Re: Противотуманки
Пост #440 2011-12-13 20:10:43
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо, нашел! Все доходчиво и наглядно! (теперь это пост № 429)
А в каком месте устанавливали кнопку?
у меня кнопка на панели ручки КПП слева.
Я ставил тута.
Кстати, в Логане-2 джойстик зеркал поставили как у меня - не иначе плагиат.
Кто где ставит кнопку включения ПТФ?
я поставил на панели управления, там где и все кнопки. Была заглушка от кондёра, пришлось помучиться только с адаптацией обычной кнопки.
Sniff подскажи от какого автомобиля кнопки
Lusga это ладовские
Понял, спасибо
Серега3110 написав:Кто где ставит кнопку включения ПТФ?
я поставил на панели управления, там где и все кнопки. Была заглушка от кондёра, пришлось помучиться только с адаптацией обычной кнопки.
фото можно увидеть?
фото можно увидеть?
Постараюсь не забыть сфоткать.
Серега3110 написав:фото можно увидеть?
Постараюсь не забыть сфоткать.
Ну что фото есть?
Серега3110 написав:Ну что фото есть?
http://www.imgup.ru/images_small/wwux1464115.jpghttp://www.imgup.ru/images_small/wwvx158817.jpghttp://www.imgup.ru/images_small/wwwx1682136.jpghttp://www.imgup.ru/images_small/wwxx4319013.jpg
с чего проставка под кнопкой?
с чего проставка под кнопкой?
а как иначе подогнать под нужный размер? Берётся за основу заглушка + кнопка = и изобретается кнопка на родное место.
Серега3110 написав:с чего проставка под кнопкой?
а как иначе подогнать под нужный размер? Берётся за основу заглушка + кнопка = и изобретается кнопка на родное место.
Понятно примерно так и я хочу сделать...
Добрый день.
Купил установочный комплект противотуманок на фазу 2.
Прочитал FAQ и эту тему, хочу убедиться правильно ли я все понял по подключению электрики.
Итак, если надо чтобы передние ПТФ включались при включенном ближнем свете и с подрулевого переключателя (комплектация Амбиэнс) - нужно в колодке контактов переключателя поменять местами мамы А1 и А3. Останеться задний ПТФ запитать от выводов 1 и 2 (желтый/красный провод) подрулевого переключателя через дополнительную кнопку как у Tols пост № 429, я правильно понимаю что на одном из этих выводах появляеться "+" при включении габаритов, т.е. задний можно будет включить без ближнего света. Остается ли здесь "+" при переключении на ближний свет.
Если нужно чтобы ПТФ включались с габаритами надо перепаивать голубой и желтый провод на выводы 1 и 2 подрулевого как в инструкции у AlexSander и на место зеленой перемычки ставить в разрыв кнопку для отдельного включения заднего фонаря.
Если что не так поправьте пожалуйста.
Иоган Добрый день. Почитайте мои посты 521, 522, все переделки делались на переключателе и третье положение переключателя - включение передних и заднего ПТФ. Будут вопросы задавайте, отвечу по возможности.
0.ничего
1.В первом положении будут включаться передние ПТФ, при включенных габаритах или ближний-дальний.
2.Во втором добавляется задний ПТФ.
Иоган Добрый день. Почитайте мои посты 521, 522
Спасибо за совет, я читал ваш пост, просто не готовов переделать подрулевой переключатель на коленке, могу испортить. Поэтому хочу задний фонарь повесить на отдельную кнопку.
В комплекте с проводкой есть кнопка, симпатичная со значком и индикацией включения.
Поставил вместе с новым бампером родные Валео. Перед этим стояли польские Весем. Валео были с родной проводкой и спец. штекером. Как оказалось, у меня была электроподготовка под родные туманки и я нашел гнездо (маму) под штеккер от родных туманок. Воткнул, но не работали при включении задней туманки. Весемские туманки подключались отдельной проводкой обычными клеммами и тумблером-выключателем в салоне и могли включаться даже без габаритов и основного света, что мне было очень удобно.
Почесав за затылком, попробовал вытащить клеммную вставку из туманок Валео. Они высунулись и обнажили тоже обычные клеммы (папы), куда я быстренько попробовал воткнуть клеммы (мамы) от весемской проводки. Все четко вошло, туманки заработали.
.
Юра и как вчепятления по свету?
Юра и как вчепятления по свету?
ну, я еще как-бы ночью не ездил... Вечером , заезжая в гараж, включил. Первоое, что бросилось в глаза - очень низко светят, буквально перед машиной. Короче, надо регулировать по нормальному. Весем были для меня не столько туманками, как доп.светом...
ну отпиши обязательно.
Подскажите как подключить индикатор ПТФ на приборной панели? Авто Рено Логан 2012года минимальной комплектации...
а он там впаян разве?
Первоое, что бросилось в глаза - очень низко светят, буквально перед машиной.
У тебя сейчас с гладкими стеклами? Без оребрения? Вот как раз и сравнишь. У польских световой поток веером почти 180 градусов. А с гладкими просто два светлых пятна перед машиной. У Логанов и так свет хороший без этих пятен. По идее поставить в них светодиодные лампы и , именно как ты написал, ездить с ними как с ДХО в межсезонье.
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 87 запитів