Re: Наклейки на стекло
У Zevsa наклейку возьми и делов то.
Не, у меня таких, как у Sergey83 точно нет !
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Наклейки на стекло
У Zevsa наклейку возьми и делов то.
Не, у меня таких, как у Sergey83 точно нет !
терпит я завтра на работу а приеду с вахты 17 приеду
ну вот прошло 9 суток , я уже и с вахты приехал а воз и нынче там а писать краской маслянной - авту жалко - хотя ехали с работы видел ямочный ремонт ... уже даже ненависти не осталось одни слёзы
Вы еще вспомните как государство нас на.....ло с дорожным сбором ! и бензин по европейским ценам а зарплаты как у Зимбабве! а наклейки это прикольно особенно про ментов кк они должны представляться!
По поиску в форуме дало две темы:
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10944
и
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=7019
Мож имело бы смысл к одному из них обратиццо с груповым заказом?
Или просто к кому-то из списка наклейки на авто украина
Я хочу себе такую "Киевавтодор - гори в аду !"
Я хочу себе такую "Киевавтодор - гори в аду !"
Эх! Если бы пожелания материализовывались!!!
"Я ненавижу Укравтодор"
"Киевавтодор - гори в аду !"
"Yahooею с автодора"
Народ, поясніть, а причому тут автодор???
Думаєте він винуватець стану доріг???
Гроші наремонт доріг ідуть безпосередньо автодору???
Чесно, то автодор, вірніше людей, що там працюють, в цій ситуації шкода, бо їх вини тут немає
Можете спитати в Сергія Птаха, він пояснить
Думаю "...Коля, Витя, где дороги?" - це більш актуально
Может ты и прав. Тогда перефразируем
"Руководство Киевавтодора - гори в аду !"
та не факт, що керівництво автодора тут також при ділах
справа у системі, що склалась останніми роками
коли бюджетні кошти "осовюються" "потрібними" людьми і осідають в офшорах, а галузям, куди вони направлялись, лишаються копійки.
А потім всякі Пшонкі верещять на зборах голів автодорів "я вас всіх посажу, корупціонери..."
Так шо я би ще кардинальніше
"Руководство Украини - гори в аду!"
Так шо я би ще кардинальніше"Руководство Украини - гори в аду!"
я уже наверное в монархиста превращаюсь - да пусть витя саша и азірові едят хоть у трЫ горла но наведут порядок в своём доме (стране) и холопов (госслужащих) своих в стойло поставят , а то из-за этого бардака ...
В "Конча-Заспа" дорогу чуть ли не каждый день ремонтируют.
Вот хорошая типография printoracal.com.ua , они вам точно помогут))). Хорошая у вас идея с надписью!
у меня есть возможность напечатать любую надпись могу даже отправлять в регионы нахожусь в киеве цена за наклейку шириной пол метра будет 10-15 грн
DR_Dred
Обязательно воспользуемся твоим предложением, если осенью получится организовать классный клубный автопробег. Такие наклейки с логотипом и городами-участниками после пробега и снимать жалко будет. Уже скоро мы представим на ваш суд полный план мероприятия. После этого определимся когда создавать тему с опросом и составлением предварительного списка участников, чтобы видеть общую картину и подкорректировать маршрут для максимального охвата городов и одноклубников.
DR_Dred а мою аватарку можно наклеечкой сделать ну хотя бы размером с 11 формат ?
DR_Dred а мою аватарку можно наклеечкой сделать ну хотя бы размером с 11 формат ?
можно но ето уже будет цветная печать я уточню цену. 11 формат ето 18*26см да?
можно но ето уже будет цветная печать я уточню цену.
О! Цены в студию! И если были какие-то работы для авто - глянуть бы... Дабы не лазить по вражеским сайтам не искать с последующим тыканьем пальцем.
DR_Dred написав:можно но ето уже будет цветная печать я уточню цену.
О! Цены в студию! И если были какие-то работы для авто - глянуть бы... Дабы не лазить по вражеским сайтам не искать с последующим тыканьем пальцем.
база картинок есть большая пожже скину все возможные варианты наклеек
Я здесь брал http://nakley.at.ua/ ребята молодые, стараются. Делают не стандартные.
PS забыл сказать - полтавские. если кто из Полтавы есть.
11 формат ето 18*26см да?
-
210 на 297 мм.
DR_Dred написав:11 формат ето 18*26см да?
-
210 на 297 мм.
но в принципе и твой размер устраивает
сяся написав:DR_Dred написав:11 формат ето 18*26см да?
-
210 на 297 мм.но в принципе и твой размер устраивает
еще было б класно что б ты скинул исходник картинки мне на почту ploter1@i.ua
скинешь отпишись!
еще было б класно что б ты скинул исходник картинки мне на почту ploter1@i.uaскинешь отпишись!
- я м слов таких незнаю вот в клуб прописался небожителей местных попросил мне аватарку и смастырили _AlexSander_ помогал могёт у него и есть, спрошу у него или сам состыкуйся - что б без посредников
сяся Саш, да я в гугле картинку взял ))
вот она
http://zootovar.ru/uploads/posts/2012-1 … rbunok.jpg
еще было б класно что б ты скинул исходник картинки мне на почту ploter1@i.uaскинешь отпишись!
DR_Dred во видиш как все просто , так что жду ..
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Наклейки на стекло
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 94 запитів