Re: Книга грустностей :(
Мда, дуже шкода
Головне, що з товаришем все нормально, а желiзо вiдремонтуеться,або купиться нове
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мда, дуже шкода
Головне, що з товаришем все нормально, а желiзо вiдремонтуеться,або купиться нове
Скорiше всього, що помста, дуже схоже
если бы месть, то как то она безличностна, я живу далеко от центра в днепре..... сомневаюсь чтобы у кого-то хватило бы ко мне ненависти пилить за такой фигней, может мою малявочку кто-то не долюбил, она у меня резкая иногда, всегда очень эффектно выглядит, может отказала кому в общении,а оно ни до чего другого не додумалось, однозначно ссыкун какой-то, мало того что втихаря еще и на машину девочки.... реклама рыбы на машине
Moofasta
Сочувствую.... Каско хоть есть?
Moofasta
Сочувствую.... Каско хоть есть?
резина не попадает в каско
Позавчера попал в сильнейший град по пути на дачу,в общем на капоте добавилось с пяток боевых шрамов. Вернулся с дачи,нету кошки,подружки моего лежачего отца. Выпала с четвёртого этажа,но я её нашёл,забилась в старую шину,теперь на переднюю лапку не ступает,поедем к врачам
Позавчера попал в сильнейший град по пути на дачу,в общем на капоте добавилось с пяток боевых шрамов. Вернулся с дачи,нету кошки,подружки моего лежачего отца. Выпала с четвёртого этажа,но я её нашёл,забилась в старую шину,теперь на переднюю лапку не ступает,поедем к врачам
хорошо что не разбилась совсем, лапка то дело наживное ))))
Позавчора попав на витрати. Машинка стояла біля офісу в затінку, виходжу на перекур, а на капоті моєї машини сидить ругательство, інакше не скажеш, саме ругательство, розмірів не зовсім маленьких. Від здивування першу мить просто став і кліпав очима, перший раз видів собаку яка видерлась на капот. Потім звісно зігнав цю потвору. Та якби знав, що ця самка собаки поцарапала своїми пазюрами крило і капот то певно не прсто зганяв би її . В результаті трошки зіпсований настрій, та деякі витрати на усунення діяльності "розумної" тварюки.
Ptah Сергій, як там мудрість говорить????
"Дякую Боже, що взяв грошима"
Нехай це буде останнє твоє повідомлення в цій темі
Нехай це буде останнє твоє повідомлення в цій темі coffee
Юра так я і не сильно то переймаюсь. Мені б собачку ще разок побачити , а так це вечір спілкування з сусідом у гаражі .
Серёга, хозяин суки ушел с царапинами на "капоте" и "крыле"?
Ptah гарно вимий капот, щоб на запах ще косяк кобелів не вискочив. Крило в мене теж почухране кобельом (СТОшником).
Даже не знаю куда писать...
Сломалась стиральная машина...:(
Но проработала 10 лет...:)
Ремонт стоит как 0,8 цены новой...:(
Но остались рабочие запчасти...(мотор в т.ч.)
Выносил на мусорку - тяжёлая (бетонные противовесы)
Будет новая
Так вот. Когда забирал машину с ТО-2 мастер показал мне саморез закрученный в бак моего Логана. По его словам это уже 2-я машина из Ужгорода, которая приходит с такой проблемой. И показал мне на улице снятый бензобак з вкрученным саморезом. Залез под свой аппарат - у меня на том же самом месте, такого же цвета. Сливают потихонько горючее. Замечал пару дней назад что как-то бенз быстро заканчивается, списал на прожорливость машины. А тут оказывается другое. Это не грустно - это по-другому называется тока правила соблюдать надо. По их словам и по-моему мнению тоже бак надо менять, ездить с такой херней небезопасно. В понедельник подойду в страховую - буду говорить с ними. Наверно пойду и в милицию регистрировать заяву. Новый бак где-то в районе 3 тысяч грн, б/у за 500-600 можна взять. У меня полное КАСКО - может и пройдет.
