1

Тема: Зазор между капотом и передними фарами

Добрый день всем !

Не так давно обратил внимание, что у моего логана спереди зазор между капотом и передними фарами неравномерный - справа чуть больше (на пару мм). В аварии не попадал (тьфу-тьфу), машине уже 4 года. Подскажите, может кто сталкивался, как с этим бороться.

0

2 Відредаговано Александр007 (2013-06-29 18:40:34)

Re: Зазор между капотом и передними фарами

У меня тоже так, справа больше.
Заметил капот ровно сидит, похоже хромированная накладка над бампером не ровно лежит.
на скорость не влияет wink
Думаю попробовать открутить верхнее крепление бампера те что под капотом и с правой стороны подложить резиновый уплотнитель, все закрутить.
Должно поднятся на толщину уплотнителя и выровняется зазор.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

3

Это фишка Логана, боковые пластмаски в бампере со временем держат хуже, а то и ломаются. Румын как то вообще тупо прикрутил бампер к передней балке

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

4

Увеличился зазор с правой стороны снизу между бампером и крылом я так думаю, что после попадания в яму.Визуально видно что правое переднее крыло стоит выше капота и стойки возле лобового стекла на 3-4 мм.Может ли крыло уйти немного вверх,кто сталкивался с подобным.

0

5

Может кто на стоянке помог в бампер, когда ты отсутствовал, а по нашему бамперу не видно,он (ходят такие байки) нормально отстреливает dntknw

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

6

Нет бампер в порядке.Видно что крыло стоит выше капота.

0