76

Re: Новый Сандеро 1.2 Expression (БЖ flyerissa)

Pashko написав:

Движок заведен? При не работающем движке и закрытых дверях - светится около 30 сек., если повернуть ключ до того момента как засвечивается приборка - должно через 2-3 сек. погаснуть. Если так не работает - надо проверить все концевики.
Если авто стояло на солнце - возможно жидкость высохла в трубке - она же через весь салон идет от бачка из-под капота. Подрулевик "ходит" только "на себя" ?

1. включала при незаведенной машине, сенкс.
2. подрулевик - он в 2 стороны нажимается? вот я шляпа:shok:

мда, почитать мой бортовик, прям откровения чайника:D

New Sandero 1.2 Expression
  0

77

flyerissa написав:

он в 2 стороны нажимается?

Не факт, но можно попробовать. На какой-то из машин со стеклоочистителем на заднем стекле встречал такое поведение. Для лобового на себя - для заднего от себя.

Только я вас прошу, БЕЗ фанатизма lol

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

78

flyerissa написав:
Pashko написав:

Движок заведен? При не работающем движке и закрытых дверях - светится около 30 сек., если повернуть ключ до того момента как засвечивается приборка - должно через 2-3 сек. погаснуть. Если так не работает - надо проверить все концевики.
Если авто стояло на солнце - возможно жидкость высохла в трубке - она же через весь салон идет от бачка из-под капота. Подрулевик "ходит" только "на себя" ?

1. включала при незаведенной машине, сенкс.
2. подрулевик - он в 2 стороны нажимается? вот я шляпа:shok:

мда, почитать мой бортовик, прям откровения чайника:D

Покрутите рычаг вокруг своей оси от себя и у Вас все получится. big_smile

0

79

задний стеклоомыватель побежден! просто надо было 3 раза его подергать (на переключателе для заднего очистителя свое положение - выкл, только дворник и дворник с омывайкой) и все заработало:fly:

0

80

flyerissa
С первой победой! app grose lol

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

81

Это все мелочи.....
Я бы сходу посоветовал иметь ввиду возможность невключения задней передачи. Скажем при трогании назад при уклоне вперед - это очень важный нюанс - не сразу понимаешь, что задняя не включилась.....
сразу подскажу лечение - двойной выжим, либо через 3-ю......

Sandero Energy, 1.6, 8V, красный торреадор
Бортивик тут - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11909
  0

82

roman74roman написав:

Это все мелочи.....
Я бы сходу посоветовал иметь ввиду возможность невключения задней передачи. Скажем при трогании назад при уклоне вперед - это очень важный нюанс - не сразу понимаешь, что задняя не включилась.....
сразу подскажу лечение - двойной выжим, либо через 3-ю......

на славке такое бывало. лечилось вторым нажатием на сцеплением (это и есть двойной выжим?). а как через третью?? вобще, я считаю , на новой машине такого быть не должно. кстати звонили сегодня из рено украина.спрашивали довольна ли была обслуживанием:D

а я на днях получу коврик в багажник!:retas:

0

83

flyerissa написав:

а как через третью?

Перед тем как включать заднюю передачу - сначала включаете 3-ю (не отпуская сцепления) и потом включаете заднюю

0

84

Pashko написав:
flyerissa написав:

а как через третью?

Перед тем как включать заднюю передачу - сначала включаете 3-ю (не отпуская сцепления) и потом включаете заднюю

сенкс. буду иметь в виду.
мы разменяли 600км:tbsenile: можно сказать к машинке уже привыкла. почти не глохну:D ну, все радует, писать нечего:upp: вчера видели близнеца брата. правда у нас таки девочка, назвали вишенкой:P

0

85

flyerissa написав:

мы разменяли 600км:tbsenile: можно сказать к машинке уже привыкла. почти не глохну

Улыбнуло!:D:upp:
Приспособился быстро к мягкой педали газа и сцепления! Глохнуть можно еще при выезде из салона! Это допустимо! У Вас же уже опыт езды на Славутке имеется! Должны были адаптироваться с первых дней!
lol1coffee

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

86

flyerissa написав:

правда у нас таки девочка, назвали вишенкой

upp Поздравляю!!!:app:

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
  0

87

VLAD_I_MIR написав:
flyerissa написав:

мы разменяли 600км:tbsenile: можно сказать к машинке уже привыкла. почти не глохну

Улыбнуло!:D:upp:
Приспособился быстро к мягкой педали газа и сцепления! Глохнуть можно еще при выезде из салона! Это допустимо! У Вас же уже опыт езды на Славутке имеется! Должны были адаптироваться с первых дней!
lol1coffee

у меня опыта полторы-две тыщи всего (и большинство из этого по трассе). глохну обычно когда нервничаю в напряженной дорожной обстановке. хочу поехать побыстрее, а получается как всегда:D п.с.а почему у меня смайлы не отображаются в моих сообщениях??

