Тема: Шулявский мост
Как я понял после пожара сабж зарыли? Кто-то уже проезжал тудой?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Шулявский мост
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Как я понял после пожара сабж зарыли? Кто-то уже проезжал тудой?
Туди краще не їхати
Кто-то уже проезжал тудой?
Романе, мост повністю перекритий!!! Краще іншою дорогою! :g_hosp:
в общем утром в 8,00 обстояло дело так:
-стояла милиция и аварийная машина и общественный транспорт пропускали.
-легковые ехали частично, но только в направлении С индустриальной на шулявский мост.
позже,в 9,00:
-уже частично пропускали легковушки и С шулявского моста в сторону индустриальной.
НО!!!! советую все равно туды не ехать, так как, вчера ночью его испытывали и постановили, что нагрузке подвергать нельзя (с)
т.е. могут в любое время перекрыть и то движение которое есть
А под мостом можно проехать если двигаться со стороны берестейки в сторону индустриального моста?
А под мостом можно проехать если двигаться со стороны берестейки в сторону индустриального моста
Вчерась біло низзя, сегодня маршрутки пропускали, и даже по мосту (для сьезда на проспект Победы со стороны кардач)
Если в сторону индустриальной, поверни с пр. Пабеды направо на один квартал раньше (пере корпусом завода Большевик, потома на первом светофоре левый поворот...потама в конце улицы направо ес-ноо :storstark:)
А под мостом можно проехать если двигаться со стороны берестейки в сторону индустриального моста?
Вчерась біло низзя
я вчера в районе 17-18 часов проехал с "желтой" (CopyRights - Gala Radio) скоростью...
Только что ехал - всё налажено - транспорт ездит... :tbsenile:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Шулявский мост
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 91 запитів