1 Відредаговано Don Kortes (2013-06-28 15:01:25)

Тема: Клубный логотип эмблема, символ

В активную клубную жизнь влился недавно.  И при обдумывании интересного клубного девайса все время сталкиваюсь с тем, что вроде как и нет у клуба своей эмблемы. Логотип -  текстовый есть. Длинный и не везде нанесешь.  А вот что-то типа товарного знака, яркого, емкого и красивого нет.  Наверно хорошо бы его иметь.  На бейсболки, кружки и девайсы.  Исполнение может быть разным. И на ткани, и просто печать и в металле. Можно конкурс объявить и автор эмблемы что  нибудь интересное получит. Что думаете?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

2

Re: Клубный логотип эмблема, символ

Don Kortes написав:

Логотип -  текстовый есть. Длинный и не везде нанесешь.  А вот что-то типа товарного знака, яркого, емкого и красивого нет. 

Вообще-то есть - в левом верхнем углу сайта.
Второй вопрос, насколько он красив и ярок....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Думаем положительно, но чтобы все понимали о чем идет речь надо привести примеры аналоги, жаль нет компа под рукой сразу загрузить пример.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

4

mekena
Юр, вот буду я показывать нашим посудникам картинку, чтобы на кружке  в объеме сделали. Как они все эти линии, буковки, машинку  в глине сделают? А на бейсболке? На футболке можно хоть устав клуба напечатать. Но это все далеко не всем будет гармонично смотреться.

0

5

Что-то типа такого
http://s020.radikal.ru/i717/1306/2f/4ec0da92367c.jpg

0

6

Мое мнение, что официальный логотип должен быть один, и он уже есть.
Достаточно узнаваем, разошелся не одной сотней наклеек на Логанах.

На бейсболках нормально получается, если немного упростить надписи, но оставить основные очертания

http://www.logan.in.ua/gallery/albums/userpics/thumb_IMG_1865.JPG

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

7

Don Kortes написав:

Что думаете?

Zevs написав:

что официальный логотип должен быть один, и он уже есть.

Согласен на все 100.

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

8

А что мешает сделать обновление символики, Логан же обновился.
Вон Шахтер и Динамо обновили значки, не слишком удачно конешно, но Логан клуб я думаю может поинтересней идеи найти. imho2

0

9

Наверно я неправильно выразился. Не логотип менять а разработать типа эмблемы,  товарного знака.  Как клеймо, оттиск которого можно на любом изделии или детали для тюнинга ставить.  Магазин запчастей есть. Что мешает организовать тюнинг-ателье с филиалами в разных городах?

0

10

Don Kortes написав:

Что мешает организовать тюнинг-ателье с филиалами в разных городах?

а что тюнинговать будем и кто этим будет заниматься?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

11

_AlexSander_
Периодически на форумах, и наших и российских, проскакивают очень полезные и нужные доработки.  Воплощают в жизнь их кулибины.  Здесь чтобы и руки правильно росли, и инструмент нужный был, и навыки в этом деле были, было для этого место и время.  Поэтому дорабатывает один а облизываются десятки. Вдохнуть в это дело бизнес составляющую и проект небольшой клубной мастерской готов.  Если в городе найдется группа смелых одноклубников и на паях это дело организуют то кто знает во что это может потом вырасти.  По крайней мере это вполне реальный  и привлекательный бизнес-проект.

0

12

Don Kortes написав:

_AlexSander_
Периодически на форумах, и наших и российских, проскакивают очень полезные и нужные доработки.  Воплощают в жизнь их кулибины.  Здесь чтобы и руки правильно росли, и инструмент нужный был, и навыки в этом деле были, было для этого место и время.  Поэтому дорабатывает один а облизываются десятки. Вдохнуть в это дело бизнес составляющую и проект небольшой клубной мастерской готов.  Если в городе найдется группа смелых одноклубников и на паях это дело организуют то кто знает во что это может потом вырасти.  По крайней мере это вполне реальный  и привлекательный бизнес-проект.

Например - доработка приборной панели с целью активации БК... angel

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

13

Это, как раз, идеальный пример, как мастера от слов перешли к делу storstark И такого еще очень много.

0

14

maple написав:

А что мешает сделать обновление символики, Логан же обновился.

абсолютно правильно, нельзя жить прошлым, все меняется все обновляется, идею поддерживаю!

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

15

І я за те, щоб щось новеньке придумати(логотип). На вільній хвилині, якщо буде, щось залампічу в редакторі. Якусь лейбу, яка б біля старої довгої, гармонічно тусила. Згадаю студентські роки і Автокад чи Компас.
Та й окремо якщо буде, щоб не марніла.  upp   Підтримую ідею. А старожилам потрібно трошки розслабитись і зрозуміти цю ідею. А то затрюхлявіли трошки толковий форум.  wink     imho2

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

16

Если получится разработать и утвердить  клубную эмблему, то в любой мастерской по изготовлению значков и сувенирных медалей можно заказать партию и значков с классическим  креплением и просто гладких для наклеки на любой девайс, который превратится в клубный.  Можно заказать  медали и вручать победителям клубных соревнований или при награждении за заслуги перед клубом.
Кому интересно вот можно ознакомиться
http://www.vts.ua/korporativnaya-atributika/znachki

0

17 Відредаговано Lavrik (2013-06-30 23:10:03)

Сьогодні після дороги та  0.5л. storstark втомлений, не тямлю трошки, завтра на роботі тему перечитаю, видам своє imho2
storstarkcoffee

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

18

wyler написав:

А старожилам потрібно трошки розслабитись

Та вони особо і не напрягались vissla smoke
А на рахунок емблеми, можна щось придумати, але на основі офіційного логотипа. Можна також подумати над клубним гербом, прапор вже є......

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

19 Відредаговано wyler (2013-07-01 10:24:37)

Zevs написав:

Мое мнение, что официальный логотип должен быть один, и он уже есть.
Достаточно узнаваем, разошелся не одной сотней наклеек на Логанах.

А це шо? wink  реакція на нове?   angel

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

20

wyler написав:

рекція на нове?

это не "рекция" , а мое мнение tease

Могу сделать голосовалку и по результатам будем решать angel

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

21

Zevs    coffee   nose_eat

0

22

Zevs
Только  акцент сделать именно на разработку эмблемы, герба, индивидуального знака. И , ни в коей мере, это не касается клубного логотипа. Возможно от недопонимания предмета обсуждения и возникли эти  легкие разногласия.

0

23

Zevs написав:

Могу сделать голосовалку и по результатам будем решать angel

и где? tease

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0