0

88 Відредаговано VLAD_I_MIR (2013-07-11 10:00:36)

flyerissa написав:

у меня опыта полторы-две тыщи всего (и большинство из этого по трассе). глохну обычно когда нервничаю в напряженной дорожной обстановке. хочу поехать побыстрее, а получается как всегда

Попробуйте не так резко отпускать  сцепление, чуть-чуть задерживая, а в это время немного сильнее, но в тоже время плавно, чувствительно нажимать на газ при трогании с места, и , в свою очередь, плавно отпускать сцепление!
А при подъезде к светофорам, или к другим местам вынужденной остановки ( стоянки) заранее выжимать сцепление, опять же, резко педаль не бросая, и своевременно переключаться на нейтраль!;)

flyerissa написав:

а почему у меня смайлы не отображаются в моих сообщениях??

Смайлики старайтесь ставить в конце предложения, после чего, следующее предложение начинать с абзаца! Но тут я точно не знаю! Тут админ или модераторы точно подсказать смогут!:lol1:
coffee

0

89

flyerissa написав:

почему у меня смайлы не отображаются в моих сообщениях

Отделяйте их пробелом от предыдущего текста smile

0

90

ну сегодня и денек. наездила 115 км, из них 60 по городу crazy да, концевики в задних дверях есть, еще обнаружили как закрывать двери с цз без ключа (там где надо в салоне нажать кнопочку). кому интересно, по трассе ехали 90км\час, обороты были где-то 2800. на 5 передаче ессно. покормили сегодня вишенку бензинчиком, заправщик уронил крышку, слава богу не разбилась. а еще у нас сегодня был жуткий ливень, я машину возле двора поставила, так распереживалась, что б не град. стояла с балкона дежурила. а мы только помыться собрались поехать big_smile почему-то нас очень любят птички, каждый день протираем...может им красный нравится??

0

91

flyerissa написав:

заправщик уронил крышку

А що, заправщику даються ключі і він відкриває???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

92

flyerissa написав:

еще  big_smile почему-то нас очень любят птички, каждый день протираем...может им красный нравится??

Ето к деньгам lol1 (народная, проверенная, автомобильная примета) lol1

Бывший владелец wink Renault Logan 1.2 2013   http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 78#p395278
  0

93

Lavrik написав:

flyerissa написал:

заправщик уронил крышку

что то я тоже не понял... Я на первой заправке сделал так (и думаю правильно) - взял ключ, открыл крышку бензобака, закрыл машину, пошел с крышкой на кассу.

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0

94

AvtoDay написав:
Lavrik написав:

flyerissa написал:

заправщик уронил крышку

что то я тоже не понял... Я на первой заправке сделал так (и думаю правильно) - взял ключ, открыл крышку бензобака, закрыл машину, пошел с крышкой на кассу.

plus  тоже так всегда делаю

Бывший владелец wink Renault Logan 1.2 2013   http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 78#p395278
  0

95

Как вариант: можно сделать копию ключа без электронной начинки. Таким ключем максимум - можно открыть авто, но не завести. Такой ключь заправщику оставлять не страшно...

0

96 Відредаговано flyerissa (2013-07-12 12:04:23)

сколько нового узнаю upp просто мы не всегда идем в кассу, а платим прямо заправщику. кстати, еще заметила - машинке нравится свеженький бензин. тяга что ли больше становится. не знаю как обьяснить

ой вчера было..поехали вечерком на природу, что-то ходили вокруг машины (тестировали ЦЗ), я смотрю - а ключ в песке валяется sad муж выронил! хорошо что не я lol1 и хорошо, что я заметила. а то оффы сказали что ключ стоит аж 2 штуки

0

97

Не знаю. Я уже привык на заправке - вышел открыл ключем крышку, вытащил ключ, крышку повесил на лючек, пошел в кассу.

Обратно пришел - вставил ключ, закрыл, сел в машину.

По-крайней мере так точно не забудешь пистолет в баке  big_smile

0

98

ох-хо-хо написав:

По-крайней мере так точно не забудешь пистолет в баке

Я також раніше так думав, поки не забув, та не поїхав big_smiledash1

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

99

Вот если пробка бензобака висит в виде брелка на ключе - тут точно не забудешь!

0

100

bill написав:

Вот если пробка бензобака висит в виде брелка на ключе - тут точно не забудешь!

Кстати да  supermario

0