Re: Скрип салона
данке попробую
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Скрип салона
Появилось дребезжание в р-не щитка приборов, слышно только на сильно лесничной дороге, вождение руками по торпеде не помогло , никто не знает, что дребезжит?
у меня тоже при езде по брусчатке дребезжит что-то в районе щитка приборов и в области рулевой колонки. уже начинает доставать. а еще в 3-й раз открутился болтик крепления защиты картера... теперь дребезжания панели приборов я не замечаю :visslar:
мож ругательство какая-то и скрипит?
Мож и ругательство, но от этого не легче................
Кельт написав:Ещё вопрос: скрипят пружины под сидухой водителя и пасажира - ЧЁ ДЕЛАТЬ??? ВД-шка не достанет, я рукой туда еле достаю
не парся! ты там ничего не сделаешь! это реношная болезнь! у меня у друзей рено - меган 2, лагуна2,
все тоже самое :download:
сАНЯ А ВСЕ-ТАКИ , КТО ДЕДУЛЯ???
А у меня иногда не включается левый поворотник! У кого нибудь было такое?
А у меня иногда не включается левый поворотник! У кого нибудь было такое?
Желательно сразу проверить предохранители , уточнить ньюансы в разделе техдокументация и свести концы с концами , или поискать лазейку.... :lol1:
у меня тоже при езде по брусчатке дребезжит что-то в районе щитка приборов
Я боюсь, что это что-то может быть внутри приборки и лечится соот-но только музыкой
Кстати такой диск клевый поймал на розкладках, типа Undegraund + Тачки + DJ, давно я с таким удовольствием музыку не слушал!
Рекомендую
У меня тоже был скрип в задней двери за водительским сидением. Вскрыл карту а там датчик на освещение салона развалился (Александр писал)
Ивините коллега,что не по теме,но что там в задних дверях,за датчик освещения салона,и какую функцию он выполняет?Опишите его.По теме скажу что у меня тоже скрипит сидение водителя (а мож моя ругательство) и на ямах торохтит где то в районе тахометра и спидометра,но у меня до этого был ВАЗ 2105 и нервы поэтому крепкие
скипіли дверні карти
розібрав
поставив гумовий ущільнювач між картою і металом, перестало, тепер не треться одне об інше.
в торпеті іноді щось трясеться
з нерівів дуав розібрати,а потім згада про гарантію
так воно і розттерлось і перестало
а от двері дивно звенять при закритті - шось не то
Народ, чё-то так и не услышал ответа на вопрос: "Скрипят пружины под водительским сидением!"
Чё с этим делать? Просто за час езды на работу - голова уже просто не может переваривать этот скрип!!!
Раз уж все жалуются - пожалуюсь и я.
чего-то дребезжит в районе стоек (или передней двери, но ближе к стойке). На плохой дороге.
Обстукивание рукой - результата не приностит. Видать лишь вертикальные колебания делают его слышимым.
Зы. И что характерно - и на хамелионыче, и на тореодорыче.... во как.... Что это - выяснить не удалось
скрип(такой стук приглушенный как что то болтается на кочках) в районе задней правой двери или стойки,не пойму,пластик снимал,всё затягивал,не помогает,теперь идентичный слева появляется,подскажите что делать,достало уже???
скрип(такой стук приглушенный как что то болтается на кочках) в районе задней правой двери или стойки,не пойму,пластик снимал,всё затягивал,не помогает,теперь идентичный слева появляется,подскажите что делать,достало уже???
та же фигня и не могу найти
k1yv
N@Z@R
в мене щось подібне, вичислив що це кінцевики заводські болтаються, рішення ще не знайшов.
Ребята, а не замки дверей "шалят" ? Тоже такое было, после обильной смазки пропадало ( не очень надолго).
Тоже поскрипывает в правой двери. Разбирал карту , там все сделал- в середине уже точно ничего скрипеть не может. А скрип все равно остался. Тогда в движении (когда скрипит) открыл дверь, и скрип исчез. Значит либо это дверь трет уплотнение, либо скрип в защелке двери. Сейчас в процессе "докапывания" до истины. Найду - отпишусь
либо скрип в защелке двери. Сейчас в процессе "докапывания" до истины. Найду - отпишусь
День добрый, намотай на втулку фиксатора 2 витка изоленты и можеш больше ничего не искать
Уже писано...переписано... Смажьте резиновые/ворсистые уплотнители дверей мылом или, в месте примыкания, на металл можно ВД-шкой или чем-то жирным. Но, этого, к сожалению, хватает до первой мойки...
Скрип появляется, когда на ворсистый уплотнитель насобирается достаточное количество пыли. Вот, и начинает скрипеть об металл, с которым соприкасается. Это болезнь наших бюджетных машинок... Не парьтесь, а просто забейте или смазывайте периодически, на сколько хватит терпения...
У меня этот скрип появился через пол года эксплуатации. Промыл уплотнители один раз мыльной водой и больше их не слышал.
Я тоже мыл и смазывал уплотнители, но этого хватало не надолго. Проблему решил следующим способом - по всей длине мест соприкосновений уплотнителя и метала наклеил на двери антискрип. Хруста уплотнителя больше не стало.
намотай на втулку фиксатора 2 витка изоленты
Да, кажется здесь причина. Я правда изоленту пока не мотал, а с утра смазал фиксатор силиконом и вроде не скрипит.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Скрип салона
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 94 запитів