Тема: Де затонувати логана в Дніпропетровську?
Вирішив тонувати вікна. Жарко та й ефект акваріуму напрягає. Питаюсь може хтось з Дніпровських підкаже де краще/дешевше/якісніше затонувати машинку? Якою плівкою? Заздалегідь вдячний.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Де затонувати логана в Дніпропетровську?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вирішив тонувати вікна. Жарко та й ефект акваріуму напрягає. Питаюсь може хтось з Дніпровських підкаже де краще/дешевше/якісніше затонувати машинку? Якою плівкою? Заздалегідь вдячний.
Я тонировался на СИНГЛе, сразу, при покупке.
Друзяки - на Калиновой, СТО напротив БУДАПЕШТА, Х-ДРАЙВ.
Какая пленка? На любителя, у меня по кругу (кроме лобового) наверное 60%, чесн не помню точно процент - то не видно что в салоне.
Я тонировался на СИНГЛе, сразу, при покупке.
Друзяки - на Калиновой, СТО напротив БУДАПЕШТА, Х-ДРАЙВ.
Какая пленка? На любителя, у меня по кругу (кроме лобового) наверное 60%, чесн не помню точно процент - то не видно что в салоне.
я там уже третью машину тонирую-одноклассник там работает.
если кто соберется туда рулить-от меня привет передавайте, а я мож скидку какую для "клубней" выпрошу.
ТО DENDNEPR А кому именно привет передавать? Мне опять туда ндоа... Электрика там не дождешься в очереди.
ТО DENDNEPR А кому именно привет передавать? Мне опять туда ндоа... Электрика там не дождешься в очереди.
Жеке. да и Вовке и другому Жеке. Любому.
А конкретнішої інфи немає? Ціни чи фірма плівки?:)
А конкретнішої інфи немає? Ціни чи фірма плівки?:)
Цена не маленькая, но и не большая - скажем так средняя по больнице. Фирма - америка вседела... Хотя как по мне - пофиг на фирму, лишь бы держалось. Моему Ланосу уже лет 6. Тонировку делал по протекции Дени там же. Даже скидку сделали. Хотя скидка то такое....главное результат. У нас с Деней один одноклубник решил сделать подешевле. Заднее стекло ему потом три раза переделывали. И кажется до сих пор пузыри остались))))))))))
Ціни чи фірма плівки?
Я бы посмотрел на Люмар серии ATR. Это металлизированная пленка, задерживающая существенный процент инфракрасных лучей. На лобовое при желании можно наклеить атермальную пленку, но она дороже
А конкретнішої інфи немає
050-561-03-36
096-256-51-21
вот, взял их телефон (х-драйв)
http://x-drive.dp.ua/
ктото им сайт склепал.
Хотя как по мне - пофиг на фирму, лишь бы держалось.
весьма сомнительное убеждение
я в этом году затонировалcя пленкой Solr Gard Quantum 19 пленка тяжелая в поклейке, на порядок дороже, думаю поэтому ее игнорируют поклейщики, в своем селе ее не нашел, заказывал саму пленку и уже в городе клеил, результат порадовал, очень хорошие показатели по защите в полном мраке с задним фонарем вижу картинку назад... единственное с родной тонировкой грязные стекла выдают немного зеленый оттенок, хоть на чистых все отлично, приходится регулярно протирать окна, хоть тут есть свои плюсы...
заказывал здесь http://glob.com.ua/ru/Tonirovochnaia_plenka_Solar_gard/
Дякую всім за поради, затонувався! 15% Вийшло 650 грн. і чотири години часу. Тепер навіть не уявляю як їздив без тонування, можна вільно длубатися в носі та все інше для чого необхідне тонування!
Дякую всім за поради, затонувався! 15% Вийшло 650 грн. і чотири години часу. Тепер навіть не уявляю як їздив без тонування, можна вільно длубатися в носі та все інше для чого необхідне тонування!
Что за пленка, где тонировался?
"Что за пленка, где тонировался?"
Плівка американська(так звісно кажуть майже всі ) може китайці не вміють плівку робити...
Тонувався на бібіка.дп.юа сайт гарний проте сто типове гаражне(на ж/м Перемога), хлопці нормально затонували, проте в них черга(довелося записуватися). Зараз реально отримую задоволення від їзди
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Де затонувати логана в Дніпропетровську?
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 92 запитів