Re: Помогите выбрать gps навигатор
Не очень------- потделка под бренд пионер
це все китай, ЖПС Піонер в оригіналі не може коштувати 1100грн.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помогите выбрать gps навигатор
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не очень------- потделка под бренд пионер
Айфон тоже в китае собирают только есть оригинал, а есть потделки большая разница
я заказывал пионер только другая модель
Как называлась модель?
Как называлась модель?
не записал, сразу отказался............
взял бренд Navon простой пересчитывает маршрут- iGO primo -програмка быстро расчитывает путь длинной в 900км (Киев-Судак) за городом супер,
в городских поездках лучше программа - Navitel-
Народ, посоветуйте навигатор до 1000гр. с диагональю 5, П.О. СитиГид и Igo Primo. И у кого можно купить в Украине. Спасибо.
Народ, посоветуйте навигатор до 1000гр. с диагональю 5, П.О. СитиГид и Igo Primo. И у кого можно купить в Украине. Спасибо.
пп
С помощью Олега (OKurylyshyn) и его знакомого специалиста по GPS (им спасибо) приобрел прибор Celsior 501. Работает нормально, без лишних наворотов, единственный минус на крымской жаре немного отслаивается рамка экрана, которая приклеена китайскими ручками на китайский скотчик . Думаю это переживу и поборю.
Олег подскажите и мне видеорегистратор, вы упоминали что у вас DVR-027, как он работает? Думаю может и себе такой взять ...
Kydalov
в нього брав, чи просто консультувався?
Kydalov
в нього брав, чи просто консультувався?
К сожалению, у Алика не получилось взять, он был на отдыхе и не успел к моей поездке. Но зато дал мне параметры по которым выбирать .
Никогда не пользовался навигатором, отсюда тупой вопрос: навигатор может показать расстояние от точки до точки по прямой? Т.е не по дорогам, а типа если бы я на вертолёте летел.
Danila19693
Да.
Потрібен навігатор до 1000грн. бажано 5дюймів, операційна бажано андроїд для програми Торк. Можливо планшет....
Хто що може порадити?
Намедни прикупил себе навигатор - 5"... "Арена Про - 7500"... Навигационное программное обеспечение - NAVITEL ® 5.0.0.1126... Новая игрушка, "радуюсь аки дитё малое"... Вот буржуи "бесовы", со своим загнивающим капитализмом, "понавыдумывают" всякой хрени, а ты сиди тута - мучайся.....:dumbom:
а ты сиди тута - мучайся.....
Зато когда освоите - красота будет - не будете мучится в незнакомых городах.
Я в 2011г.ездил в Ставропольский край - очень жалел, что нет такого девайса - ночью на окраине Ростова сильно блуканул было...
Да и сейчас когда едешь и знаешь дорогу, с навиком спокойней, в темное время суток особенно - и сколько до поворота осталось подскажет и что населенный пункт начался и много еще чего... Только я перепробовав Навител, iGO, 7ways, CityGuide - остановился на последнем.
Вопрос владельцам GARMIN карта NavLuxe.
Можно ли на карте задать маршрут не по 2-м - начало - конец, а по 3-м, 4-м точкам? Ну т.е. самому задать как я хочу ехать.
Можно ли там вбить промежуточные точки маршрута?
пока был NAVITEL - считал, что NAVITEL лучший навигатор.
после использования навигатора от Нокия (NOKIA here) понял, что NAVITEL - середнячок.
как по мне Нокиевская - самая удобная \ точная навигация из всех, что видел ранее.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помогите выбрать gps навигатор
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 94 запитів