Re: 2в1 (планшет+навигатор) - что порекомендуете?
или я ошибаюсь?
Написано що без.
Але для мене це не критично. В телефоні є, мені хватає. Планш всерівно малому купується.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 2в1 (планшет+навигатор) - что порекомендуете?
или я ошибаюсь?
Написано що без.
Але для мене це не критично. В телефоні є, мені хватає. Планш всерівно малому купується.
Теж вибираю. Мабуть буде такий http://www.buyincoins.com/new_en/detail … 26652.html
В Freelander PD20 є bluetooth чи ні?
Там есть всё
Там есть всё
Блютуз точно есть? Вы им пользовались?
Судя по описаниям, нет там блютуза. Да и в следующем сообщении говорится что блютуза нет, а хотелось бы: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 75#p392875.
Судя по описаниям, нет там блютуза.
"Синего зуба" там нет, но есть ЮСБ порт - может есть возможность "прикрутить" туда вот такую штуку, только вот будет ли она дружить с тем что хотите подключить....
Larsen написав:Судя по описаниям, нет там блютуза.
"Синего зуба" там нет, но есть ЮСБ порт - может есть возможность "прикрутить" туда вот такую штуку, только вот будет ли она дружить с тем что хотите подключить....
Пробовал - не дружит (нет драйверов), пока выхода не нашел
В моём всё работает и блютуз тоже http://aukro.ua/freelander-pd20-7-2sim- … 63104.html Может у вас подделка? И он стоит не 80 $
В моём всё работает и блютуз тоже http://aukro.ua/freelander-pd20-7-2sim- … 63104.html Может у вас подделка? И он стоит не 80 $
Есть несколько моделей у меня Great PD20 в нем нет блютуса. А по ссылке на аукро другая модель (китайцы его называют FreeLander PD20 3G Version и хотят $148.99 за него http://www.pandawill.com/freelander-pd2 … black.html
Кто что скажет про Lenovo A3000 http://www.aliexpress.com/item/7-Lenovo … 09513.html Или все-таки ASUS Google Nexus 7 получше будет?
Abashyn
Если бы я сейчас брал планшет, то взял бы Asus FonePad 3G 16GB. Цена у него примерно такая же, как у рассматриваемого Леново и дешевле, чем Нексус (уже в наших магазинах). Из преимуществ: традиционная офигенная поддержка ASUS, процессор Intel Atom (экономичнее - может сбрасывать "обороты" в отличие от ARM), батарея более ёмкая, экран с IPS-матрицей.
Asus FonePad 3G 16GB
ASUS Google Nexus 7 16GB дешевле (1850 против 2199 на Аукро из "в наличии"), но нет слота под карту памяти. И в обоих нет задней камеры - можно было бы замутить 3-в-одном планшет-навигатор-регистратор. Ну и быстродействие нужно сравнить.
Abashyn
Видеорегистратор будет никудышный с любого планшета. Заколебаешся его каждый раз, выходя с машины, снимать, выключать и прятать. Да и обзору будет мешать. Видеорегистратор должен быть таким, чтобы поставил и забыл о нём. Задняя камера, по моему, вообще не нужная вещь в планшете. На моём есть вот, но я её один раз для прикола включил, посмотрел и выключил... в отличие от передней, которую постоянно пользую в Скайпе. Так что не заморачивайся по поводу задней камеры - она тебя по любому расстроит после знакомства.
она тебя по любому расстроит после знакомства.
У меня задняя камера 8МП - весь последний отпуск ею отснимал
А какой же сам планшет, позвольте поинтересоваться?
А какой же сам планшет, позвольте поинтересоваться?
Нашел уже сам ответ на свой вопрос! У Вас - ONDA VI30 Dual Core Version Tablet PC!?
Как зарекомендовал себя за время эксплуатации? Как держит заряд аккумулятор при интенсивной эксплуатации? Соответствует ли его конфигурация, параметры, а, в частности,- камера, заявленной информации в технической документации?
Серёжа, я не отговариваю. Пока цацка новая, то прикольно её повсюду тягать. Потом набалуешься, посмотришь, что у людей фотки и видео намного качественнее на DSLR получаются и самому захочется вернуться к фотокамере. Задняя камера - баловство.
Меня ещё "умиляет" такое, когда на детском утреннике ребёнок рассказывает стишок для мамы и ищет её глазами, а маминого лица не видно из-за iPad - она упёрлась в экран и снимает (и таких человек 20 в зале... лиц нет - одни айПады).
Меня ещё "умиляет" такое,
:app:
Сам наблюдаю таке на кожному конкурсі
VLAD_I_MIR
У меня ASUS Transformer 300T
Tank
Просто у моего планшета камера лучше, чем у фотика (старый уже он)
У меня ASUS Transformer 300T
"Заценил"!!!:upp:
"Пробил" его по "http://price.ua/", так там цена от 2499 грн. на различные модификации стартует! Приемлемо!
