26

Re: Отличие Российской и румынкой сборки?

wyler написав:

И ещё.  Утверждать на все 100% не буду, но где то слышал, на российской сборке все трубопроводы на днище авто- защищены металической защитой.

На всех так и на румынских тоже

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

27

Не на всех, у меня такой защиты нет.

Logan 1,6 Ambiance, Конд+ГУР, тёмно-серый (2008)
  0

28

wyler написав:

на российской сборке все трубопроводы на днище авто- защищены металической защитой.

Защита двигателя металлическая есть, а то что-то другое? Фотки есть?

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

29

MACK написав:

Защита двигателя металлическая есть, а то что-то другое? Фотки есть?

Что такое защита картера я знаю. Не маленький.  А трубопроводы (топливо, тормозной системы и ещё чего то) уложены по днищу авто. чуть правее центральной оси, и сверху закрыты мет. щитком(типо как защита картера) но прямоуголным. То есть по всей длине трубопроводов.  dumbom   На днях хочу заехать на подьёмник на работе, если смогу- сфоткаю. А то этот камень, мне не даёт покоя.  coffee

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

30

Tols написав:

Не на всех, у меня такой защиты нет.

У меня есть . румын

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

31

Don Kortes написав:

Румынсике Логаны 2013 снова со щитом идут?  Огромный ромб это на российских?  Мне дизайн передка у Dacia 2013 очень понравился. Знакомый хочет покупать и я ему  посоветовал присмотреться именно к Dacia Logan

Dacia ведь не продают уже на Украине только Рено,Где покупать собираешся Dacia в Румынии или Молдове или в автосалоне можна заказать?

0

32

Еще таксист рассказывал - у него на румыне есть передний стабилизатор, на моем, российском его нет, только крепления под него. Хотя нужен он или нет - хз. Как бы проблем в управляемости нет)))

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

33

одна бабка сказала...
стабы перестали ставить с 2008 года. ставили только на машины с Гуром и дизеля. потом только на дизеля

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

34 Відредаговано kareliya75 (2013-09-15 21:56:43)

dacia logan 1.4 ambians 2007 стаб есть с жёлтой меткой

0

35

разницы нет где ведра не делать, все равно они от этого лучше не станут. tbsenile

0

36

_AlexSander_ написав:

одна бабка сказала...
стабы перестали ставить с 2008 года. ставили только на машины с Гуром и дизеля. потом только на дизеля

МЦВ, август 2011 есть...хотя многие говорили нету...
я уже хотел ехать устанавливать пока под машину не залез big_smile ...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0