро поддерживает ПР из-за того, что янукович их земляк, типа свой парень. Других объяснений я не нахожу. Насчет "ворует...", так этим все занимаются и кивают на других. И не нужно нам с вами брызжать слюной доказывая чей зёма лучше

Твое мнение : из-за чего запад поддерживает тимошенко?

0

1,075

Henry написав:

Я имел ввиду вот что:
Мы видим, что попытки полностью зависимого и несамостоятельного марионеточного президента Ющенко затащить Украину в НАТО наталкиваются на серьезное сопротивление со стороны рядовых граждан страны. Военный союз Украины с НАТО, по задумке Америки  должен сузить «защитное кольцо» Североатлантического альянса вокруг России, в пределах которого в дальнейшем можно будет размещать ядерные ракеты и прочее оружие, направленное на Москву.

Андрей Крымзин

Возможно что нато это плата за помощь в проведении революции (кстати посмотрел фильм французов - довольно неоднозначный, особенно добил "клуб" по созданию революций на территории б.СССР  и фильм-руководство как эти революции делать. Походу этот процесс напоминает бизнес-план, мы с вами собираемся и прикидываем как сделать переворот, потом подсчитываем необходимые ресурсы и отправляем на согласование в США, если им интересно поставить нас на путь "демократии" они дают добро.
После этого мы собираемся и в тесной компании пьем пиво). Ну а торговля лицом - лишний повод показать "криминальность востока". Как можно без должных доказательств трубить об отравлении на всю страну в предвыборный период обвиняя в этом своих политпротивников (не дожидаясь решения суда), хотя у нас хавают и такое и лишних пару процентов кипиш с лицом в корзинку добавил. У нас любят страдальцев за правое дело.

0