Изначально присматривался к Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100, но я долго такие товары выбираю. Может еще что-то присмотрю!?:coffee:
Присматривался также к Samsung Galaxy Note 8.0 3G GT-N5100, но у него цена значительно выше. Вообще, меня Samsung привлекает своей надежностью, кроме того, хотелось бы гаджет использовать комплексно ( и дома, и в автомобиле в качестве навигатора, а возможно и видеорегистратора), но, понимая, что чудес не бывает, и, что для качественной работы каждый девайс должен нести определенную нагрузку и отвечать только за конкретные функции, готов рассматривать различные варианты.;)
Tank написав:Asus FonePad 3G 16GB
ASUS Google Nexus 7 16GB дешевле (1850 против 2199 на Аукро из "в наличии"), но нет слота под карту памяти. И в обоих нет задней камеры - можно было бы замутить 3-в-одном планшет-навигатор-регистратор. Ну и быстродействие нужно сравнить.
В Nexus при при наличии ОТГ кабеля и не больших манипуляциях, можно хоть жесткий диск подключить, а из коробки он сразу понимает USB мышь и клаву, сам такой собираюсь брать. У меня брательник работает в магазине по продаже, всего этого "барахла" телефонов, планшетов и т.д. Я позвонил спросить у него совета, что взять, при моих условиях до 2000 гр и 7 дюймов, он сразу указал на этот Асус, камера для меня не критично, зато производительность у него на высоте и еще один большой плюс, все обновления от Гугла он получает быстрее чем конкуренты, по скольку, это их продукт произведенный Асусом. Без всяких оболочек от производителя, вот выйдет осенью 5-й Андроид, и на него вскоре придет обнова. И кстати если сравнивать Самсунг и Асус, то продукты от Асуса именно в отрасли ПК мне нравятся, больше и не просто так, а из личного опыта. Есть у меня ноут от Асуса ему 4-е года и не каких проблем тьху 3-и раза))) так же есть нетбук от Самсунга 2 года, первые пол года эксплуатации и на нем поменяли сначала жесткий, а потом материнку(( хорошо, что по гарантии. Я за ASUS Google Nexus 7
Я за ASUS Google Nexus 7
Тем более в начале осени, ходят слухи, представят второе поколение данного планшета..... по идее 1-й должен будет в цене малость упасть... сам жду когда Note III представят - Note II должен будет еще в цене упасть....
Abashyn написав:Tank написав:Asus FonePad 3G 16GB
В Nexus при при наличии ОТГ кабеля и не больших манипуляциях, можно хоть жесткий диск подключить, а из коробки он сразу понимает USB мышь и клаву, сам такой собираюсь брать. Я за ASUS Google Nexus 7
Дело в том, что вся прелесть планшета заключается в его мобильности и автономности. Пока выбираешь, то хватаешься за все вкусности, но когда пользуешься, то понимаешь уже что нужно, а что ерунда. Я в своё время тоже смотрел на ядра процессора, на количество камер и пр. вкусности... Всё это ерунда, если нет должного уровня мобильности.
Asus FonePad имеет 3G на борту (т.е не нужно плясать с бубном и тягать эти OTG кабели и прочее) - это интернет в любом уголке страны за небольшие деньги (пусть медленный, но свой и всегда). Жёсткий диск, клавиатура и мышь?... А нафига тогда планшет? - Это всё не показатели для планшета. Asus FonePad 3G 16GB будет иметь все прелести мобильного устройства без тянущихся за ним "кишок" с висячими модемами, флешдрайвами, дисками и т.д. На мой взгляд Нексус проигрывает по функциональности ФонеПаду и не зря ASUS позиционирует его немножко дешевле.
Я за Asus FonePad 3G в этой ценовой категории.
messer написав:Abashyn написав:ASUS Google Nexus 7 16GB дешевле (1850 против 2199 на Аукро из "в наличии"), но нет слота под карту памяти. И в обоих нет задней камеры - можно было бы замутить 3-в-одном планшет-навигатор-регистратор. Ну и быстродействие нужно сравнить.
В Nexus при при наличии ОТГ кабеля и не больших манипуляциях, можно хоть жесткий диск подключить, а из коробки он сразу понимает USB мышь и клаву, сам такой собираюсь брать. Я за ASUS Google Nexus 7
Дело в том, что вся прелесть планшета заключается в его мобильности и автономности. Пока выбираешь, то хватаешься за все вкусности, но когда пользуешься, то понимаешь уже что нужно, а что ерунда. Я в своё время тоже смотрел на ядра процессора, на количество камер и пр. вкусности... Всё это ерунда, если нет должного уровня мобильности.
Asus FonePad имеет 3G на борту (т.е не нужно плясать с бубном и тягать эти OTG кабели и прочее) - это интернет в любом уголке страны за небольшие деньги (пусть медленный, но свой и всегда). Жёсткий диск, клавиатура и мышь?... А нафига тогда планшет? - Это всё не показатели для планшета. Asus FonePad 3G 16GB будет иметь все прелести мобильного устройства без тянущихся за ним "кишок" с висячими модемами, флешдрайвами, дисками и т.д. На мой взгляд Нексус проигрывает по функциональности ФонеПаду и не зря ASUS позиционирует его немножко дешевле.
Я за Asus FonePad 3G в этой ценовой категории.
А где вы нашли немного дешевле!? http://hotline.ua/computer/planshety/cm … 220-567184
На сегодняшний день, очень много мест с WI-FI. А так же у каждого есть телефон который через блутуз можно как модем использовать!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 2в1 (планшет+навигатор) - что порекомендуете?
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 95 запитів