Сливают потихонько горючее.
Кто????????
Сливают потихонько горючее. Замечал пару дней назад что как-то бенз быстро заканчивается, списал на прожорливость машины.
Пугаете такими сообщениями, коллега!!!
За последние дни тоже стал замечать, что горючее как-то быстро улетучивается. При этом, после того, как оставлял автомобиль на ночь припаркованным возле дома, утром уже наблюдал по приборам уменьшение горючего в баке на одно деление, то есть, примерно на 5 литров. Думал что это такая погрешность за ночь, сливается из системы, изменяется плотность, испаряется чуток и т.д. Завтра обязательно проверю бензобак на наличие в нем посторонних предметов, саморезов и т.д.
вот фотка самореза у меня в баке
вот фотка самореза у меня в баке
Стоит на живца попробовать словить сволочей.:/
Стоит на живца попробовать словить сволочей.
Однозначно. И этот саморез вкрутить им в голову.
Так я не совсем понял, это типа на стоянке сливают? Или где? Где машина ночует?
Новый бак где-то в районе 3 тысяч грн, б/у за 500-600 можна взять.
Однозначно брать б/у с разборки.
Он у нас пластиковый? А заклеить латкой на супер-клей?
Проверил утром у себя бак на наличие посторонних предметов, саморезов. При визуальном осмотре таковых не обнаружил. Машину при этом на яму либо подъемник не загонял. Ограничился просто заглядыванием под днище. Пришлось немного "на карачках" возле машины поползать. А Вам по такому случаю соболезную!!! Надо бы этих гадов наказать! Может и правда попробовать "на живца" словить сволочей, попытаться зафиксировать их действия с помощью видеокамеры, веб-камеры и т.д.!
А у меня сегодня тоже мелкая оказия вышла! Попытался по истечению очередного срока использования бесплатной пробной версии антивируса "Аваст", установить на замену ему пробную версию антивируса лаборатории "Касперского"! Установил "на горе и беду"! В течении 3 часов с помощью нового антивируса проводил проверки диска на наличие вирусов, троянов и т.д. С прогой "Касперского" инет стал зависать просто нереально! Пришлось удалять! Но весь антивирус никак не хочет удаляться, зараза! Установил обратно "Аваст"! Теперь вообще, видимо, два антивируса конфликтуют между собой, мало того, что уменя еще и браузеры тоже в таком же положении ( Гугл Хром, Файр фокс, Интернет Экспло-р и т.д.) Теперь за компом сидеть реально - Жесть!!! Так виснет, что я б его (комп) "с окошка на улицу подышать выпустил", а то он бедняга перегрелся за день уже, да сдерживаюсь пока !!! Надо, наверное, систему переустанавливать! Озадачил Гугл вопросом "Как удалить антивирус "Касперского?"! Он мне выдал варианты, которые я не могу переварить пока! Один с помощью командной строки1 Я так понял надо в "БИОС" залазить, а это чревато последствиями! Надобно, наверное, местных "хакеров" к себе зазывать (я имею ввиду тех, кто в компах волочет нормально), а то я как "австралопитек" с ним мучаюсь, а толку никакого!!! Вот такая у меня беда приключилась! Давно уже хочу новый комп себе поставить! Может сейчас и самое время поменять. А эти "дрова" на работу забрать, да вместо печатной машинки там использовать, как друзья давно советовали!:dntknw::/
Жесть
Погоджуюсь з Юрою, бак бери на розборцi
VLAD_I_MIR, думаю поможет с Касперским вот это - http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=1464
Как удалить антивирус "Касперского?"
Лучше перенеси важную инфу с раздела C: на другой и переустановить Винду. А в качестве антивируса после переустановки ОС использовать, например, Dr.Web.:imho:
VLAD_I_MIR Попробуй опять поставить Касперского, а потом удалить. Что по этому поводу пишут на форуме каспера?
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 79 запитів