Re: Прогулка в Крым 29 апр - 02 май 2007
Эдуард
по трассе джанкой-симферополь не доезжая симферополя сворачиваеш на евпаторию...кажись всё просто......
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Прогулка в Крым 29 апр - 02 май 2007
Эдуард
по трассе джанкой-симферополь не доезжая симферополя сворачиваеш на евпаторию...кажись всё просто......
Мужики ! подскажите покакой дороге лучше попасть в г.Евпатория, после того как въехал в Крым?
держись маршрута Джанкой-Симферополь-Евпатория
если нужно подробности - спрашивай, отвечу
В Крыму 02 мая - 06 мая 2007 - я всё таки побывал!!!!!!!!!
1. Балаклавская бухта
2. 8 гектар тюльпанов
3. Ханский дворец в Бахчисарае
4. Балаклава
1.Балаклава
2. Вход в ремонтный завод подводных лодок (Балаклава
3. Балаклава
4. Знают все ))))))
Пробег туда и обратно 2630 км.
Средний расход топлива 6.2
Блин! Завидую Тебе по-хорошему!!! Искупатся-то удалось? Какова темп-ра водицы-то?
Сусанин
Не, купаться было реально холодно......
Посоветуйте че делать в Крыму, пока думаю мотануться пешком на ЮГ ( Может в Ялту, может в Евпаторию ), примерно 9-16 мая... Если по Вашим отзывам там реально холодно... Погода как пишут +18С , вода +14С...
Или не стоит тогда туда ехать безлошадным.... Думал отуск взять на недельку, как раз перерывчик на работе намечается...
Я так думаю - чисто отдохнуть, подышать морским воздухом - за счастье. Тем более народу не так много, как в сезон. Поэтому, если есть возможность, то стОит съездить. Хоть на поезде, хоть на машине - как тебе удобно. Экскурсии можно там и на автобусах... Море конечно же холодноватое еще.
Властелин Кубика
Лучше Ялта, поконкретней после 3 мая 30-3 буду в Крыму. Тогда и о погоде ценах и гостеприимстве....
Властелин Кубика
в том году были с 29 апреля по 7 мая - впечатления огонь
в этом едем с 28 апреля по 5 мая
-------------------------------------------------------------------------
советую Севастополь-достопремичятельностей в куча и вечером на набережной круто, хотя вроде слышал что на набережной ремонт, Балаклава - это рядом и виды там просто не реальные и там же ремонтный завод подводных лодок
посты 79-80 фото с балаклавы
Властелин Кубика
в том году были с 29 апреля по 7 мая - впечатления огонь
в этом едем с 28 апреля по 5 мая
-------------------------------------------------------------------------
советую Севастополь-достопремичятельностей в куча и вечером на набережной круто, хотя вроде слышал что на набережной ремонт, Балаклава - это рядом и виды там просто не реальные и там же ремонтный завод подводных лодок
посты 79-80 фото с балаклавы
Фото смотрел. Спасибо....
Для меня впечатления ОГОНЬ - это когда на солнце 50С... и вода 30С
Властелин Кубика
я тоже люблю солнце и воду поэтому в том году был в крыму два раза но от этого в мае не хуже просто впечатления в мае и в июле разные..........
в севастополе первй раз был безлошадным ( и второй) очень понравилось......особенный город
http://gostyam.sebastopol.ua/ - здесь можно посмотреть насчёт жилья и просто интереснй сайт про севастополь
Властелин Кубика
извени за навясчивость с севастополем но уж очень нравится этот город
Вчера вечером вернулся из Крыма. Впечатлений море. Вода конечно холодная, но пару раз окунулся.
На обратном пути встретил колону Логанов, машин пять наверное. Остановился - ребята из Днепра, КЛАД, молодцы!
shen
Мы рады что и вы добрались благополучно
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Прогулка в Крым 29 апр - 02 май 2007
Згенеровано за 0.148 секунд(и), виконано 89 запитів