Re: Книга грустностей :(
M@d)|(@xed
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
M@d)|(@xed
M@d)|(@xed
Я тоже рос без отца
M@d)|(@xed Сочувствую.
Царствие небесное, пусть земля будет пухом.
M@d)|(@xed Прими соболезнования.
M@d)|(@xed
M@d)|(@xed
Співчуваю, дуже шкода.
M@d)|(@xed
горюю вместе с тобой ... хорошие люди уходят раньше
он будет жив, пока ты его будешь помнить ...
Вова, прими мои соболезнования
Похоронил вчера дедушку.
Пусть земля ему будет пухом...
Держись!:(
M@d)|(@xed
Співчуваю.
Я из Кривого Рога. 29.06.13г. град побил моего логана.Грусто! Но сервис Прокопенко рулит:насчитали около 70 вмятин и 1.07 все было готово.Ровняли без покраса, денег 2800 наших,от самых глубоких остались что-то похожее на дефект покраски и то если знать где смотреть и под определенным углом .Вобщем результатом доволен,градом-нет.Прогноз погоды теперь смотрю,как сводку с фронта.Каждый день.В сети полно фото нашего стихийного бедствия.Пробивало даже шиферные крыши.
вставлял замок в железную дверь ,подвела гипертония давление скакнуло и не удержал болгарку - чуть выше пупка и до ниже бедра такая шикарная рана ( длинная но не шибко глубокая , просто толстый , пооока заживет...),надобыло на животе задержатся на липоксации сэкономил бы . да и болгарка сгорела - в джинсах запуталась. хорошо что в очках был и щиток на болгарике стоял штатный а то б свссем худо - ТБ надо соблюдать помогает.
сяся
Та что за напасть? Выздоравливайте.
вставлял замок в железную дверь ,подвела гипертония давление скакнуло и не удержал болгарку - чуть выше пупка и до ниже бедра такая шикарная рана ( длинная но не шибко глубокая , просто толстый , пооока заживет...),надобыло на животе задержатся на липоксации сэкономил бы . да и болгарка сгорела - в джинсах запуталась. хорошо что в очках был и щиток на болгарике стоял штатный а то б свссем худо - ТБ надо соблюдать помогает.
тримайся! скорішого виздоровлення! хай Бог помагає!
п.с. ТБ треба дотримуватися, сам не раз попадався на дрібничках! я тоже поза 100 кг., інколи заважають лишні кг., але шо зробиш .... таке життя!
давление скакнуло и не удержал болгарку - чуть выше пупка и до ниже бедра такая шикарная рана
Скорейшего Вам выздоровления! Поправляйтесь!:empathy:
Аккуратней надо быть с таким инструментом ! А "Техника Безопасности" написана кровью!
Желаю скорейшего выздоровления и неповторения такого в будущем!
сяся
Вот незадача
Выздоравливай поскорее !!!
сяся
Нисебе.... скорее поправиться...
Сань, ты так больше не шокируй!
Сань, ты так больше не шокируй!
да если честно я сам в ах....е работаю постоянно а первый раз так попался , а всё из за задержек с зарплатой , с вахты и на заробітки - на хлеб зароблять. Покращення , блин.
Выздоравливай:rtfm:
сяся бажаю скорішого одужання.
не удержал болгарку
Я такого інструменту дуже боюся, стараюсь ним користуватись у крайніх випадках.
сяся
Колись собі так (ну, не зовсім - рука там постраждала) зробив з ручною циркуляркою - прикольно вийшло. Циркулярки не боюсь, але став обережнішим.
Нехай швидко заживає та не стане перешкодою у святкуванні Дня народження!
Епрст, ты хоть к врачам покажись а то самолечение, помню как то мама чуть без пальца не осталась
ты хоть к врачам покажись а то самолечение,
Ставлю на то, что Саша фильм "Рембо" видел, но зашивать сам себе "дырочку" - не стал
(да там впору было молнию вставлять )
Сторінки Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 84 запитів