Re: Заказ кожаного чехла для клубного ножа
Звонил Сергею - абонент временно недоступен. Теперь уже завтра позвоню.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ кожаного чехла для клубного ножа
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Звонил Сергею - абонент временно недоступен. Теперь уже завтра позвоню.
Не стал беспокоить в выходные дни. С понедельника уже буду в рабочем порядке общаться.
добавлю картинку чехла от Сергея и будем там формировать список желающих, как при заказе самого ножа.
Don Kortes, я тоже за!
drumfish
Чтобы, совсем уж, эксклюзивный нож был
Не стал беспокоить в выходные дни. С понедельника уже буду в рабочем порядке общаться.
так пон. тоже выходной - из-за праздника троицы в православной секте.
сяся
А я по праздничному с ним пообщаюсь
Очень приятно сегодня пообщались. Отправил ему размеры ножа, картинку с крысой и надписью. В ближайшее время он пришлет фото образцов и стоимость. На всякий случай попросил разработать и вертикальный и горизонтальный чехлы.
На всякий случай попросил разработать и вертикальный и горизонтальный чехлы.
это должно быть два в одном.
mekena
Рбсуждали и такой вариант крепления на поясе. Но, как оказалось, в этом случае есть определенный минус - клапан с кнопкой будут сбоку и можно, случайно задев, его открыть. Поэтому и вернулись к разработке чисто горизонтального чехла по типу чехлов для мобильников. Сергей сейчас разрабатывает дизайн обеих версий и покажет уже с рисунком крысы и надписью Ontario Rat
mekena
Рбсуждали и такой вариант крепления на поясе. Но, как оказалось, в этом случае есть определенный минус - клапан с кнопкой будут сбоку и можно, случайно задев, его открыть. Поэтому и вернулись к разработке чисто горизонтального чехла по типу чехлов для мобильников. Сергей сейчас разрабатывает дизайн обеих версий и покажет уже с рисунком крысы и надписью Ontario Rat
а рено или логан на чехле отображатся не будут ?
а рено или логан
А для чого??? Авто поміняється, і чехол вже буде недоречний
А для чого??? Авто поміняється, і чехол вже буде недоречний
а на лезвии тоже эмблему логан клуба выводить если возык поменяеш ?
Упс, не подумав
ребята я до 6 июля до вечера теряюсь в поле на праце , если какие срочные изменения № моб. в профиле , не забываете мну.
На самом чехле будет крыса и надпись Ontario Rat
На самом чехле будет крыса и надпись Ontario Rat
Крыса такая или похожая ???
Don Kortes 1) как дела на чехольном фронте ? 2) тему бажано переместить в курилку , там ей самое место ибо при всей заинтересованности в данной теме , всётаки форум об авто .
1) как дела на чехольном фронте ? 2) тему бажано переместить в курилку , там ей самое место ибо при всей заинтересованности в данной теме , всётаки форум об авто .
1)Если я все правильно понял, то вопрос с дорогими заказными чехлами решили отложить до начала осени, когда все отдохнут и дело дойдет до дорогих игрушек.
2)Я сознательно просил раздел по нашим увлечениям сделать отдельно и не в курилке. Потому что технические вопросы возникают иногда, а вот наши увлечения и наше общение всегда с нами. Это мое давнее убеждение о отличии автомобильного форума и автомобильного клуба. на форуме 95% технического раздела и 5% общения одноыорумников. В клубе 50% технических тем и 50% активная клубная жизнь с путешествиями, фотоотчетами, увелечениями и хобби, совместными проектами и встречами, спортивными мероприятиями, квестами, конкурсами. Клуб это уже другой уровень общения. Темы, которые на форумах, запихивают в курилки, на клубных сайтах расцветают буйным цветом интересных дел и событий.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ кожаного чехла для клубного ножа
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 93 запитів